Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Braves Kind!
Also wenn ich da allein an die ganzen Kuchen und Süßspeisen denke.... Nicht einmal ich kann so viel essen! Ich sollte Dir lieber nicht zu viel Vorbereitungszeit geben, sonst habe ich am Ende Bauchschmerzen von der Völlerei und Du liegst erschöpft am Boden von der Kocherei.Aber immerhin liegen wir dann zusammen herum.
Na Du Früchtchen , ist es bei Dir heute auch so kalt?
Ach nee, die sind mir zu wabberig und Nudeln machen geht ja auch so schnell und Soßen gibt's auch fertig gewürzt zu kaufen. Nur bei Ravioli nehme ich ab und zu die in der Dose, aber selbst da gibt es ja inzwischen echt gute im Kühlregal.Es gibt auch Nudeln aus der Dose, die find ich gut, weil ich sonst Nudeln auch gerne esse. Die sind dann schon vorgekocht und in so ner Soße
Ach herrje! In eine dicke Fleecedecke einkuscheln und einen Tee schlürfen?eigentlich nicht nur mir ist es kalt
Ach nee, die sind mir zu wabberig und Nudeln machen geht ja auch so schnell und Soßen gibt's auch fertig gewürzt zu kaufen. Nur bei Ravioli nehme ich ab und zu die in der Dose, aber selbst da gibt es ja inzwischen echt gute im Kühlregal.
Hallo ihr zwei
Selbst in der Konserve gibt es viele leckere Sachen, obwohl das natürlich kein Vergleich ist zu selbstgemacht
Natürlich kein Vergleich. Dose gewinnt hier auf jeden Fall
Geht schneller, einfacher, macht weniger Abwasch...
Ravioli aus der Dose mag ich nicht. Also ich ess Eintöpfe gerne aus der Dose. Aber fast alles andere wie Ravioli oder auch Rohladen sind so matschig, da macht das Essen kein Spaß mehr.
Da müsstest Du aber mit Käse gefüllte Tortellini nehmen und dann noch vorher aufmerksam die Zutatenliste der Zwiebelsuppe lesen. Bei Tütenprodukten kann man immer wetten, dass sie Brühe oder Schweinefett oder so etwas ran machen. Das ist halt billig und gibt Geschmack.für snow würde ich die mit ner tüte zwiebelsuppe in sahne in ofen werfen