Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Verbesserungsvorschläge

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.06.2007, 11:51:34   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard ExportForce erweitern

Hallo,

Ich plane im moment eine neue Seite. Dazu wäre es sehr geil wenn man das ExportForce vllt um eine Funktion erweitern könnte.

und zwar "shredder.php". Womit man dann Lose vom EF shreddern kann.

Wäre für viele Shredder-Projekte auch sinnvoll, dann leuft das automatisch .


Ginge sowas?!


Gruß Stephan
 
Stephan18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 16:37:06   #2 (permalink)
sms4lose.de

ID: 18225
Lose-Remote

matrix eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 344
Standard

Finde ich persönlich eine gute Idee.
 
matrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 16:47:50   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Ob du die Lose sofort shredderst oder es den Usern nur vorgaukelst, auf deinen EF buchst und dann einmal in der Woche von Hand die Lose auf dem EF durch den Shredder drehst, kommt wohl aufs selbe raus
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 17:34:04   #4 (permalink)
mammut

Reg: 25.05.2007
Beiträge: 800
Standard

Vieleicht könnte man die Buchungen im Export force exportieren..
Weil wenn sie gelöscht werden nach X-Tagen sind sie weg :-(
gamemammut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2007, 17:52:07   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von katrin85 Beitrag anzeigen
Vieleicht könnte man die Buchungen im Export force exportieren..
Weil wenn sie gelöscht werden nach X-Tagen sind sie weg :-(
Kann man doch: Die EF-Schnittstelle lose/tlist.php (im EF einloggen für den Link) ermöglicht das
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.06.2007, 23:46:06   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Kann man doch: Die EF-Schnittstelle lose/tlist.php (im EF einloggen für den Link) ermöglicht das
naja also ich finde es trozdem besser, wenn es direkt auto. geschehen könnte.
Dann aber in zusammenhang mit einem Transaktions-Eintrag:

"Ef-Shredderung: xxx Lose"


es ist halt aufwendig, alle eingezahlten Lose zu überprüfen und dann zu löschen. Außerdem viel arbeit ist es ja nicht zu erweitern und es würde dem Losekurs auch zu gute kommen, weil dann vllt mehr solcher Projekte entstehen, weils einfach keine Arbeit mehr macht da es automatisiert ist.


Wie gesagt für mein Projekt wäre das genial. Danke & Gruß Stephan!
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 15:36:49   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

es wäre gut wenn sich ein Admin mal dazu äußern könnte.
Mir wäre das wichtig
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 15:38:37   #8 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

wie schon gesagt gibt es ja schon andere lösungen, da ist sowas auch nicht so wichtig

admin äußern? dazu kann wohl nur lukas das nein geben
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 15:39:27   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
wie schon gesagt gibt es ja schon andere lösungen, da ist sowas auch nicht so wichtig

admin äußern? dazu kann wohl nur lukas das nein geben
was gibts denn für möglichkeiten das shreddern zu automatisieren?
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 15:40:02   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
es wäre gut wenn sich ein Admin mal dazu äußern könnte.
Mir wäre das wichtig
Wenn er sich in den nächsten Tagen nicht äußert, kannst du es als abgelehnt betrachten
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 15:41:08   #11 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ich sagte nichts von automatisieren, nur wie TH sagte kannst es ja auch von hand machen

oder ist dir eine transaktion pro tag zuviel?
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2007, 15:47:18   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
ich sagte nichts von automatisieren, nur wie TH sagte kannst es ja auch von hand machen

oder ist dir eine transaktion pro tag zuviel?
auf dauer ja
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2007, 23:40:35   #13 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Stephan18 Beitrag anzeigen
auf dauer ja
Dann eben einmal pro Woche oder einmal pro Monat. Ein Hoch auf die Faulheit

Wie gesagt: Die User, die dein Auto-Shreddern benutzen, merken es ja nicht, dass du die Lose erst noch eine Woche/Monat auf deinem EF hast, bis sie dann vernichtet werden.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2007, 14:21:04   #14 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Für die User sieht es dann sicher auch besser aus wenn du die nur einmal pro Monat per Hand shredderst weil du dann immer grössere Summen schreiben kannst was dann immer besser aussieht als imme rnur die kleinen Summen wenn einer einzeln was shreddert...

Damit jeder weiss wieviel er selber davon geshreddert hat kannst du ja auf der Seite mit php und SQL und dem Zeugs da angeben...

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2007, 01:52:39   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 247061
Lose-Remote

Stephan18 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.07.2006
Beiträge: 1.086
Standard

Ich toppe das Thema nochmals, weil ich einfach Hoffe, dass sich mal ein Admin bzw. Klamm direkt mal dazu äußert.

Weil wie gesagt meine Projekte sollen demnächst automatisch laufen
Ich möchte ungern jeden Tag dauernd Threddern gehen. Und wierum es nun gut aussieht ob direkt oder zusammen is ja egal


Sooo viel Arbeit is das Proggen ja wohl net xD


Gruß Stephan18
 
Stephan18 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[CSS] Klassen erweitern klamm Programmierung 2 01.02.2008 13:42:47
phpAdsNew erweitern doped Programmierung 1 24.12.2006 22:57:10
vbBulletin - Postmenü erweitern Querulant Programmierung 0 05.11.2006 16:03:41
[PHP] Image erweitern Kai_Fischer Programmierung 2 16.09.2006 21:38:41
[CSS] Div erweitern scriper Programmierung 23 15.06.2006 21:02:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:05:27 Uhr.