Governator
Weltenbummler
- 21 April 2006
- 8.963
- 676
Ne ganze Habanero hab ich noch net, aber ¼ rohe Habanero hab ich schonmal gegessen. Da helfen selbst Milchprodukte gar nix mehr
Mein Dad ißt auch sehr scharf. Wir waren mal in nem Restaurant vor Jahren irgendwo in USA, wos so rohe Chilischoten gratis dazu gab. Mein Dad nimmt eine, verzieht keine Miene und meint die ist net scharf. Hab ich auch eine gegessen und ich hätte fast gekotzt (damals war ich noch im Anfangsstadium meines Scharfessens). Als ich da halb gestorben bin hat mein Dad dann auch angefangen zu weinen. Der Sack hat sich nur extrem zusammengenommen und so getan als wärs net scharf, damit ich auch eine esse ^^
Das war vom Schärfe-Grad irgendwas zwischen Jalapeno und Habanero, aber wenn man net mit rechnet dass sie scharf ist und man dann sowas isst, beschleunigt das den Puls doch schon n bissle ^^
Mein Dad ißt auch sehr scharf. Wir waren mal in nem Restaurant vor Jahren irgendwo in USA, wos so rohe Chilischoten gratis dazu gab. Mein Dad nimmt eine, verzieht keine Miene und meint die ist net scharf. Hab ich auch eine gegessen und ich hätte fast gekotzt (damals war ich noch im Anfangsstadium meines Scharfessens). Als ich da halb gestorben bin hat mein Dad dann auch angefangen zu weinen. Der Sack hat sich nur extrem zusammengenommen und so getan als wärs net scharf, damit ich auch eine esse ^^
Das war vom Schärfe-Grad irgendwas zwischen Jalapeno und Habanero, aber wenn man net mit rechnet dass sie scharf ist und man dann sowas isst, beschleunigt das den Puls doch schon n bissle ^^
Zuletzt bearbeitet: