Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.05.2007, 11:27:44   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 28.04.2007
Beiträge: 3
Standard Kann ich Englisch hier verwenden?

Kann ich Englisch hier verwenden?
Ich verstehe nicht Deutsches, aber ich möchte mein LOSE mit anderen handeln. Kann ich auf englisch bekanntgeben?
 
rolly2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:04:33   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Die Forensprache ist hier deutsch an und für sich.
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:21:50   #3 (permalink)
sag ich nicht

ID: 134909
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.382
Standard

Zitat:
Zitat von rolly2005 Beitrag anzeigen
Kann ich Englisch hier verwenden?
Ich verstehe nicht Deutsches, aber ich möchte mein LOSE mit anderen handeln. Kann ich auf englisch bekanntgeben?
lass es doch von google übersätzen
hotwin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:40:05   #4 (permalink)
back to the roots
Benutzerbild von birnchen

ID: 134652
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 11.513
Standard

ich denke fast jeder kann englisch und auch wenn die forensprache deutsch ist kann man es mit englisch meiner meinung nach versuchen.

@hotwin: laß du lieber dein deutsch von google korrigieren...

birnchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:41:59   #5 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Zitat:
Zitat von hotwin Beitrag anzeigen
lass es doch von google übersätzen
Dann wäre mir sogar Englisch lieber als dieses Kauderwelsch das Google ausgibt

PS: "übersetzen"

edit: Und Birnchen hat recht, fast jeder hier kann etwas Englisch, und wenn nicht -> Man muss von ihm ja keine Lose kaufen, Händler gibts hier genug.
 

Geändert von Saba2k6 (10.05.2007 um 13:20:00 Uhr)
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 12:46:04   #6 (permalink)
Heja BVB!

ID: 50369
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 643
Standard

hm, wie wäre es denn mit einem englischen sub-forum? die klammzielgruppe geht ja über den deutschsprachigen raum hinaus, das internationale unterforum muss ja thematisch nicht so breit gefächert sein.
ich mein, grade nicht deutschsprachige user werden zu manchen funktionen fragen haben. da würde sich das ja anbieten.
Slotumbauservice - Slotumbaulizenzen - Exclusive Slots
Aktuelles Slotdesign: O L D M C D O N A L D S
NEU --- Sportwetten4Lose/Primera --- NEU
KotteTHC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 13:42:17   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

deutsche werbepartner haben aber kein interesse an ausländischen "geldverdienern".

und auch luke hat sicher kaum interesse daran, geld ins ausland zu überweisen...das kostet ihn mehr, als bei uns deutschen usern.


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 13:59:44   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53587
Lose-Remote
Reallife

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 613
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Die Forensprache ist hier deutsch an und für sich.
Du kannst ja gleich mal damit anfangen ein ordentliches Deutsch zuschreiben und somit ein Zeichen setzen.

So.. an und für sich.
 
Krille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 15:08:52   #9 (permalink)
Slotzocker
Benutzerbild von Drangi

ID: 225161
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.753
Standard

Ihr habt wohl echt nichts besseres zu tun als hier die Rechtschreib- und Grammatikpolizei zu spielen was?

Klamm is for ppl from all over the World (AGB Klamm.de)
So u can write in english if u want it.
 
Drangi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2007, 15:37:25   #10 (permalink)
notorisch abwesend
Benutzerbild von atwo

ID: 195558
Lose-Remote
Abwesend

atwo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.427
Standard

Zitat:
Zitat von MiMo666 Beitrag anzeigen
deutsche werbepartner haben aber kein interesse an ausländischen "geldverdienern".

und auch luke hat sicher kaum interesse daran, geld ins ausland zu überweisen...das kostet ihn mehr, als bei uns deutschen usern.
Geht's hier nur ums Geldverdienen? Nur weil er sagt, dass er mit Losen handeln will, muss er noch lange nicht die Startseite aufrufen. Außerdem, solange es die AGB es nicht verbieten, kann er eh machen was er will. Er wird schon merken, wenn auf seine englischsprachigen Threads keine Reaktionen kommen, wobei ich bisher die Erfahrung gemacht habe, dass die Reaktionen darauf meist positiv waren.

