Folgendes Problem:
Als Student hat man nie die Möglichkeit wirklich viel Essen zu verputzen, also muss man ständig überlegen, was man kauft, welche Portionsgröße etc.
Mein Problem is, dass ich alleine nich immer alles weggegessen bekomm. In ner Familie läuft das sicher anders, da wird der Kühlschrank einfach leergeräumt. Ich kann meinen aber nich wirklich füllen, wenn ich weiss, dass ich mal n Wochenende nich da bin...
und nu folgende Fragen, wie lange hält sich angebrochener Fruchtsaft?
Egal ob
ACE
Orangensaft
Ananassaft
??
Bei Milch weiss man ja, nach 3-4 Tagen sollte die Schachtel weggeleert werden. Bei Joghurt und Quark kann man das ruhig ne Woche offen lassen, wenns net sofort Schimmel oben bildet. Käse hält sich auch relativ lange...
Wie siehts aus mit Toastbrot???
Wie lang hält das, wenn man das einfriert und dann wieder auftaut? bringt das überhaupt was?
Obst und Gemüse lass ich auch nich länger als 4-5 Tage offen stehen...
Als Student hat man nie die Möglichkeit wirklich viel Essen zu verputzen, also muss man ständig überlegen, was man kauft, welche Portionsgröße etc.
Mein Problem is, dass ich alleine nich immer alles weggegessen bekomm. In ner Familie läuft das sicher anders, da wird der Kühlschrank einfach leergeräumt. Ich kann meinen aber nich wirklich füllen, wenn ich weiss, dass ich mal n Wochenende nich da bin...
und nu folgende Fragen, wie lange hält sich angebrochener Fruchtsaft?
Egal ob
ACE
Orangensaft
Ananassaft
??
Bei Milch weiss man ja, nach 3-4 Tagen sollte die Schachtel weggeleert werden. Bei Joghurt und Quark kann man das ruhig ne Woche offen lassen, wenns net sofort Schimmel oben bildet. Käse hält sich auch relativ lange...
Wie siehts aus mit Toastbrot???
Wie lang hält das, wenn man das einfriert und dann wieder auftaut? bringt das überhaupt was?
Obst und Gemüse lass ich auch nich länger als 4-5 Tage offen stehen...