Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2007, 01:23:36   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BloodyMary1980

ID: 276133
Lose-Remote

BloodyMary1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 1.344
Standard IP-Adresse?

Hallo,
ich weiß nicht ob ich hier richtig bin... aber ich hoffe das ihr mir meine Frage trotzdem beantworten könnt.

Ich bin ja bei einigen Loseseiten und Paidmailern angemeldet. Nun speichern die ja dort nicht nur meine Kontakt- Adressdaten usw. sondern auch meist meine IP-Adresse. Nun bekomme ich aber am 13.08. einen neuen Telefonanschluss, also einen anderen Anbieter. Dadurch ändert sich ja auch meine IP-Adresse.

Jetzt kommt meine Frage: Werde ich da beim Einloggen Probleme kriegen???

LG
Katrin
 
BloodyMary1980 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 01:25:58   #2 (permalink)
bLu

superheroe eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 100
Standard

Zitat:
Zitat von BloodyMary1980 Beitrag anzeigen
Hallo,
ich weiß nicht ob ich hier richtig bin... aber ich hoffe das ihr mir meine Frage trotzdem beantworten könnt.

Ich bin ja bei einigen Loseseiten und Paidmailern angemeldet. Nun speichern die ja dort nicht nur meine Kontakt- Adressdaten usw. sondern auch meist meine IP-Adresse. Nun bekomme ich aber am 13.08. einen neuen Telefonanschluss, also einen anderen Anbieter. Dadurch ändert sich ja auch meine IP-Adresse.

Jetzt kommt meine Frage: Werde ich da beim Einloggen Probleme kriegen???

LG
Katrin
Du bekommst bei jeder neuen Einwahl ins Internet eine neue IP Adresse zugewiesen. Es sei denn du hast 'ne feste IP Adresse, was aber die aller wenigsten Leute haben.
 
superheroe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 01:26:56   #3 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von BloodyMary1980 Beitrag anzeigen
Jetzt kommt meine Frage: Werde ich da beim Einloggen Probleme kriegen???
nein, ausser du gehst über nen chinesichen proxy oder sowas rein
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 01:28:08   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BloodyMary1980

ID: 276133
Lose-Remote

BloodyMary1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 1.344
Standard

Aber mir ist schon bei ein paar Paidmailern aufgefallen das dort nach dem Einloggen meine IP-Adresse steht. Könnte das denn da Probleme geben?

Wo kann ich auf meinem PC denn meine IP-Adresse sehen??
 
BloodyMary1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 01:29:47   #5 (permalink)
bLu

superheroe eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 100
Standard

Zitat:
Zitat von BloodyMary1980 Beitrag anzeigen
Aber mir ist schon bei ein paar Paidmailern aufgefallen das dort nach dem Einloggen meine IP-Adresse steht. Könnte das denn da Probleme geben?

Wo kann ich auf meinem PC denn meine IP-Adresse sehen??
Da wird's keine Probleme geben.

www.wieistmeineip.de
 
superheroe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 01:38:15   #6 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Die IP braucht dich als User nicht zu stören...
Die wird von den Betreibern nur gespeichert, damit man, falls du mal Mist baust, anhand der IP in Erfahrung bringen kann, wer es war.
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 01:38:25   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BloodyMary1980

ID: 276133
Lose-Remote

BloodyMary1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 1.344
Standard

@superheroe:

Ok dann danke ich dir für deine Hilfe und für den Link zu der Seite.

Echt super und das um diese Uhrzeit
 
BloodyMary1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 05:27:02   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von superheroe Beitrag anzeigen
Du bekommst bei jeder neuen Einwahl ins Internet eine neue IP Adresse zugewiesen. Es sei denn du hast 'ne feste IP Adresse, was aber die aller wenigsten Leute haben.
ja in deutschland ist das nicht normal ne feste ip zu haben hier in österreich schon eher
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 09:47:50   #9 (permalink)
Pixel Tormentor
Benutzerbild von Binks

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.261
Standard

Zitat:
Zitat von Diablo2k Beitrag anzeigen
ja in deutschland ist das nicht normal ne feste ip zu haben hier in österreich schon eher
Die meisten Kabel User in D ( z.B. ish.de ) haben eine fast feste IP die wechselt so 1 bis 2 mal im Jahr wenn überhaupt.

Gruß Binks
 
Binks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 10:58:31   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von BloodyMary1980

ID: 276133
Lose-Remote

BloodyMary1980 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.02.2007
Beiträge: 1.344
Standard

Zitat:
Zitat von Binks Beitrag anzeigen
Die meisten Kabel User in D ( z.B. ish.de ) haben eine fast feste IP die wechselt so 1 bis 2 mal im Jahr wenn überhaupt.

