Der Trend zu einer bewussten Ernährung hat in Deutschland eine regelrechte Hafer-Renaissance ausgelöst. Während Müsli-Liebhaber und Veganer Hafer als Zutat oder Milchersatz schätzen, ringen die Mühlen des Landes mit einer Versorgungslücke. Die Sprecherin des Verbandes der Getreide-, Mühlen- und ...

Kommentare

(3) Polarlichter · 29. März um 11:03
Der Preis dürfte auch ein Argument sein.
(2) Irgendware · 29. März um 10:56
@1: Es wollen sich mehr Menschen bewusst ernähren und Laktoseintoleranz ist auch weit verbreitet. Die Alternativen werden daher gut angenommen
(1) jadonna · 29. März um 10:40
Wo kommt denn der Haferboom her?!?
 
Suchbegriff

Diese Woche
09.05.2024(Heute)
08.05.2024(Gestern)
07.05.2024(Di)
06.05.2024(Mo)
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News