Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ist doch schnurz piep egal, wie es aussieht, Hauptsache es schmeckt.Schichten.. einer zähflüssigen masse.. empfinde ich schwer.. aber ich werde es versuchen..
wenn es ein unfall wird, auch ok..
eben wegen den rohen eiern mach ich kein originalSei froh, beim Original Tiramisu hast nicht nur Mascarpone als zähflüssige Masse sondern musst vorher noch Eier trennen, Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Mascarpone unterheben, Eiweiß steif schlagen und auch das mitsamt dem Amaretto unterheben und zum Schluss geht's erstmal mit Flüssig und fest los. Kaffee bzw. idealerweise Espresso und Löffelbiskuits, damit die schön mit Espresso vollgesogen sind. Am Schluss die Mascarpone Mischung drauf, über Nacht kühlen und kurz vorm Servieren Kakaopulver drüber.
labskaus sieht auch wie ausgereihert aus und viele essen dasJa aber das auge isst doch mit… wenn es wie aussieht mag es keiner essen..
Ich esse das. Bzw. würde das essen.Ich muss nur die Leute suchen die labkaus oder was auch immer essen..
Gute Idee. Oder Du veranstaltest ein "Piraten-Essen".Oder ich mach ein dark dinner