Zurück   klamm-Forum > klamm-Lose > Externe Loseseiten

Like Tree92Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.08.2011, 15:55:44   #1 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.074
Standard LoseCenter.de - endlich sicher Handeln!

Auf LoseCenter.de kannst Du Lose Kaufen und Verkaufen.
Losecenter fungiert dabei als Treuhänder zwischen den Parteien und garantiert so höchstmögliche Sicherheit bei den (Ver-)Käufen.

Unser Intelligentes Handelssystem versucht für den Verkäufer den höchsten, für den Käufer aber den niedrigsten Preis zu erzielen. Dabei werden so lange alle Teilmengen ge- oder verkauft bis die Order abgeschlossen ist und für den (Ver-) Käufer die besten Angebote genutzt wurden.

Um ein Höchstmaß an Sicherheit zu erlangen sind im System alle Sinnvollen Sicherheitsmaßnahmen integriert. Unter anderem:

  • SSL-Verschlüsselung, sichere Kommunikation mit LoseCenter.de wie im Online Banking üblich.
  • Brute-Force-Schutz beim Login
  • Bcrypt-Passwort-Hashing: Passwörter werden nicht Klartext sondern nach einem Einweg-Verfahren kodiert (Hash) gespeichert. Es ist nicht möglich aus einem Hash ein Passwort zurückzuberechnen. Der Aufwand durch Bruteforce-Angriff das richtige Passwort zu einem Hash zu finden ist um den Faktor 100.000 langsamer als SHA1. Mit Bcrypt und dem gewählten Kostenfaktor von LoseCenter.de lassen sich pro Core nur 40 Passwörter pro Sekunde hashen, was BruteForce-Angriffe auf die Passwort-Hashes nahezu unmöglich macht.
  • Intrusion Detection System: ein intelligentes System erkennt automatisch Angriffe wie XSS, SQL-Injections etc. und blockiert diese bevor potentieller Schaden angerichtet werden könnte
  • etc..

Schaut es euch mal an, wer noch Features vermisst oder Fragen hat, immer her damit

gfx.space, Heidi1978 und Freirenner gefällt das.
United98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 16:26:48   #2 (permalink)
FC Bayern.

ID: 339111
Lose-Remote

Reg: 14.02.2009
Beiträge: 4.270
Standard

Hi.. Als ich Lose einzahlen wollte kam der Fehler "klammUser hat zu wenige Lose" ..

Die Fehlermeldung ist aber offensichtlich falsch.. Somit funktioniert eine Einzahlung nicht..

Grüßle, geissi

e/ Habe leider nicht gesehen, dass man es in Mio-Beträgen einzahlen muss .. Somit passt alles .. Sorri
geissi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 16:59:13   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.068
Standard

Habe mich eben mal angemeldet, kann es sein, dass man an keiner Stelle die AGB bestätigen muss?

Wenn ich eine Order einstelle und es gibt auf der Gegenseite eine für mich "bessere" Order, wer bekommt dann die Differenz?

Und das hab ich mal rausgekramt:
Zitat:
Zitat von United98 Beitrag anzeigen
Wenn das Geld über euch läuft, ist es definitiv Umsatz..
Musst du dann jetzt nicht auf jede Einzahlung Umsatzsteuer zahlen?

Edit:
Wann fallen die Gebühren denn an? Werden die bei einem Verkauf auf den Miopreis aufgeschlagen oder muss ich die bei der Eingabe mitkalkulieren?

Geändert von Inskin (19.08.2011 um 17:09:36 Uhr)
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:15:30   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von United98

ID: 58512
Lose-Remote

United98 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.074
Standard

Zitat:
Zitat von geissi Beitrag anzeigen
Hi.. Als ich Lose einzahlen wollte kam der Fehler "klammUser hat zu wenige Lose" ..
Zitat:
Zitat von geissi Beitrag anzeigen
e/ Habe leider nicht gesehen, dass man es in Mio-Beträgen einzahlen muss .. Somit passt alles .. Sorri
Mach ich noch etwas deutlicher sichtbar

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Habe mich eben mal angemeldet, kann es sein, dass man an keiner Stelle die AGB bestätigen muss?
Hast recht.. Danke.. Wird gleich erledigt..

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Wenn ich eine Order einstelle und es gibt auf der Gegenseite eine für mich "bessere" Order, wer bekommt dann die Differenz?
Zitat des Entwicklers :

Das System ist so gedacht, dass derjenige, der eine Order erstellt die für ihn aktuell am beste Möglichkeit nutzt.

Ich möchte 100mio für 5cent kaufen, im System befindet sich eine Order in Höhe von 30mio für 4ct. Da ich gerade die Order zum Kauf erstelle, checkt das System erst, ob die Order teilweise erfüllt werden kann, das kann sie und ich kaufe die 30mio für 4ct. Da mir aber noch 70mio fehlen, wird eine Order erstellt zum Kauf von 70mio für maximal 5ct.