//edit: An den unbekannten Bewerter:
Zitat:
positiv in dem sie geschlossen wurden
Die Threads die ich meinte, waren in L4G und die wurden nicht geschlossen Sehe auch keinen Sinn darin, englischsprachige User auszugrenzen, wobei ich mir als englischsprachiger User auch nicht gerade eine deutsche Community aussuchen würde.

Bist du auch bei twitter?

Geändert von atwo (07.05.2007 um 16:02:40 Uhr)
atwo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 12:46:33   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 20.11.2006
Beiträge: 4.927
Standard

ich bin aber auch in englischen communitys aktiv
(wie wahrscheinlich viele von euch auch)

die globalisierung ist im internet ja schon sehr weit fortgeschritten
 
anyValue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 12:52:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zitat:
Zitat von Krille Beitrag anzeigen
Du kannst ja gleich mal damit anfangen ein ordentliches Deutsch zuschreiben und somit ein Zeichen setzen.

So.. an und für sich.
Dann kannst du gleich mitmachen...

"ein ordentliches Deutsch zu schreiben"

Wer selbst im Glashaus sitzt...
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 13:06:41   #13 (permalink)
iчɔʇıq
Benutzerbild von Tyrell

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 720
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Die Forensprache ist hier deutsch an und für sich.
Japp, hier wird nur deutsch gesprochen, wir sind hier nämlich alle ein bisschen intolerant.
Dust? Anybody? No? Dust. Anybody? No? Dust.
Tyrell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 14:24:39   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 53587
Lose-Remote
Reallife

Reg: 11.05.2006
Beiträge: 613
Standard

Zitat:
Zitat von Drrichardfahrer Beitrag anzeigen
Dann kannst du gleich mitmachen...

"ein ordentliches Deutsch zu schreiben"

Wer selbst im Glashaus sitzt...
Ich habe mich an alle Regeln der deutschen Sprache gehalten. Vergleiche doch mal mit deinem Duden. Ich mag diese Rechtschreibdiskussionen zwar nicht, aber... Junge. Wenn man keine Ahnung hat. Ausserdem hast du mich fehlerhaft zitiert.
 
Krille ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2007, 14:37:35   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Drrichardfahrer

ID: 207405
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.088
Standard

Zitat:
Zitat von Krille Beitrag anzeigen
Ich habe mich an alle Regeln der deutschen Sprache gehalten. Vergleiche doch mal mit deinem Duden. Ich mag diese Rechtschreibdiskussionen zwar nicht, aber... Junge. Wenn man keine Ahnung hat. Ausserdem hast du mich fehlerhaft zitiert.
Ich mag diese Rechtschreibdiskussionen auch nicht (hab ja auch nicht damit begonnen)
Deshalb bitte ich dich, dass wir das per PM klären...

Aber:
1) Ich habe keinen Duden, weil ich aus Österreich bin, ich hab lediglich ein Wörterbuch.
2) "Wenn man keine Ahnung hat." ist kein vollständiger Satz.
3) "außerdem" schreibt man mit scharfem S.

Deshalb würde ich mal vorschlagen, dass wir jetzt aufhören uns da gegenseitig zu belehren (sowas kann ich nun mal net leiden) - es wurde gefragt, ob hier Englisch gesprochen werden kann und ich habe lediglich gesagt, dass an und für sich die Forensprache deutsch ist. Die Phrase "an und für sich" bedeutet, dass es zwar nicht oft und vl. auch nicht gern gesehen wird, aber dennoch nicht verboten ist...

Der Rest bitte per PM! Danke!
99% RB für alle, die sich anmelden - tolle Seite mit losespuckenden Slots und vielen Aktionen!
Drrichardfahrer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S]uche jmd. der perfekt englisch kann (Übersetzung deutsch/englisch od. amerikanisch) H3llh4mm3r Lose4Action 5 01.03.2012 22:11:06
[S] Eine Person, die Englisch kann... Phantasialand Lose4Action 3 18.12.2007 19:51:35
Kann man Lose-Gifs und Kobold verwenden ? brainwind Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 17.05.2007 01:24:55
[Englisch] kann was nicht übersetzen budderstulle Schule, Studium, Ausbildung 1 19.11.2006 15:25:41
Wer kann gut Englisch? Benutzer-1170 Schule, Studium, Ausbildung 6 20.09.2006 11:54:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40:38 Uhr.