Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2007, 20:13:37   #61 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Kannst du mir mal eine Seite geben, bzw. den Quellecode der Seite auf der Banner sich befindet?
Also ich habe mit Adblock Plus das hier als Filter eingebaut:
http://ads.wwe.biz/adframe.php?n=a12d282f&what=zone:91
Und seitdem habe ich Ruhe vor dem Banner.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:13:57   #62 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Leider paßt der Quellcode nicht hier rein - zuviele Zeichen. Aber der Link von Dir, finde ich nicht in der linken Liste. Auch tut sich nichts, wenn ich den Link hinzufüge. Der Banner kommt immer wieder mit dem nervigen Sound!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:15:48   #63 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von miamicroc Beitrag anzeigen
Leider paßt der Quellcode nicht hier rein - zuviele Zeichen. Aber der Link von Dir, finde ich nicht in der linken Liste. Auch tut sich nichts, wenn ich den Link hinzufüge. Der Banner kommt immer wieder mit dem nervigen Sound!
http://ads.wwe.biz/adframe.php?n=a12d282f&what=zone:91

http://ads* blockt noch viel mehr, ich weiß ja nicht was du alles blocken möchtest.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:17:40   #64 (permalink)
Modeberater
Benutzerbild von miamicroc

miamicroc eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.300
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Also ich habe mit Adblock Plus das hier als Filter eingebaut:
http://ads.wwe.biz/adframe.php?n=a12d282f&what=zone:91
Und seitdem habe ich Ruhe vor dem Banner.
Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
http://ads.wwe.biz/adframe.php?n=a12d282f&what=zone:91

http://ads* blockt noch viel mehr, ich weiß ja nicht was du alles blocken möchtest.
Euch beiden vielen Dank! Ich hab jetzt Ruhe!
Du suchst Umbaulizenzen von einen 5-Liner?
Dann melde Dich per PN!

Geändert von miamicroc (14.03.1945 um 14:21:36 Uhr)
miamicroc ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:22:55   #65 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Cybo? Ist das verboten was wir hier machen?
http://www.klamm.de/forum/showthread...47#post1422047
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:24:06   #66 (permalink)
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

Edit: Seite 2 überlesen. Ups.

Edit2: Ich hab grad mal aus Neugier doch einen Flashbanner laden lassen, es war der Lycos-Schnipps-Banner... und der macht bei mir keine Geräusche. Was ist da falsch?
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.

Geändert von wintermute (11.04.2007 um 20:33:26 Uhr)
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:26:43   #67 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Cybo? Ist das verboten was wir hier machen?
http://www.klamm.de/forum/showthread...47#post1422047
Ich blocke im Forum, der §10 ist für Klamm.de Portal.

@Wintermute, einfacher einen Banner blocken, statt jeden Slot einzeln wieder zu aktivieren.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:41:37   #68 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 104019
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.998
Standard

was für ein nerviger Banner, die sowas designen sollte man einsperren und 24/7 von ihren Banner berieseln lassen...
The most important thing in life will always be the people in this room, right here, right now. Salute, mi familia.
MasterYoda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:43:13   #69 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Ich blocke im Forum, der §10 ist für Klamm.de Portal.
Aber die in dem anderen Thread sagen das ist auch für das Forum gültig. Naja, ich wollte nur den Mod meines Vertrauens gefragt haben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:55:01   #70 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Aber die in dem anderen Thread sagen das ist auch für das Forum gültig. Naja, ich wollte nur den Mod meines Vertrauens gefragt haben.
Keinen Schimmer, ich wüsste nicht, dass ich mit einem Forenaccount die Klamm AGB akzeptiere. Für mich sind Forum und Startseite getrennt, sollte Lukas etwas anderes sagen, muss ich mich dem fügen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 20:58:57   #71 (permalink)
Delphi, PHP, mySQL
Benutzerbild von expert173

ID: 136245
Lose-Remote

expert173 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.09.2006
Beiträge: 224
Standard

Zitat:
Zitat von Tray Beitrag anzeigen
mit diesen satz nehm ich nun an du spielst keine slots
looooool ich glaube wohl kaum das einer den Flash Player nicht Installiert
... doch, aber wie ich schon gesagt hatte, sowas mache ich aus Sicherheitsgründen nur mit dem FF, und da hab ich Flash, und das auch nur weil ich da mit Adblock bestimmen kann was ich davon haben will und was nicht.

mfg expert173
Definition of Stress:
The confusion created when one's mind overrides the body's desire to beat the living shit out of some asshole who desperately needs it.
expert173 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 21:00:07   #72 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Für wieviele €´s die wohl Banner gebucht haben.
Müssten wir mal alle schön zügig F5 Drücken. Dann sind die hoffentlich bald alle.

Hm ob das dem Server so gut tut..
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 22:24:30   #73 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 4171
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 1.446
Standard unmöglich

Zitat:
Zitat von canon Beitrag anzeigen
Für wieviele €´s die wohl Banner gebucht haben.
Müssten wir mal alle schön zügig F5 Drücken. Dann sind die hoffentlich bald alle.

Hm ob das dem Server so gut tut..
... und immer wieder kommt dieser Banner.
Ich frage mich wirklich, ob ich nach einer solchen Werbung das Produkt "Lycos" konsumieren soll.
burghause ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 22:26:45   #74 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von burghause Beitrag anzeigen
... und immer wieder kommt dieser Banner.
Ich frage mich wirklich, ob ich nach einer solchen Werbung das Produkt "Lycos" konsumieren soll.
Na ja, bald ist es auf jeden fall in allermunde, auf anderen großen Seiten nervt mich das Teil auch
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2007, 22:35:17   #75 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von canon Beitrag anzeigen
Na ja, bald ist es auf jeden fall in allermunde [...]
Das ist ja auch das einzige Ziel dieser nervigen Aktion. So ähnlich wie mit der Praktiker-Werbung. Hauptsache alle sprechen drüber.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Biete] Banner Werbefläche im Rotator < JETZT noch 11x Kostenlos! Fabian17 Lose4Werbung 25 17.05.2008 23:24:46
Biete pro Banner 20 Mio. Jetzt alles anbieten. lars1556 Lose4Graphics 76 23.03.2008 13:45:11
Lycos Banner Mystasia Verbesserungsvorschläge 60 09.05.2007 09:28:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:01:49 Uhr.