=> Beim Kaufen wurde die beste Möglichkeit für den Käufer erstellt



Möchte nun jemand anderes 200mio für 2ct verkaufen (:-D) wird auch beim Erstellen der Order wieder geprüft ob, es möglich ist die Order zu erfüllen, da der eine User noch 70mios für 5ct kaufen möchte, verkaufe ich ihm 70 mios mit 5ct. Die restlichen 130mios stelle ich als Order mit 2cent ins System

=> Beim Verkaufen wurde die beste Möglichkeit für den Verkäufer gewählt




Man kann es so ausdrücken:

Wenn ich eine Order erstelle, wird zuerst versucht diese Order für den Ersteller am besten Auszuführen (obige Beispiele), der Rest wird dann als Order ins System gegeben. Diese restliche Order wird dann eben wieder durch jemand anderen der eine Order erstellt irgendwann erfüllt, aber da wird das System dann auch wieder versuchen die beste Option für den Orderersteller herauszuberechnen.


Orderersteller: bekommt beste Option

Matching Order: wird nur erfüllt


Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Und das hab ich mal rausgekramt:

Musst du dann jetzt nicht auf jede Einzahlung Umsatzsteuer zahlen?
Ich hab mich da mit Steuerberater und Finanzamt abgesprochen.. Solange die Tätigkeit nur auf Vermittlung beschränkt ist, ist nur die Handelsgebühr die berechnet wird Umsatzsteuerpflichtig (Da gibts auch nach jedem Verkauf automatisch eine Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer für im Account).
Das Userguthaben gehört ja nicht mir sondern wird von mir nur Treuhänderisch verwaltet..

Edit:

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Edit:
Wann fallen die Gebühren denn an? Werden die bei einem Verkauf auf den Miopreis aufgeschlagen oder muss ich die bei der Eingabe mitkalkulieren?
Die werden nach einem Verkauf von der daraus resultierenden Einnahme abgezogen.
United98 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:16:08   #5 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.576
Standard

Zitat:
Zitat:
Zitat von losecenter
Auf Losecenter.de werden Klammlose wie an der Börse gehandelt. Es gibt nur einen Kurs für Käufer und Verkäufer.
Zitat:
Zitat von LoseTrader
Dabei gibt es beim Handeln mit Losen stets nur einen Kurs - genau wie an der Börse handelst du mit anderen Usern.
Zitat:
Zitat:
Zitat von Losecenter
Losecenter.de fungiert hierbei als Vermittler zwischen Käufer und Verkäufer und garantiert so höchstmögliche Sicherheit.
Zitat:
Zitat von LoseTrader
LoseTrader.de fungiert beim Kaufen und Verkaufen von Losen als Treuhänder - dein Geld ist hier sicher!

Kann doch nicht dein Ernst sein.
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:21:44   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.068
Standard

Zitat:
Zitat von DaxDony Beitrag anzeigen
Kann doch nicht dein Ernst sein.
Ich kenne Seiten, die haben 1:1 kopiert

Aber mal im Ernst, überall insbesondere im Inet werden gute Ideen kopiert. Dagegen hilft nur ein Patent.
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:21:46   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 320798
Lose-Remote

Reg: 19.03.2008
Beiträge: 411
Standard

wenn man ganz schlau ist, stellt man ein angebot ein, dann wir dein Teil davon erfüllt und dann löscht man sein angebot wieder,wartet und stellt wieder ein neues Angebot ein. So profitiert man immer vom Ordererstellervorteil.
 
epostar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:24:58   #8 (permalink)
LoseTrader.de
Benutzerbild von DaxDony

ID: 373148
Lose-Remote

DaxDony eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.05.2008
Beiträge: 3.576
Standard

Zitat:
Zitat von Inskin Beitrag anzeigen
Ich kenne Seiten, die haben 1:1 kopiert

Aber mal im Ernst, überall insbesondere im Inet werden gute Ideen kopiert. Dagegen hilft nur ein Patent.
Ein Projekt zu kopieren ist ja eine Sache, aber gleich die Texte von der Startseite kopieren, ein paar Satzzeichen ändern und dann als eigenständiges Projekt zu veröffentlichen, finde ich schon heftig.
DaxDony ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:26:43   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.068
Standard

Zitat:
Zitat von epostar Beitrag anzeigen
wenn man ganz schlau ist, stellt man ein angebot ein, dann wir dein Teil davon erfüllt und dann löscht man sein angebot wieder,wartet und stellt wieder ein neues Angebot ein. So profitiert man immer vom Ordererstellervorteil.
Und wenn du dann noch schlauer bist, dann schaust du ob deine Order gleich komplett ausgeführt werden kann, bevor du bestätigst (das bekommt man nämlich angezeigt).

