Berlin/Wiesbaden (dpa) - Der gefährliche EHEC-Keim ist in Hessen tatsächlich von einer Catering-Mitarbeiterin auf Lebensmittel übergesprungen und hat so 20 weitere Menschen krank gemacht. Seit Freitag liegen die Ergebnisse von Labortests vor und bestätigten bisherige Vermutungen, wie Sozial- und ...

Kommentare

(4) Missyweb · 17. Juni 2011
wie war das noch: die Bild hat den toten immer zuerst Interviewt ;o)ich frag mich wie kam der Keim der bereit zum abspringen war auf die Mitarbeiterin? Da sie ja auch erst später erkrankte, hat sie wohl eher den vorkoster gemacht.Also heimlich vom Büffet genascht. Oder nächste Frage:hatte die Dame etwa keine Handschuhe an bei der Zubereitung? (Missachtung der Hygiene Verordnung)Welcher Partyservice war das noch? Und giessen EHEC Wasser auf Kartoffeln aus einem Bach? Nix rohes nur noch gekochtes!
(3) tobiasffm · 17. Juni 2011
??? hat der Keim direkt mit Bild gesprochen oder wie findet man heraus, dass genau dieser Keim von der Mitarbeiterin ins Essen gesprungen ist um dann 20 Leute krank zu machen???
(2) alorie · 17. Juni 2011
@1: ABer sicher. Ausrotten so gut wie unmöglich. Nur langsam uninterresant. Drum immer weniger in der Tagespresse/Fernsehen ;-)
(1) Stormlocke · 17. Juni 2011
ach das lebt noch?
 
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