Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2007, 12:18:13   #16 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Wann wurden die denn automatisch gesetzt? also daran kann ich mich auch nicht erinnern, dabei bin ich ja fast von anfang an dabei...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:18:39   #17 (permalink)
Gefahrensucher
Benutzerbild von anfaenger

ID: 65024
Lose-Remote

Reg: 26.04.2006
Beiträge: 1.022
Standard

@jiw:
Du kaufst nicht ein Los für 1.000 Lose, sondern du setzt (kaufst) direkt 1.000 Lose. Wenn jedes Los, das du gesetzt hast gewinnt, wären theoretisch bei 1.000 Losen auch 1.000 Gewinne möglich.
Wenn ich morgens aufwache, wasch' ich mich mit allen Wassern.
anfaenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:25:06   #18 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Wann wurden die denn automatisch gesetzt? also daran kann ich mich auch nicht erinnern, dabei bin ich ja fast von anfang an dabei...
Könnte ich mich auch nicht dran erinnern, soweit ich weiß wurde das x-mal abgelehnt, da dadurch Aktivität verloren gehen würde.

Maastaaa ich glaube du irrst dich
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:29:33   #19 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
[...]
@jiw
du bist doch lange bei klamm dabei, das hätte dir doch früher auffalenn sollen...
Wer sagt, das es mir nicht aufgefallen ist?
Ich erinner mich auch an diverse Threads zu dem Thema und ensprechender Kommentare seitens Lukas, das er die Ziehung so einfach wie möglich gestalten wollte, um daraus nicht ein hochkomplexes Skript zu machen. (Und AFAIK ist die Quoten-Berechnung ein komplexes Thema)
Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
außerdem über leg mal, wenn du an eine Losebude gehst, dann hast du je mehr Lose du kaufst Höhere Chance und auch auf mehrere Gewinne, die Lose beziehen sich ja auf alle Gewinne, so wie auch hier.
Richtig, in diesem Falle erhöhst Du deine Gewinnchance durch den Kauf mehrerer Lose, nicht durch den Kauf eines Loses mit höherem Preis.
Ich würde es verstehen, wenn bei der Ziehung stehen würde:

1€ Sonnenschein (25 Mio gesetzt)
1€ bofried (10 Mio gesetzt)
1€ Sonnenschein (750.000 gesetzt)

Das würde kenntlich machen, das Sonnenschein 2 Lose zu Summe x gesetzt hat und damit auch 2 Mal gewonnen hat.

So sieht man nur 10 Mio gesetzt und 4 (?) gewonnen...

Verstehtst Du worauf ich hinaus will?..

Es ist nicht ganz klar, wann du bei den 25 Ziehungen zur Zeit mitmachst oder nicht. Wenn jemand 25 Mio Lose setzt und ich daherkomme und nur ein Los setze, damit aber an allen 25 Ziehungen teilnehme und die 25€ abkassiere wäre ja genauso absurd oder ? Dann wäre die Gewinnwarscheinlichkeit eben nicht erhöht worden durch die Erhöhung des Einsatzes.

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
[...]
Wie shcon gesagt es wird 25 mal 1€ verlost, und du nimmst mit deinem einsatz an jeder Verlosung teil!

Also hast du auch mit deinen 1000 Losen 25 mal die Chance zu gewinnen.
Jepp, hast recht.. ist aber halt nicht so transpararent....
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:31:20   #20 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Maastaaa ich glaube du irrst dich
Nö, so steht es da.
http://www.klamm.de/partner/start_win.php?step=1
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:34:07   #21 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
Hm, könnte ich mich wirklich nicht dran erinnern.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:39:12   #22 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Richtig, in diesem Falle erhöhst Du deine Gewinnchance durch den Kauf mehrerer Lose, nicht durch den Kauf eines Loses mit höherem Preis.
Ich würde es verstehen, wenn bei der Ziehung stehen würde:


du kaufst hier ja auch nicht ein Los zu einem Höheren gewinn, du kaufst gar keine Lose, sondern du setzt Lose, du hast Lose erhlten, die du nun einsetzen kannst. du hast hier einen entscheidenden Denk fehler!!



