Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2009, 00:48:26   #676 (permalink)
4½ Finger-Joe
Benutzerbild von darkkurt

ID: 35967
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.878
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Adblock Plus blockiert 100%
Bei klamm bzw. myimg doch nicht, oder...?

Zitat:
Zitat von Klamm AGB
§10 [...] Des weiteren ist auch die Nutzung von Werbefiltern untersagt![...]
darkkurt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 00:56:25   #677 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

myimg ist ein eigenes Projekt, es gelten folglich die dortien AGB
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 01:18:18   #678 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Auch wenns nicht explizit in den AGB steht, sollte es klar sein, dass sich so ein Service durch Werbung finanziert, oder?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 03:25:03   #679 (permalink)
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Ja, das steht außer Frage. Mich stört die dezente Werbung auf myimg auch nicht, weshalb ich sie auch nicht blocke.
Um dahingehend Luke aber mal zu bestätigen, Werbung darf nicht störend sein (Layer etc.), ansonsten wird sie erst recht geblockt oder der Dienst wird erst gar nicht genutzt. Das Ziel ist es also Werbung gewinnorientiert einzusetzen und dennoch darauf zu achten, damit nicht über das Ziel hinauszuschießen.
 
Hotwave ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 03:42:53   #680 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

MyImg hat PR4, da kann man schon was mit rausholen . Man läuft halt der Gefahr auf, dass das ganze von Google abgestraft wird, aber wenn man es geschickt macht passiert da gar nicht so viel.

Ich verkaufe selbst seit über 1 Jahr PR-Links von PR3 - PR5 Domains und es ist nur eine abgestraft worden, da war es aber auch sehr auffällig habe es dann angepasst und nun ist wieder alles okay *g*
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 08:44:08   #681 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von darkkurt Beitrag anzeigen
Bei klamm bzw. myimg doch nicht, oder...?
Nur unzumutbare Werbung, d.h. Soundbanner. Doch *toitoitoi* gabs schon ewig keinen solchen mehr.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 11:48:29   #682 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Nur unzumutbare Werbung, d.h. Soundbanner. Doch *toitoitoi* gabs schon ewig keinen solchen mehr.
Flashblock installieren (ggf gehts mir Adblock auch - weiß nich) und du hast keine Probleme mehr mit Soundbannern

LG

ps: Wüsste jetzt zumindest keine andere Möglichkeit nen Soundbanner zu erstellen (außer Flash)...
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 12:05:13   #683 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Da kann ich einfacher auch das Flash-Plugin deaktivieren. Ich woll aber ja Flash-Objekte sehen... nur eben keine Soundbanner.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 12:29:28   #684 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.07.2006
Beiträge: 6.522
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Da kann ich einfacher auch das Flash-Plugin deaktivieren. Ich woll aber ja Flash-Objekte sehen... nur eben keine Soundbanner.
Kannst du ja mit Flashblock, sobald du einmal auf das Flash-Element geklickt hast Dann musst du einfach halt nur gucken, ob es nach Banner aussieht und wenn ja, dann nicht drauf klicken

Wenn du das Flash-Plugin deaktivierst, dann kannst du ja wirklich gar kein Flash mehr genießen

LG
 
Benutzer-6744 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 15:59:32   #685 (permalink)
Romy lieb haben
Benutzerbild von chrisi01

ID: 101113
Lose-Remote

Reg: 26.11.2008
Beiträge: 2.862
Standard

hi

also Windows Vista hat eine schöne Funktion das man in der Lautstärkeeinstellung für jedes Programm die Lautstärke extra einstellen kann. Hab das nie ausprobiert aber theoretisch müsste es doch gehen dort den Firefox einfach stumm zu schalten.
Falls du Vista hast probier es doch mal aus. Ich hab Sound generell aus daher brauch ich das nie

mfg

chris
 
chrisi01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 17:11:59   #686 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Kesselchen Beitrag anzeigen
Kannst du ja mit Flashblock, sobald du einmal auf das Flash-Element geklickt hast
Kann ABP auch - und ich brauch nicht x verschiedene Erweiterungen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 17:19:35   #687 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249379
Lose-Remote

Reg: 16.01.2007
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von chrisi01 Beitrag anzeigen
hi

also Windows Vista hat eine schöne Funktion das man in der Lautstärkeeinstellung für jedes Programm die Lautstärke extra einstellen kann.
Ja, das geht durch das neue SoundTreiberModell bei Mista. Eine der spärlichen guten Neuerungen beim Mista, und noch lange kein Grund auf das um zusteigen. dann doch lieber FlashBlock, Adblock etc
JeeBo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2009, 23:48:54   #688 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

@klamm: Und wie holst du bei myimg Geld rein?? Etwa nur durch die Google-Anzeigen?? Sonst ist ja keinerlei Werbung vorhanden...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2009, 10:09:22   #689 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
@klamm: Und wie holst du bei myimg Geld rein?? Etwa nur durch die Google-Anzeigen?? Sonst ist ja keinerlei Werbung vorhanden...
Ja nur durch AdSense.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2009, 08:02:45   #690 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Seit gestern Abend habe ich schon Probleme mit dem Forum, die Ladezeiten sind teilweise extrem lang. Hängt's da irgendwo?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19:03 Uhr.