Berlin (dts) - Trotz der starken Teuerung im vergangenen Jahr rechnet der Deutsche Fleischerverband mit weiteren gewaltigen Preissteigerungen für Fleischprodukte. "Vor einem Jahr lag der Erzeugerpreis für 1 Kilogramm Schwein bei ca. 1,20 Euro, aktuell liegt er bei 2,10 Euro", zitiert die "Bild" in ...

Kommentare

(3) anddie · 30. Januar um 09:27
Dann kommt vielleicht auch der Sonntagsbraten mal wieder zurück, wenn man es sich nicht mehr so oft leisten kann.
(2) slowhand · 30. Januar um 01:35
>> Auswirkungen auf den Preis habe zudem der von Landwirtschaftsminister Cem Özdemir (Grüne) geplante Abbau der Tierbestände ... << Wenn das Fleisch teurer wird wird noch weniger gekauft und dementsprechend braucht es auch weniger Tiere. Da sehe ich jetzt kein Problem. Das Problem haben dann eher die Massentierfariken weil sie die Tiere nicht mehr los werden wenn nicht gebremst wird. Und die arbeiten ja nur wirtschaftlich wenn sie voll ausgelastet werden. Eher gut für kleine Betriebe.
(1) Wasweissdennich · 30. Januar um 00:22
2,10 Euro pro Kilo Schwein ist immer noch abartig wenig
 
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