Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2007, 11:06:19   #31 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
so geht nun
Wird da auch irgendwas geloggt? Ich sehe gerade den worst case, und so unwahrscheinlich ist das alles gar nicht, wenn ich die Accounthackings der letzten Tage betrachte: 20 Klammaccount "hacken", Guthaben auf einen WMS überweisen und dann ganz in Ruhe das Guthaben ausgeben (für PLs, die neue Trojaner verteilen).

Im Moment sehen wir (Kay&ich) weder WMS-Accounts noch WMS-Guthaben noch alle Kampagnen, nur einige ausgewählte. WMS können wir auch nicht stornieren oder sperren.

ich bitte also darum, dass du unsere AF-Funktionen entsprechend erweiterst. Ich möchte sehen, wieviel Guthaben auf welchen WMS-Acci geschickt wurde. Ich möchte den WMS-Acci sperren (und damit alle Kampagnen stoppen!) können und einzelne WMS-Kampagnen stoppen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 11:09:37   #32 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Also man kann nur 3 klammaccs auf einen EF WMS *) transen wie bei Konto auch.
AF erweiter ich dann.
Geloggt wird alles.

*)
nicht EF, sondern WMS, oder? hab ich mal geändert
- Mone
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 11:11:33   #33 (permalink)
King with a crown
Benutzerbild von DelphiKing

ID: 46719
Lose-Remote

DelphiKing eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.705
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Also man kann nur 3 klammaccs auf einen EF transen wie bei Konto auch. [...]
EF oder WMS? Oo
 
DelphiKing ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 12:43:47   #34 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.534
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Warum?
Damit man z.b. so anderen Usern ihr guthaben abkaufen kann. So kommen leute indirekt auch an ihre Ausyahlung, die bisher keine erhalten konnten.
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2007, 16:02:41   #35 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Sehr Sehr gut, dann werd ich demnächst auch mal fein was buchen.

Weiter so Lukas
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 21:19:46   #36 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.534
Standard

Ich wollte gerade mal mein WMS account aufladen mit meinem Papyal und rest moneybookers guthaben.

Doof ist, das man keinen betrag eingeben kann, sondern dass man eins auswählen muß.

ich habe 5,66€ MB und 54,14€ bei PP.

So wie das jetzt ist könnte ich aber nur 50€ PP und 5€ MB aufladen.

Gobt es einen Grund, das es die Auswahl vorgegeben ist??
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 18:58:50   #37 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es gab einen Grund, der fällt mir aber momentan nicht ein.
Du kannst ja 50€ + 4€ oder so machen.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 19:02:37   #38 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Ich finds blöd das ich meinen flashbanner nicht nutzen kann
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2008, 19:57:54   #39 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.534
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es gab einen Grund, der fällt mir aber momentan nicht ein.
Du kannst ja 50€ + 4€ oder so machen.
Jupp oder so, denn 5€ ist ja das minimum

Außerdem wäre das ja für dich schlecht, weil du dan 2 mal die nicht gerade kleinen PP-Gebühren zahlen mußt.

Hatte ja überlegt mir 6 euro zu besorgen, aber dann zahl ich extra gebühren, und du zahlst dennoch extra, weil ich 50+10 aufladen müßte.

*edit*
30+10+14 könnte ich machen, das wären aber schon denke über 1€ Gebühr die du trägst, das muß ja nciht sein oder!?


@Canon
ich finde es gut, denn bei flashbannern streikt mein browser irgendwieso immer... noch mehr wäre net so fein...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Ipod] Aufladen und Erkennen? Tab Hardware 4 02.04.2008 22:52:35
Prepaidkarte mit Losen aufladen? andy67 Lose-Talk 40 25.09.2007 15:11:23
EF anfragen mit lose aufladen Aurwen Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 24.07.2007 00:14:06
Handyvertrag aufladen? Herby Multimedia & Kommunikation 5 07.03.2007 18:28:26
Aufladen von SMS Guthaben Einstein Verbesserungsvorschläge 4 07.06.2006 01:37:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37:10 Uhr.