Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.05.2006, 10:10:28   #16 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

nich sehr Geil .... sondern sehr sehr Geil ...

@ Hacki ... dafür bekommst Du 200 Renommee-Punkte
lass sie Dir von Mone Gutschreiben *gg*
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 10:19:35   #17 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Passt zwar nicht ganz hier rein aber vllt. könnt ihr das ja verwerten.
(gehört eher zur Einlogg-Problematik)

 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 14:44:25   #18 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

@theHacker:
Danke, diese Funktion war mir durchaus bewusst

@klamm:
Vorbildlich, diese Administratoren hier
Das Programm is wirklich gut, ach was sag ich, das geilste was mir je untergekommen ist


Ansonsten hier die Screenshots für die PopUp-Einstellungen beim Opera:





Kommentare und schöne rote Pfeile habe ich jetzt erstmla weggelassen - das könnt Ihr dann ja richtig machen.

Geändert von MrSpam (19.05.2006 um 14:55:16 Uhr)
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2006, 20:12:57   #19 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Sorry, aber könnte mna vll nochmla über den aktuellen Status dieses Projekt unterrichtet werden?
Schreibt hier jetzt jemand den Text

Euer MrSpam
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 19:15:13   #20 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Sorry, wird aus der Idee heir nochmla was?
Fänd ich jetzt schade drum

Euer MrSpam
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 19:21:13   #21 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Ja theHacki ist dran am Tutorial
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 20:18:14   #22 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
Sorry, wird aus der Idee heir nochmla was?
Fänd ich jetzt schade drum
Sorry, bin dran. Hatte die letzten Tage ned soviel Zeit dafür.
Zitat:
Zitat von MrSpam
Ansonsten hier die Screenshots für die PopUp-Einstellungen beim Opera:
Danke für die Bilder
Verständnisfrage: Man kann im Opera nur ganz oder gar ned einstellen ? Also nur klamm deaktivieren geht ned ?

edit:
Krieg ich bitte noch n Screen, wie das Einstellungen-Fenster aussieht, wenn der Blocker aus is ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 20:35:51   #23 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Beim Opera gibt es "Alle PopUps öffnen", "PopUps im Hintergrund öffnen", "Unerwünschte PopUps blockieren" und "Alle PopUps blockieren".

Ansonsten kommt der Screen sofort - danke für Deine Mühe mit dem Tut

edit:
Jetzt hba ich extra mein Klamm-Passwort rausgekramt und die Startseitenvergütung eingestellt, und jetzt kommt kein StartseitenPopUps
Würde auch ein eBay-PopUps gehen?
Und wenn nein, kann mir dann vll jemand sagen, welcher Text da im PopUp als Seiten-Tiel kommt, damit ich das noch reinfummlen kann?

edit2:
Hier das eBay-PopUp bei PopUp-Erlaubnis mit Öffnung als Hintergrundseite (s. oben genannte Optionen)
Ich hoffe, ich hab diesmla nichts vergessen zu zensieren


Geändert von MrSpam (24.05.2006 um 20:53:29 Uhr)
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 22:01:16   #24 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Standard

Ich denke, hier sollte mal jemand etwas über den PopUpBlocker von ICQ 5 schreiben :-P
Ich nutze Miranda also wird dat nichts bei mir...
 
Anax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2006, 22:11:10   #25 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
Beim Opera gibt es "Alle PopUps öffnen", "PopUps im Hintergrund öffnen", "Unerwünschte PopUps blockieren" und "Alle PopUps blockieren".
Ok, die Einstellungsmöglichkeiten wollt ich auch noch fragen, danke.
Welche PopUps sind unerwünscht ? So ganz hab ich das immer noch ned gerallt, ob ich jetzt ne Domain auf die Whitelist setzen kann da, oder ned


Zitat:
Zitat von MrSpam
Hier das eBay-PopUp bei PopUp-Erlaubnis mit Öffnung als Hintergrundseite (s. oben genannte Optionen)
Ich hoffe, ich hab diesmla nichts vergessen zu zensieren
Keine Panik, zensieren tu ich schon
Du hast aber den falschen Screen

Geh mal unter Extras/Einstellungen und wähl bei Popups die Option "Alle PopUps öffnen" bzw. "Unerwünschte PopUps blockieren" (welches halt das richtige is) und mach da n Screen. Ich will bloß das Einstellungsfenster.
Zitat:
Zitat von Johpick
Ich denke, hier sollte mal jemand etwas über den PopUpBlocker von ICQ 5 schreiben :-P
Jupp, ICQ 5 wär ned schlecht.

