Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Like Tree8Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2007, 12:25:12   #481 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von atlan428

ID: 43536
Lose-Remote

atlan428 eine Nachricht über ICQ schicken atlan428 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 272
Standard

Mit ein bisschen Vorsicht und gesundem Misstrauen passiert auch nichts!
 
atlan428 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 14:21:38   #482 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Naja, mal ein hoch auf den guten Virenschutz. BEvor ich mein System das letzte mal neu geamcht hatte war der auhc bei mir auf der Platte, wobei das an mir lag, da ich nu einen schlechten Virenschutz hatte. Der Drivecleaner hat bei jedem Ding was ich gemacht habe die Sysleistung runtergerissen...

Seit mein Sys neu gemacht ist hab cih die Probs nun nciht mehr und sogar 2 Antivirenproggs drauf !

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 16:16:34   #483 (permalink)
ist gut drauf

ID: 210161
Lose-Remote
Reallife

cryptonite eine Nachricht über ICQ schicken cryptonite eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 425
Standard

Hmm ist das nicht problematisch mit zwei Virenscannern gleichzeitig?
 
cryptonite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 16:25:30   #484 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von cryptonite Beitrag anzeigen
Hmm ist das nicht problematisch mit zwei Virenscannern gleichzeitig?
Naja, bei manchen gehts sogar garnicht. Aber da die meisten "sonstigen" Virenscanner den Norton kennen kann man die Konfigurieren. Dann stören sich die nciht gegenseitig !

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 16:31:24   #485 (permalink)
ist gut drauf

ID: 210161
Lose-Remote
Reallife

cryptonite eine Nachricht über ICQ schicken cryptonite eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 425
Standard

Na dann, wieder mal was dazugelernt.
 
cryptonite ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 16:34:54   #486 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

wozu gibt es das addon Ad Block Plus für den Firefox

ladet es Euch runter gibt die Adresse vom DriveCleaner bei Ad Block Plus ein und schon wird die Seite geblockt und alle anderen Unterseiten usw.

ich hab nie Probs mit solch Seiten
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 16:36:46   #487 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von cryptonite Beitrag anzeigen
Na dann, wieder mal was dazugelernt.
Am besten immer bisschen googeln, dann findet man eh recht schnell welche Virenscanne rman zusammen verwenden kann !

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 16:42:10   #488 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jiw

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.642
Standard

Zitat:
Zitat von swinxx Beitrag anzeigen
Am besten immer bisschen googeln, dann findet man eh recht schnell welche Virenscanne rman zusammen verwenden kann !

cu, Swinxx
In der Regel kann man samtliche Antivirenscanner sich auf seinem System installieren, Hauptsache man lässt immer nur einen Echtzeit-Scanner zur Zeit laufen...

Mit freundlichen Grüßen,

jiw
I'm back...
Zitat:
Zitat von jiw
"..wer auf Lose als Finanzierungs-Grundlage für seine Projekte setzt, hüpft auch in einem Kaktus-Feld auf nem Luftballon und hält das für eine sichere Fortbewegungs-Möglichkeit.
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 18:14:09   #489 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
In der Regel kann man samtliche Antivirenscanner sich auf seinem System installieren, Hauptsache man lässt immer nur einen Echtzeit-Scanner zur Zeit laufen...

Mit freundlichen Grüßen,

jiw
Naja, bei mir laufen immer beide zur gleichen Zeit. Also sind angeschaltet. Wie ist das gemaint mit Echtzeit Scanner ? Meinst du das die nciht gleichzitig nen Scan machen oder wie ?

cu; Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 18:41:16   #490 (permalink)
17.10 #Zesty Zapus
Benutzerbild von daric

ID: 491
Lose-Remote

daric eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.425
Standard

Zitat:
Zitat von swinxx Beitrag anzeigen
Wie ist das gemaint mit Echtzeit Scanner ? Meinst du das die nciht gleichzitig nen Scan machen oder wie ?
Ein Virenscanner läuft im Hintergrund und überprüft jede Datei bevor darauf zugegriffen wird.
Daher installiert man auch nicht zwei Virenscanner gleichzeitig, wenn beide Programme zur selben Zeit darauf zugreifen wollen kann es zu Konflikten kommen und im schlimmsten Fall ist der Virenschutz unwirksam.

Also sollte man sich schon entscheiden welches Programm man nimmt. Du schreibst du benutzt Norton und noch ein anderes. Welches auch immer es ist, benutz DAS und nicht Norton, ist nämlich der größte Schrott.
gruss, daric
Uptime:
daric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 18:54:16   #491 (permalink)
Grafiktüftler

ID: 231778
Lose-Remote

Reg: 29.05.2006
Beiträge: 749
Standard

Jo, das habe ich auch schon gemerkt. Norton hat oft Problem und kennt teilweise manche Signaturen garnicht.

Habe aber noch für 1 Jahr das gratis, deswegen nutze ich es als zweites noch !

Daneben hatte ich mal Ikarus und jetzt aber Avast. Die finde ich eigentlich recht gut (obwohl langsam).

cu, Swinxx
 
swinxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 19:07:40   #492 (permalink)
Trust no 1
Benutzerbild von TC_007

ID: 117700
Lose-Remote

TC_007 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

Da werde mehrere Trojaner und auch ein Virus geschickt, mein McAfee und auch der Vista Schutz haben Alarm geschlagen, aber evtl. könnte Klamm oder Mone mal diesen Powerlink entfernen!

Es ist ja nicht das erste mal bei diesem Link, evtl. könnte man ja auch mal den "bucher" dieses Linkes sperren!

Grüße
TC
 
TC_007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 19:14:07   #493 (permalink)
Bayer Frange

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 1.475
Standard

Hmm, schockt mich schon ein bißchen.
Und gleich die Frage hinterher: kontrolliert Klamm keine gebuchten Werbungen?
Lieber wärs mir das doch.
5€/Monat? Hier.

Lust auf ein nettes Browsergame? http://www.tagoria.de/?ref=70503-2DETG[/URL]
Fussl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 19:43:20   #494 (permalink)
Benutzer

ID: 251481
Lose-Remote
Reallife

Reg: 04.02.2007
Beiträge: 45
Standard

Was macht diese Spyware?
Knower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2007, 19:45:53   #495 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 217436
Lose-Remote

Reg: 15.05.2006
Beiträge: 693
Standard

Zitat:
Zitat von Knower Beitrag anzeigen
Was macht diese Spyware?
wie alle anderen spyware sachen auch dein pc spionieren und dann daten zum empfänger schicken und der kann dann schlimme sachen machen
 
Diablo2k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bug, bugreport, frage, powerlinks, problem, questionlink, startseite, vergütung

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mysc: Probleme+Fragen zu Funktionen+Inhalten (nicht Auszahlung) mjg Paid4 - News & Infos 19 17.02.2010 13:43:22


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:16:40 Uhr.