Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.01.2007, 00:18:28   #1 (permalink)
KING

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 102
Standard Ich hab ne Frage

Wie ist das. darf mann sich punkte schnorren???
 
spuerfly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 00:23:52   #2 (permalink)
Klammdrachen
Benutzerbild von DragonLilly

ID: 17668
Lose-Remote

DragonLilly eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 05.05.2006
Beiträge: 5.326
Standard

Zitat:
Zitat von spuerfly Beitrag anzeigen
Wie ist das. darf mann sich punkte schnorren???
Was für Punkte?
Betteln ist hier im Forum nicht erlaubt.
Bei sonstigen Fragen helfen sicher FAQ und Regeln.
Ansonsten kannst Du mich auch gerne anschreiben.

Lilly Herzblatt von Der_Tiger ist


DragonLilly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 00:34:45   #3 (permalink)
KING

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 102
Standard

ok danke
 
spuerfly ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 00:56:24   #4 (permalink)
KING

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 102
Standard

noch ne frage!

weiß jemand nen vernünftiges script für meine HP?
 
spuerfly ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 00:58:19   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von spuerfly Beitrag anzeigen
noch ne frage!

weiß jemand nen vernünftiges script für meine HP?
was willst den machen?
Scripte gibt es wie Sand am meer ..

Siehe auch : Lose4Scripts
Script Shops
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 01:03:37   #6 (permalink)
KING

Reg: 12.01.2007
Beiträge: 102
Standard

also die seite soll einfach nur informativ sein und ich suche ein kleines spiel, welches ich darauf einbauen kann. vielleicht nach und nach ein mailtausch einbauen, wo man klammlose gewinnen und verlieren kann.
 
spuerfly ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2007, 14:53:43   #7 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Also um mit Klammlosen auf deiner Seite herummachen zu können braucht es dann schon ein wenig mehr !

Die ganzen Schnittstellen usw. und natürlich auch ein wenig Kenntnis davon was du tust !

Im Prinzip reicht aber ein VMS Script für das was du machen willst volkommem aus, denke ich mal !

Mehr über das VMS Script erhälst du hier : Designerscripte

Kann man auch viel lernen vom proggen und so dort...

cu, Swinxx
 

Geändert von theHacker (14.01.2007 um 14:58:35 Uhr) Grund: Reflink entfernt
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
... dumme frage, gute frage. format - signatur - banner. Pec-x Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 06.06.2006 17:58:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:40:25 Uhr.