Johannesburg (dts) - Uruguay steht im Halbfinale der Fußball-WM. Die Mannschaft besiegte im Viertelfinale am Freitagabend Ghana mit 5: 3 im Elfmeterschießen. Nach 90 Minuten hatte es 1: 1 gestanden. Die dts Nachrichtenagentur sendet gleich weitere Details.

Kommentare

(3) hansdiewurst1 · 02. Juli 2010
Als Spieler hätte ich auch die Hand genommen. Als Schiedsrichter hätte ich gesagt, dass der Ball hinter der Linie war...
(2) SirFrost · 02. Juli 2010
Hier geben offenbar zu viele Leute ihren Senf dazu, die keine Ahnung vom Spiel haben ...
(1) Redigel · 02. Juli 2010
Ich weiß nicht was schlimmer ist, Henry (Frankreich) mit dem Handspiel gegen Irland und dann Tor (dadurch qualifiziert für die WM) oder heute Handspiel auf der Linie und damit Ghana um den Sieg gebracht. Die Fifa muss was machen, sonst hat man in den letzten Minuten immer 11 Keeper... Das war für mich, der fast alle Spiele der WM verfolgen konnte ein ganz schwarzer Tag. Dagegen war das Tor von England und das Handspiel von Mexiko ein Witz.