Ob es schlau ist sich dann den ganzen Tag mit dem Einstellen von Ordern zu beschäftigen sei mal dahin gestellt... Heißt nicht umsonst "Zeit ist Geld"
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:29:49   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 338108
Lose-Remote

Philipp312 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 08.01.2009
Beiträge: 225
Standard

Der "Forum-Thread"-Link unten funktioniert nicht.
 
Philipp312 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:35:15   #11 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Zitat:
Zitat von epostar Beitrag anzeigen
So profitiert man immer vom Ordererstellervorteil.
In der Theorie hast du Recht, in der Praxis wird der Fall wahrscheinlich sehr selten auftreten. Denn dazu müssten ja folgende Bedingungen gelten:
  • Käufer möchte zu 4 Cent kaufen, es gibt Verkaufsangebote zu 2 Cent: Dazu müssten Verkaufs-Orders unter dem aktuellen Losepreis existieren
  • Verkäufer möchte zu 4 Cent verkaufen, es gibt Kaufangebote zu 6Cent: Dazu müssten Kauf-Orders über dem aktuellen Losepreis existieren

Beide Fällen werden denke ich nur sehr selten auftreten, dass derjenige den besten Preis bekommt, der gerade die Order erstellt, ist einfach nur dazu da um eine Regelung zu haben, nach welchem Muster gekauft und verkauft wird, denn wenn es da keine feste Regel gibt, kann solch ein System nicht funktionieren.

Ich würde diese "Bevorzugung" wirklich als (fast) absolut irrelevant abstempeln, sie wird meiner Meinung nach nur sehr selten auftreten. Viel öfter wird der Fall kommen, dass man eine Order erstellen möchte, die vom aktuellen Preis abweicht und das System wird Vorschläge machen, wie man diese Order sofort (teil)erfüllbar machen könnte:


Zitat:
Zitat von Philipp312 Beitrag anzeigen
Der "Forum-Thread"-Link unten funktioniert nicht.
hat Cheffe vergessen
Hab den Thread mal korrekt verlinkt.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:40:06   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Inskin

ID: 34917
Lose-Remote

Inskin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.068
Standard

Warum hat man sich denn dagegen entschieden alle vorhandenen Order oder zumidnest die x besten zu listen?
Inskin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:45:21   #13 (permalink)
return void
Benutzerbild von ice-breaker

ID: 93995
Lose-Remote

ice-breaker eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.04.2006
Beiträge: 6.271
Standard

Weil es dafür bei LoseCenter keinen Grund gibt, man legt die Preise ja selbst fest, und eine Angabe dass die 5 besten Orders den Preis X haben, hilft einem ja auch nicht weiter

Als deutlich sinnvolleren Ersatz für diese Auflistung gibt es eben das "Order Recommendation System", dabei wird das System beim Erstellen der Order dir Optimierungen des Losepreises vorschlagen und gleich sagen, wie sich das sofort auf deine gewünschte Verkaufs- bzw. Kaufmenge auswirkt.
Dieser Ansatz funktioniert eben auch besser, als das Auflistung der "5 billigsten Losekaufmöglichkeiten", da durch das Recommendation System alle Orders abgedeckt werden. Wenn 5 billige Orders mit jeweils 1 Million drinne stehen, sagt das ja nichts über die restlichen Orders aus, das Recommendation System gibt dir aber Preisvorschläge auf Basis aller offenen Orders.
"Die Wahrheit entgeht dem, der nicht mit beiden Augen sieht." -Orici

www.internet-dsl-flatrate.de
ice-breaker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:57:30   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fahrlehrer

ID: 302479
Lose-Remote

Reg: 02.11.2007
Beiträge: 3.888
Standard

Wünsche Dir Viel Glück und Erfolg mit Deinem Projekt ! !
335 Ref´s zockerarea * 74Ref´s lose-nordpol * 367 Ref´s Losehunter* 290Ref´s gay-klamm
Fahrlehrer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2011, 17:57:59   #15 (permalink)
.Punkt!
Benutzerbild von hammjue

ID: 189335
Lose-Remote

hammjue eine Nachricht über ICQ schicken hammjue eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.02.2009
Beiträge: 15.131
Standard

Ich habe soeben per Sofort ÜW Geld einbezahlt - hat funktioniert.

Dann habe ich auf mein PP Konto ausgezahlt. Geld wurde zwar von meinem Konto abgebucht, aber ich seh nix auf PP

Wie kange dauert das normalerweise?
hammjue ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Werber für www.losecenter.de *SK* Wesie Suche Werber: Loseseiten 1 28.09.2011 10:29:26
ich zu losecenter firebrigade112 Lose4Refs (erledigt) 6 22.11.2006 23:54:06
Refwerbend zu Losecenter.de Apollo Lose4Refs (erledigt) 10 22.11.2006 23:51:07
Schnell zur neuen Seite Losecenter!! netzdukaten Suche Werber: Loseseiten 9 20.11.2006 00:09:11
Börse handeln ryk Gott und die Welt 81 21.05.2006 13:08:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:47:25 Uhr.