Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2007, 20:24:47   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 287086
Lose-Remote

Reg: 05.06.2007
Beiträge: 31
Standard Problem bei einem Downline Mitglied

Hallo mal,

Ich jemanden in der Downline der massive Problememit Klamm hat! Anfangs bekam er überhaupt keine Vergütung wegder über IE noch FF. Dann haben wir ein Tool bekommen womit er das Start Popup aufrufen kann (FF). Die Powerlinks gehen aber immer noch nicht. Kann es sein das er bestimmte Ports in der Firewall auf machen muß?

Salve

Uszatek
 
Uszatek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 20:30:48   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 03.07.2007
Beiträge: 11
Standard

Meinst du mit FF Firefox?
wenn ja das hat einen automatischen PopupBlocker den du entsprechend einstellen musst...
 
Lucky69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 20:39:55   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 287086
Lose-Remote

Reg: 05.06.2007
Beiträge: 31
Standard

1. Ja mit FF meine ich Firefox und PopupBlocker sind Frei für Klamm auch das AddOn. Bei IE geht aber das Startpopup auch nicht auf obwohl diese Seite für Popups freigegeben ist! Darum frag ich nach Ports die eventuel Frei sein müssen für Klamm !?!

Aber trotzdem Danke

Salve

Uszatek
 
Uszatek ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 20:51:13   #4 (permalink)
***************
Benutzerbild von kroni

ID: 235747
Lose-Remote

Reg: 16.02.2007
Beiträge: 276
Standard

hast du kaspersky drauf oder ein anderes tool das popups blockt?
oder adblock aktiv?
ich hab mit firefox keinerlei probleme obwohl ich den von anfang (1.15-2.0.0.4) an nutze und regelmässig updates mache

extra ports brauch man dafür nicht freigeben (ich hab an meinen ports nie ne änderung gemacht)

Geändert von kroni (10.07.2007 um 20:52:31 Uhr) Grund: tipfehler
kroni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2007, 20:59:58   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 287086
Lose-Remote

Reg: 05.06.2007
Beiträge: 31
Standard

Also es geht ja nicht um mich sonder jemanden aus meiner Downline und wir haben alle Popupblocker für diese Seite entschärft. Bei Firefox sowie bei IE und es geht bei Beiden nicht es kann also nichts mit PopupBlockern zu tun haben. Wir haben auch schon die Cookies gelöscht und eigentlich alles was man normal so tut. Und wir kommen hier einfach nicht weiter!?!

Salve

Uszatek
 
Uszatek ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 20:01:08   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Nutzt ihr ICQ?
es gibt Versionen von ICQ, die Popups blocken.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 20:04:40   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Ist er eingeloggt?
Wie ist die Klamm-ID?
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 20:49:37   #8 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Uszatek Beitrag anzeigen
Dann haben wir ein Tool bekommen womit er das Start Popup aufrufen kann (FF).
Was für ein Tool, kann ich das bitte auch haben ?
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 21:04:02   #9 (permalink)
Benutzer

ID: 287086
Lose-Remote

Reg: 05.06.2007
Beiträge: 31
Standard

Also ICQ hat er 6 drauf die Klam Id ist 289185

Das Tool oder Script hat er hier aus dem Forum für FF womit er nach dem Aufrüf von Klamm durch Starten des Tools das Vergütungspopup bekommt wo er dann den Code eingeben kann. Frag mich nicht wie das heist ist aber hier aus dem Forum.

Salve

Uszatek
 
Uszatek ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 21:32:50   #10 (permalink)
Gesperrt

ID: 183413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 11.10.2006
Beiträge: 1.149
Standard

Oh, mann das will ich auch haben.

Er hat dir wohl ein verbotenes Script / Tool geschickt, denn Popups müssen immer manuell aufgerufen werden, wenn es denn nicht automatisch beim Öffnen der Startseite aufgeht.
 
cocakiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 21:42:11   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 287086
Lose-Remote

Reg: 05.06.2007
Beiträge: 31
Standard

So wie ich das verstanden habe muß er nach jedem Start von Klamm (Nach der Reloadzeit) das Tool manuel starten damit wenigstens das Vergütungspopup für den Start kommt. also nicht automatisch oder so! wir suchen aber hier nach dem Fehler warum das Bei ihm weder mit FF als auch mit IE nicht normal läuft!

Salve

Uszatek
 
Uszatek ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2007, 22:05:02   #12 (permalink)
Benutzer

ID: 287086
Lose-Remote

Reg: 05.06.2007
Beiträge: 31
Standard

So wir haben das Problem gelöst!

Bei Zone Alarm waren die Popup deaktiviert. Er hat dann den Popupblocker wieder aktivert und Klamm freigegeben und dann wieder den Popupblocker deaktivert. Jetzt läuft alles ganz normal. Also scheint bei Zone Alarm irgendetwas gehangen habe!?!

Danke noch mal an alle die versucht haben Hilfe zu leisten

Salve

Uszatek
 
Uszatek ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 08:52:42   #13 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.545
Standard

Zitat:
Zitat von Uszatek Beitrag anzeigen
So wie ich das verstanden habe muß er nach jedem Start von Klamm (Nach der Reloadzeit) das Tool manuel starten damit wenigstens das Vergütungspopup für den Start kommt.
Und dieses Tool möchte ich mir bitte mal ansehen.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 09:23:44   #14 (permalink)
Benutzer

ID: 287086
Lose-Remote

Reg: 05.06.2007
Beiträge: 31
Standard

Ich frag ihn Heute abend mal nach dem Thread aus dem er das Tool hat. läuft jetzt aber zum Glück alles ganz normal nachdem wir rausgefunden haben das der Popupblocker von Zone Alarm sich wohl nicht vollständig deaktivieren läst!

Salve

Uszatek
 
Uszatek ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2007, 10:25:53   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.07.2007
Beiträge: 10
Standard

Zitat:
Zitat von Lucky69 Beitrag anzeigen
Meinst du mit FF Firefox?
wenn ja das hat einen automatischen PopupBlocker den du entsprechend einstellen musst...
ja da stimme ich zu
 
Heddy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann mir bei einem Problem mit einem Webbi helfen? welche Möglichkeiten hat klamm maus44 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 17.06.2006 18:23:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11:22 Uhr.