IE und Firefox hab ich fertig. Opera brauch ich nur noch die obige Info und den Screen.

@SumoSulsi:
"Norton" ? Welches Norton is das ? Da gibts ja afaik einzelne Programme und so'n Internet-Komplettpaket. Nur, dass ich das richtig hinschreib.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 07:13:55   #26 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Eine Black- und Whitelist gibt es leider nicht!
Unerwünschte PopUps bedeutet, WerbepopUps, die nicht gewollt geöffnet werden sollten
Hatte ich ncih schon nen Screen von den Einstellungen?
Ansonsten hier:


Ach ist das zensieren schön


Dein MrSpam

edit:
Ich benutze den ID ja normalerweise gar nüscht, aber ich könnt auch nen paar Bilder von der neuen Beta2 machen.
Interesse?

Geändert von MrSpam (25.05.2006 um 07:26:43 Uhr)
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 07:38:50   #27 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

So, hab jetzt einfach mal ganz frech 7 Screens zu den Einstellungen im IE gemacht
Und da ich zu faul bin, die Dinger alle bei diesem dummen myimg.de hochzuladen, hier einfach die Links

http://davidschirrmacher.online.de/screens/1.jpg
http://davidschirrmacher.online.de/screens/2.jpg
http://davidschirrmacher.online.de/screens/3.jpg
http://davidschirrmacher.online.de/screens/4.jpg
http://davidschirrmacher.online.de/screens/5.jpg
http://davidschirrmacher.online.de/screens/6.jpg
http://davidschirrmacher.online.de/screens/7.jpg


Euer MrSpam

pS.: Soll ich die Zensierungen bei diesen und den andern Screens mal was "feinfühliger" mim PS machen?
Paint bringts dat irgendwie nich so
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 10:53:08   #28 (permalink)
Carpe Diem!
Benutzerbild von Sumisu

ID: 92204
Lose-Remote

Sumisu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 355
Standard

Ich hab mal die ICQ-Toolbar bei mir aktiviert, hier sind die Screenshots:









Edit: Sieht so aus, als könnte man den Blocker komplett ausschalten, indem man den Button deaktiviert.

Hast du deinen Traum berührt? *formatier**formatier**formatier* Hast du dich gespürt?
Hast du alles gegeben? *formatier**formatier**formatier* Warst du wirklich am Leben?
Ich hoffe nur, meine Hoffnung stirbt zuletzt

Sumisu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 11:01:46   #29 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
So, hab jetzt einfach mal ganz frech 7 Screens zu den Einstellungen im IE gemacht
Cool, der IE7, zum ersten Mal, dass ich den in Aktion seh
Zitat:
Zitat von FenderSquier
Ich hab mal die ICQ-Toolbar bei mir aktiviert, hier sind die Screenshots:
Klasse !
Wenn ich auf "Add to White list" geh, trägt er's doch automatisch ein und ich kann mir den "Popup Manager" sparen, richtig ?
Zitat:
Zitat von FenderSquier
Edit: Sieht so aus, als könnte man den Blocker komplett ausschalten, indem man den Button deaktiviert.
Ganz deaktivieren wollen wir ja nicht unbedingt empfehlen, wenns nicht sein muss.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2006, 11:12:05   #30 (permalink)
Carpe Diem!
Benutzerbild von Sumisu

ID: 92204
Lose-Remote

Sumisu eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 355
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Wenn ich auf "Add to White list" geh, trägt er's doch automatisch ein und ich kann mir den "Popup Manager" sparen, richtig ?
Stimmt, wird automatisch eingetragen.

Hast du deinen Traum berührt? *formatier**formatier**formatier* Hast du dich gespürt?
Hast du alles gegeben? *formatier**formatier**formatier* Warst du wirklich am Leben?
Ich hoffe nur, meine Hoffnung stirbt zuletzt

Sumisu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseitenvergütung´s Popup bleibt weiß Wusel Bug-Report 23 18.11.2007 13:02:08
Startseitenvergütung paymemoney Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 13.06.2007 11:21:09
Startseitenproblem (Kein Popup!?) Cheater Bug-Report 4 07.02.2007 19:33:56
Es erscheint kein Vergütungs-PopUp Knuben Bug-Report 4 18.08.2006 12:17:17
startseitenvergütung Phantasialand Bug-Report 7 05.06.2006 20:25:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:04:38 Uhr.