Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk > Bug-Report

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.06.2008, 11:50:05   #16 (permalink)
Benutzer

ID: 8208
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 55
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
lass nochmal zuschicken.
wurde 2x geändert innerhalb von 2min. vllt hastes grad dumm erwischt
Es bleibt leider dabei
"Keine Berechtigung! Bitte nochmal versuchen. "
 
aLiEnHeAd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 12:10:10   #17 (permalink)
Cybos little helper :)
Benutzerbild von Mano1805

ID: 117599
Lose-Remote

Mano1805 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.12.2006
Beiträge: 1.361
Standard

Guten Morgen,

meine Frage, wurden die Passwörter wegen dem Sicherheitssystem geändert, oder bestand Verdacht, das bei den geänderten die Passwörter missbraucht/irgendwo veröffentlicht wurden?

Wäre sehr nett das zu wissen um evtl. weitere Schritte zu gehen, wie n Komplettscan mit nem neuen Proggi. Normal verlass ich mich aber auf meinen Viren/Trojaner/Spyware Scanner.

Wäre sehr erfreut über eine Antwort.


Beste Grüße
Zitat:
Zitat von Oscar Wilde
Experience is simply the name we give our mistakes.
Mano1805 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 12:14:24   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 98077
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 749
Standard

Kann den Sicherheitscode nie lesen. Keine Ahnung was das bedeuten soll - Buchstabenkombinationen, die ich leider nicht einzeln und auch nicht als Wort entziffern kann.
Bin jetzt gesperrt, hoffe auf Support-Hilfe.

Was mein Passwort angeht: ich wills nicht ändern. Hatte damit nie Ärger.

Gruß
emem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 12:15:47   #19 (permalink)
Losesammler
Benutzerbild von Clasy

ID: 13057
Lose-Remote

Clasy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.05.2006
Beiträge: 180
Standard

grummel, also trotz neuem PW und Copy und sonstnochwas,

ICH KOMM IMMER NOCH NICHT REIN -
mfg Clasy

ich sammel diese immer her damit, und am liebsten von den anonymen Feiglingen ohne Kommentare
Clasy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 12:50:15   #20 (permalink)
Neuer Benutzer
Benutzerbild von Sealord

ID: 49032
Lose-Remote

Reg: 06.06.2006
Beiträge: 5
Standard

Man die neuen Sicherheitscode sind ja richtig Kacke.
sind das 2 Worte und Casesensitiv?
und lesen kannman die auch kaum.
Sealord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 13:33:35   #21 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von emem Beitrag anzeigen
Kann den Sicherheitscode nie lesen. Keine Ahnung was das bedeuten soll - Buchstabenkombinationen, die ich leider nicht einzeln und auch nicht als Wort entziffern kann.
Klick auf "neu generieren" dann kommt ne andere Kombination. Sind jewiels 2 Wörter, getrennt mit Leerzeichen einzugeben. Dass man die "nie" lesen kann bezweifle ich.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 13:46:41   #22 (permalink)
hannehh.de
Benutzerbild von hanne

ID: 378479
Lose-Remote

hanne eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.05.2006
Beiträge: 545
Standard

hi, ich habe jetzt echt ein problem mein neu angefordertes passwort kommt nicht an meine jetzige eingetragene mailadresse hp@hannehh.de an, hier vermute ich gerade selber probleme mit mein mailserver, könnte mir das neue passwort auch manuell an hannehh@hotmail.de gesendet werden?
gruß
hanne
klammid 4286
BRD GmbH ADE...
hanne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 13:50:40   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Rein Informativ:
Posted mal Captchas die ihr nicht erkennt ... ich hab da 0 Probleme.
Edit: Eingabehilfe gemacht:
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 13:55:43   #24 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 157383
Lose-Remote

Reg: 23.03.2007
Beiträge: 15
Standard

also bei mir ist folgendes Problem , passwort ungülzig (ok , resettet eventue. , wie hier schon geschrieben ) aber wenn ich dann ein neues anfordern möchte heisst es kein user mit der Mail-addy ????
hab extra nachggeschaut , ist die richtige mit der ich mich angemeldet habe ...
schon komisch das ganze ...
 
valium.fl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 14:06:02   #25 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 157383
Lose-Remote

Reg: 23.03.2007
Beiträge: 15
Standard

vielen Dank für die schnelle Hilfe , nun hats endlich geklappt
machrt doch immer wieder Spaß zu shene wie gut ein support funktionieren kann
denn FEHLER gibt es immer , ist ja nun mal so , wie guts dann mitm support geht , DAS entscheidet
Schönes Wochenende allen
 
valium.fl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 16:21:58   #26 (permalink)
Benutzer

ID: 8208
Lose-Remote

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 55
Standard

Passwort eingegeben, Captcha eingegeben.
Fehler:
"Keine Berechtigung! Bitte nochmal versuchen."


Nachtrag:
Habs jetzt satt mit Firefox 3 mal mit dem IE probiert --> da geht's !!!


2. Nachtrag:
Nachdem ich beim FF das gespeicherte Klamm Passwort gelöscht habe gehts da auch..
 

Geändert von aLiEnHeAd (28.06.2008 um 16:29:12 Uhr)
aLiEnHeAd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 15:42:11   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 9864
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 377
Standard

Umständlicher gehts jetzt nimma
 
webcash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 17:54:49   #28 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von webcash Beitrag anzeigen
Umständlicher gehts jetzt nimma
Warum?
Die Meldungen hier waren bisher alle auf Userfehler zurückzuführen.
Das System an sich funzt einwandfrei.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 18:50:46   #29 (permalink)
Benutzer

ID: 246335
Lose-Remote

Reg: 03.11.2007
Beiträge: 47
Standard

Kann mich auch nicht einloggen weil PW angeblich immer falsch.
Lose-Passwort wird mir auch immer als falsch angezeigt ?

Und bei der E-Mail heißt es, sie sei nicht im System
 
Schafe123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2008, 19:13:20   #30 (permalink)
01101010011
Benutzerbild von mailer

ID: 289987
Lose-Remote

Reg: 26.12.2007
Beiträge: 501
Standard

Und bei mir ist nun ein anderes Problem.

Jedesmal wenn ich einloggen will, kommt "Could not open socket"
Bin ich der Einzige momentan bei dem es so ist?

mailer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Klamm Login superduper Bug-Report 35 02.09.2008 19:50:42
[PHP] Probleme mit login Script.. mydoys.de Programmierung 18 12.07.2008 22:18:16
Login beim MT4.0a myRose Lose4Scripts (erledigt) 3 17.04.2008 11:36:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:36:49 Uhr.