Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2006, 19:01:09   #166 (permalink)
Gesperrt

Darkness2007 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 03.10.2006
Beiträge: 1.465
Standard klamm.de

Hallo,
Was ist mit klamm.de los?
ist langsam traurig das es her in letzter zeit öfter ausfällt aber naja nicht shclimm :-)
ich glaub da muss nochn server her
 
Darkness2007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 19:15:51   #167 (permalink)
Chaos-BeseiTiger
Benutzerbild von Eckieck

ID: 15551
Lose-Remote

Eckieck eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 638
Standard

*liebguck*
Zitat:
Hallo,

was ist mit der Aufmerksamkeit los wenn ein Thread eröffnet wird?
ist langsam traurig das es her in letzter zeit öfter kein Wort versteht aber naja nicht shclimm :-)
ich glaub da muss nochn Tippkurs her
Was genau klappt denn nicht? Zumindest habe ich herauslesen können, das irgendwas ausfällt
 
Eckieck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 19:29:38   #168 (permalink)
IDLJ | H4L | W4L

ID: 126482
Lose-Remote
Reallife

Headshoot eine Nachricht über ICQ schicken Headshoot eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 956
Standard

Klamm war vorhin nicht erreichbar, kam nen 404 Error ...

Ich denke Luke wird sich dazu noch äußern wenns denn der Rede wert ist!
Headshoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 19:36:26   #169 (permalink)
Koksnutte
Benutzerbild von BuddyJesus

ID: 243390
Lose-Remote

Reg: 16.06.2006
Beiträge: 1.913
Standard

Ist doch wurscht.
Schließlich scheint ja jetzt wieder alles zu klappen.
Wer die Ironie nicht ehrt, ist des Sarkasmus' nicht wert.
BuddyJesus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:06:49   #170 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard Forum extrem laggy

das forum hat bei mir grad insgesamt bestimmt 10 min geladen. nur bei mir oder bei euch auch?
Exorz1st ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:13:21   #171 (permalink)
Kaffeetrinker

ID: 50292
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 598
Standard

Forum geht, das Vergütungspopup braucht heute ewig bei mir... Aber gut, wird die 3.Advents-Überlastung sein.
 
SubZero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:20:22   #172 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Bei mir dauert das Laden einer Seite paar Minuten . So langsam war es echt schon lange nicht mehr (oder ich habe es verpasst ).
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:23:54   #173 (permalink)
Zockgames.de
Benutzerbild von Wanderfalke

ID: 128072
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.703
Standard

In den letzten ca. 30min. ist leider alles sehr langsam geworden. Forum und auch Klamm.
Gruß Wanderfalke
Günstige Lose .Refsuche Cool-Casino.de (99% RB)...Meine erweiterte Signatur......

Ich distanziere mich hiermit von allen meinen Beiträgen, in denen Werbung zu sehen ist.
In manchen Beiträgen können Links und/oder Werbebildchen (mittels Software), ohne mein Wissen eingefügt
werden.
Wanderfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:28:45   #174 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Zitat:
Zitat von Exorz1st Beitrag anzeigen
das forum hat bei mir grad insgesamt bestimmt 10 min geladen. nur bei mir oder bei euch auch?

ja ist bei mir auch so.

Falls Du Dich wunderst ... ich habe Deinen Thread einen schon bestehenden Thread angehangen
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:30:34   #175 (permalink)
Moderator

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.061
Standard

Kaum noch möglich, hier überhaupt eine Seite zu laden ... weder klamm noch Forum.
Langsam wirds echt nervig

Über'n Server kann ich den Textinhalt der Seite relativ schnell laden, aber das ist ja auch nicht das Wahre
 
raven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:45:24   #176 (permalink)
lose4leads24.de
Benutzerbild von Slemens

ID: 234924
Lose-Remote

Slemens eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.557
Standard

bei mir dauert auch alles sehr lange, bis es geladen ist
Slemens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:51:01   #177 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

da hing was auf mary
solte jetzt besser werden in dne nächsten 10min
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 15:55:51   #178 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.429
Standard

Ach da ist der Thread
und ich wollt schon den Router auseinander nehmen
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 16:14:16   #179 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

der "böse" war ein admin der zu heftig mit meinen tollen AF funktionen gespielt hat.
bitte melden wers war
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2006, 16:20:32   #180 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Dat jibt bestimmt uffe Finger jehaun ... au weia
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
eckis zuhause, server

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Server nach einiger Zeit nach Neustart überlastet Bububoomt Programmierung 10 13.12.2007 18:27:14
Dateien von Server auf Server laden - möglich? was wird benötigt? Slemens Webhosting 7 14.11.2007 15:31:45
[PHP/Server] Script ohne Einschränkungen ausführen um änderungen am Server vorzunehme flaschenkind Programmierung 2 07.01.2007 12:47:28
Server überlastet? cryptonite Bug-Report 4 20.06.2006 09:12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:26:42 Uhr.