Zurück   klamm-Forum > klamm.de > klamm talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.11.2006, 13:11:20   #46 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von dApLaYa Beitrag anzeigen
Das stimmt, weißt du eigentlich von wem die Rede ist ?
Ich freue mich für Sven, schließlich muss er dem "Faker" jetzt ja wohl nicht mehr seine 1Mrd. zahlen oder ? Ich verstehe ohnehin nicht, wie es solche Foren überhaupt geben kann/ geben darf. Da sollten sich mal nen paar verdeckte Ermittler einschleusen und dem Treiben ein Ende bereiten.
Naja, nicht ganz.

Wenn ich richtig verstanden habe, hat der Typ sich die Lose erhackt von anderen. Das heißt, die Lose gehören zwar nicht dem gesperrtem User, aber den anderen Usern von er die Lose erhackt hat bzw. geliehen hat, die ein Recht auf die Lose haben. Das natürlich ohne Zinsen wohl in dem Fall. Trotzdem gehören die Lose ja nicht Sven.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 19:16:03   #47 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 160716
Lose-Remote

Dogdo eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.433
Standard

Da er selber nicht posten kann soll ich euch das hier schreiben!


Er hat die Lose legal gekauft, er hat nen Kontoauszug von PP gescreent aufdem zu sehen ist das er bei Zement 600mio gekauft hat ( bei money4ad später nochmal 150mio)

http://hansdieter.ha.ohost.de/beweis
 
Dogdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2006, 19:25:38   #48 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Ich hab mal ein paar Leuten von der Liste was geschrieben
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 16:48:34   #49 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Ich hab mal ein paar Leuten von der Liste was geschrieben
Jep ich danke dir nochmals dafür, dass du mich angetextet hast
 
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:00:52   #50 (permalink)
abgemeldet

Reg: 19.05.2006
Beiträge: 530
Standard

http://www.underground.ag/showthread...ighlight=klamm
http://www.underground.ag/showthread...ighlight=klamm

Gibts hier im Forum auch den user... :/
 
csjudge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:04:02   #51 (permalink)
handy-palme.de
Benutzerbild von handy-palme

ID: 81497
Lose-Remote

handy-palme eine Nachricht über ICQ schicken handy-palme eine Nachricht über AIM schicken handy-palme eine Nachricht über MSN schicken handy-palme eine Nachricht über Yahoo! schicken handy-palme eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.717
Standard

Zitat:
Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
Also die ID: 260431 meinte zu mir ich solle mich bei seinem neuen Account melden, da er seinen löschen wollte.

Der neue Account sollte dann dieser hier sein: klamm-ID:
260196

Aber ich sehe schon, Mone war schnell^^ Oder gehören beide Accounts zu den 11 gefakten?
Hatte ich schon geschrieben

PS: Er hat auch grade hier im Thread vorbeigeschaut gehabt.
 
handy-palme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:11:59   #52 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260196
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 486
Standard

Yop hab gerade vorbeigeschaut

aber ich fake keine lose so was brings einfahc net durch refs oder zinsen bzw akktion4lose gehts viel besser und man braucht keine angst vor irgentwas haben!

auserdem geht losefaken net so wie ich das mitbeckommen habe!
 
BadPlay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:18:44   #53 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von Elbarto0 Beitrag anzeigen
Yop hab gerade vorbeigeschaut

aber ich fake keine lose so was brings einfahc net durch refs oder zinsen bzw akktion4lose gehts viel besser und man braucht keine angst vor irgentwas haben!

auserdem geht losefaken net so wie ich das mitbeckommen habe!
Genau, geht nicht
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:21:10   #54 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

Zitat:
Zitat von canon Beitrag anzeigen
Genau, geht nicht
Klar geht das, aber wem bringt das was? Dem Faker sicha nix, da der sehr wahrscheinlich sehr schnell gesperrt wird
 
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:21:25   #55 (permalink)
on the way

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.246
Standard

Zitat:
Zitat von Elbarto0 Beitrag anzeigen
Yop hab gerade vorbeigeschaut

aber ich fake keine lose so was brings einfahc net durch refs oder zinsen bzw akktion4lose gehts viel besser und man braucht keine angst vor irgentwas haben!

auserdem geht losefaken net so wie ich das mitbeckommen habe!
Naja...Tipps genug,wie du es anders hinbekommen kannst hast du ja dort bekommen...aber die werden auch auf dauer nicht gut gehen...lass dir das gesagt sein!
User die schon in solchen Foren solche Fragen stellen,die sollte man hier sehr gut im Auge halten...ich für meinen Teil werde das tun
Wackidacki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:22:54   #56 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 260196
Lose-Remote

Reg: 12.10.2006
Beiträge: 486
Standard

ja mm ne am anfang ich der start immer schwär aber ich habs ohne Faken hinbeckommen ich sach nur Lose4aktio und dort anmelden auf foren und so was !
 
BadPlay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:23:47   #57 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von Dilemma Beitrag anzeigen
Klar geht das, aber wem bringt das was? Dem Faker sicha nix, da der sehr wahrscheinlich sehr schnell gesperrt wird
Das war doch nicht ernst gemeint chef
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:27:01   #58 (permalink)
Kowelenzer ASSI
Benutzerbild von Dilemma

ID: 130076
Lose-Remote

Dilemma eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.463
Standard

Zitat:
Zitat von canon Beitrag anzeigen
Das war doch nicht ernst gemeint chef
Öh ja...du... das war mir sowieso klar.... *räusper' .... denkste ich bin blöd
 
Dilemma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2006, 17:30:46   #59 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Canon eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.724
Standard

Zitat:
Zitat von Dilemma Beitrag anzeigen
Öh ja...du... das war mir sowieso klar.... *räusper' .... denkste ich bin blöd
 
Canon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:34:48 Uhr.