Gruß Binks
Ok und kriegt man bei ner festen IP-Adresse Schwierigkeiten? Denn ich wechsel zu Ish bzw. die haben sich ja mit 3 Kabelanbietern zusammengeschlossen und heißen jetzt UnityMedia.
 
BloodyMary1980 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2007, 11:02:45   #11 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Nein, die IP-Adresse spielt erstmal keine Rolle.
Einige Paidmailer verbieten jedoch Anmeldungen aus Familienkreisen oder vom selben Anschluss. Das heißt, wenn 2 oder mehr User mit einer gleichen IP-Adresse dort aktiv sind, kann es zu Sperrungen kommen.
Das ist problematisch..
Aber nicht umgekehrt. Eine statische IP ist in DE selten und kostet u.U. sogar extra Cash
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 22:19:03   #12 (permalink)
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.744
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Nein, die IP-Adresse spielt erstmal keine Rolle.
Einige Paidmailer verbieten jedoch Anmeldungen aus Familienkreisen oder vom selben Anschluss. Das heißt, wenn 2 oder mehr User mit einer gleichen IP-Adresse dort aktiv sind, kann es zu Sperrungen kommen.
Das ist problematisch..
Aber nicht umgekehrt. Eine statische IP ist in DE selten und kostet u.U. sogar extra Cash
Sry fürs OT aber das ist bei euch nicht "normal"?

Also ich und all die ich kenne haben immer die gleiche IP Adresse. Da sind wir Österreicher euch ja etwas voraus
| PrimusURL zahlt 0.2 Primera pro KurzURL Aufruf / View |
| LoseCounter zahlt 1000 Klammlose pro Besucher / View |
| SponsorCounter zahlt 0.009 Euro pro Besucher / View |


IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 22:30:40   #13 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Warum "voraus"?
Hängt davon ab, ob man eine braucht..
Ich brauch keine statische, wozu auch?
Das wird hier so gehandhabt, damit die Provider ihre Serverangebote losbekommen, sonst baut sich jeder mit einer Flatrate einen eigenen auf
Ich find das andere mit der wechselnden viel besser.
Allein schon, weil du somit etwas geschützter bist vor eventuellen Angriffen
Wenn ich aus dem Netz gehe und dann wieder rein, hab ich eine neue IP, Ich kann somit die Verbindung trennen und eine neue wieder aufbauen, ohne das mein Gegenüber die neue kennt. Es ist nicht nachvollziehbar.

Und manche mögen es, weil es ist anonymer. An die Daten kommt man nur über Justizia. Bei euch kann man an der IP sehen, wie die Dame dahinter heißt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2007, 23:55:29   #14 (permalink)
Hat's erfunden

Reg: 20.05.2006
Beiträge: 807
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
[...] sonst baut sich jeder mit einer Flatrate einen eigenen auf [...]
Tausende DSL-Light Server ... Das bezweifle ich . Zusätzlich ist es dank DynDNS Aliasen sowieso möglich, aber passsiert nicht.

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Und manche mögen es, weil es ist anonymer. An die Daten kommt man nur über Justizia. Bei euch kann man an der IP sehen, wie die Dame dahinter heißt
whois.sc/192.168.1.1

Oh, die lokale IP Adresse gehört dem Herrn Lukas Klamm ? Wie sollte man an der IP sehen, wem die zugeordnet ist? Die IP ist und bleibt im eigentum vom Hoster bzw RIPE (aber vergeben an den Provider) und wird bei einer statischen IP auch nicht umgeschreiben .
 
Bani ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2007, 00:30:08   #15 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.979
Standard

Zitat:
Tausende DSL-Light Server ... Das bezweifle ich
Das war aber ein Gedanke während der Entwicklung...
Zitat:
Wie sollte man an der IP sehen, wem die zugeordnet ist?
Nicht direkt, aber man kann sagen User A und User B haben dieselbe statische IP, bedeutet, sie sind an einem Anschluss
Das kann man bei einer Flat-IP selten, dazu müssten sie noch zeitgleich darüber da sein. Bei einer statischen können auch Tage oder Wochen dazwischenliegen. Macht sich ganz gut bei Sperren, IP gesperrt, der User müsste sich dann eine neue besorgen oder er kommt nicht mehr rein.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Adresse? IP? Fussl Sonstiges 11 07.06.2008 13:40:44
IP-Adresse herausfinden ? h3x3r Netzwerktechnik 16 13.03.2007 22:19:41
Adresse herausfinden Hellimai Gott und die Welt 22 23.12.2006 22:32:36
[S] Adresse - 10 mio Lose Hellimai Lose4Misc 12 20.12.2006 20:37:30
IP-Adresse eminion Netzwerktechnik 12 02.11.2006 20:52:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:26:40 Uhr.