Karlsruhe (dpa) - Der klassische Döner ist schon fast so etwas wie Kulturgut in deutschen Fußgängerzonen. In Karlsruhe dreht sich aber kein Fleisch am Spieß, sondern ein Meerestier. Mitten in der Innenstadt serviert die rumänische Kette Pescobar jetzt den «Oktopus-Döner» – allerhand Tentakel mitsamt ...

Kommentare

(11) raffaela · 08. November um 19:06
Der Bosporus schmeckt nach Döner?
(10) knueppel · 08. November um 16:15
Sieht ungefähr so appetitlich aus wie ein überfahrener Nacktmull.
(9) Wasweissdennich · 08. November um 11:54
@2 Warum nicht? 14 Euro für Tier und Gastro ist doch fair, muss ja auch nicht alles aus billiger Massentierhaltung sein
(8) colaflaschi · 08. November um 11:39
Mag sein das es grad bischen viral geht, aber das wird auch wieder abflachen. Das sind die Hypes da gehen die Leute einmal hin, um sagen zu können, man hats mal ausprobiert, und lässt es dann auch ganz schnell wieder (ähnlich der Dubai Schokolade) ... Sollen andere gerne machen, aber ich bleib da lieber beim originalem Döner oder hol mir ne ordentliche Pita Tasche beim Griechen =)
(7) Sonnenwende · 08. November um 11:23
Menschen essen, sie fressen nicht.
(6) BranVan · 08. November um 11:19
Das erfüllt mich einfach nur mit Ekel.
(5) oells · 08. November um 10:57
Ich denke, auf lange Sicht wird es ein Nischenprodukt bleiben.
(4) MyStar · 08. November um 10:47
Wenn das jetzt der nächste Hype wird, um schnell Profit zu machen, und Millionen Leute anfangen Oktopus zu fressen, war es das dann wohl für die sowiso schon überfischte Population.
(3) eubbw · 08. November um 10:45
Sollen die jetzt auch ausgerottet werden
(2) Joey · 08. November um 10:02
Nun ja, ich würde das wohl gerne mal ausprobieren, wenn es das hier in der Gegend geben würde. Aber sicher nicht für 14 Euro. O_O
(1) Pontius · 08. November um 09:12
Hypes kommen, Hypes gehen. Für mich ist jegliches Spießfleisch nix.
 
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