Die Grundidee ist gut: Für unseren Fleischkonsum sollen keine Tiere mehr leiden und sterben, Fleisch soll möglichst nur noch im Labor entstehen. Ob das gesund und appetitlich ist, steht auf einem anderen Blatt, die Kosten jedenfalls sind derzeit noch ziemlich hoch. Ein großer Kostentreiber sind die ...

Kommentare

(6) Pontius · 06. März um 05:58
@5 Bewässerungsarme Laborkost aus neuen Gewächshäusern sollte man nicht verachten, da können noch einige Ressourcen gespart werden.
(5) Polarlichter · 05. März um 08:40
@4 Es geht noch einfacher. Kein Fleisch, kein Bedarf an Laborkost.
(4) Pontius · 05. März um 05:53
@1+3 Wie sieht es mit den aktuellen Haltungsformen in Deutschland aus? Immerhin endet das Leben der Schlachttiere mit dem vorzeitigen Tod, wobei das auch eine Erlösung sein kann, wenn man vorher nur eng zusammengepfercht gelebt hat.
(3) Polarlichter · 03. März um 10:18
Mich spricht es nicht an.
(2) truck676 · 03. März um 10:16
So langsam kommt Leben in die Sache... 👍
(1) tchipmunk · 03. März um 10:13
Das könnt ihr vergessen, dass ich sowas esse, dann verzichte ich lieber ganz.
 
Suchbegriff

Diese Woche
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News