Zitat:
Es ist nicht ganz klar, wann du bei den 25 Ziehungen zur Zeit mitmachst oder nicht. Wenn jemand 25 Mio Lose setzt und ich daherkomme und nur ein Los setze, damit aber an allen 25 Ziehungen teilnehme und die 25€ abkassiere wäre ja genauso absurd oder ? Dann wäre die Gewinnwarscheinlichkeit eben nicht erhöht worden durch die Erhöhung des Einsatzes.
Wie wann? Sobald du 1 Los gesetzt hast nimmst du immer Teil!
Nein Abnsurd nciht, unwahrscheinlich, da die Wahrscheinlichkeit unter 0,5 ist.

Aber trotzdem möglich. Das ist nun mal Wahrscheinlichkeitsteheorie.

Du mußt die Verlosung dir so denken:

Alle Lose werden in ein Urne geschmissen, die gesetzt wurden. Und davon werden 25 dann gezogen. Derjenige der Mehr lose in der Urne drin hat, hat natürlich a) eine größre Chance überhaupt zu gewinnen und b) auch ncoh mehrfach zu gewinnen!!
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:41:29   #23 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von anfaenger Beitrag anzeigen
@jiw:
Du kaufst nicht ein Los für 1.000 Lose, sondern du setzt (kaufst) direkt 1.000 Lose. Wenn jedes Los, das du gesetzt hast gewinnt, wären theoretisch bei 1.000 Losen auch 1.000 Gewinne möglich.
So macht der Sinn von Klamm-Losen ja auch Sinn ;-)
Ich hab nur darauf gewartet das jemand endlich mal darauf hinweist (als Advocatus diaboli )
Mitlerweile verstehen ja die meisten nur mit den Klamm-Losen "Ahh kann ich verkaufen, ist wie Geld, wie ist der aktuelle Losepreis) einen rellen Wert.

Das ich natuerlich mit 1000 gekauften Losen, gegen jemanden der 1 Mio Lose kauft, dumm da stehe ist klar.

Kann man den WE-Gewinn nicht erhöhen, das hätte bestimmt auch Einfluß auf den Losepreis :-P *ROTFL* (Das pöse Thema ansprech)

Gruß,

jiw

PS: Wie geil ist den dieses Smiley @Mastaa *ROTFL*
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:56:55   #24 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

die ziehung ist mit zurücklegen
man kann also mehrfach gewinnen
http://www.klamm.de/?faq=67

wo ist jetzt das problem?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 12:58:55   #25 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
[...]
wo ist jetzt das problem?
Problem habe ich grade keins - aber sag mal, wurden Lose früher wirklich automatisch gesetzt, so wie es in der Anleitung steht?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 13:04:08   #26 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
die ziehung ist mit zurücklegen
man kann also mehrfach gewinnen
http://www.klamm.de/?faq=67

wo ist jetzt das problem?
Es gab wohl eher ein Verständnis-Problem... oder ein Fall von

UHNIDFAQG (User hat nicht in die FAQ geschaut)

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 13:07:41   #27 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Problem habe ich grade keins - aber sag mal, wurden Lose früher wirklich automatisch gesetzt, so wie es in der Anleitung steht?
jupp würde mich auch interessieren! Und seit wann es die Verlosung gibt
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 13:09:49   #28 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Hm, könnte ich mich wirklich nicht dran erinnern.
Ohja, ich erinnere mich.. hab damals wie blöd auf jede Grafik, Link etc. geklickt damit ich möglichst viele Lose hatte.. wo Refs noch mit 5000 Losen nach den ersten 3DM Guthaben belohnt wurden... *schwelg*
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 User gleiche IP white_angels Ich bin neu hier und habe eine Frage! 13 15.05.2008 15:09:05
Teamspeak Server? Gleiche IP!? chris0457 Netzwerktechnik 5 16.06.2007 19:47:02
2x nacheinander der gleiche Bestätigungscode Exorz1st Bug-Report 11 06.05.2006 00:55:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46:20 Uhr.