Berlin (dpa) - Der BUND hat in Putenfleisch von Discountern bei einer Untersuchung in knapp 90 Prozent der Fälle stark antibiotikaresistente Keime nachgewiesen. Von 57 untersuchten Proben seien auf 50 besonders resistente Bakterien gefunden worden, teilte die Umweltorganisation am Montag im Vorfeld ...

Kommentare

(6) k31380 · 13. Januar 2015
@5 Siehe auch hier, der Herausgeber in seiner Nebentätigkeit: <link>
(5) Redigel · 13. Januar 2015
Das wäre doch mal evolutionär... wenn uns unser eigener Fleischkonsum dezimieren würde... ^^
(4) slejden · 13. Januar 2015
*iiiiii, das nächste Essen das schockierend ist.
(3) k245301 · 13. Januar 2015
Siehe auch hier: <link>
(2) k85186 · 13. Januar 2015
@1 : Und auf "gesundes Genfood" zurückgreifen, um die Gefahren zu verringern...
(1) k17595 · 12. Januar 2015
Also: Kontakt mit anderen Lebensmitteln / Geschirr / Besteck vermeiden, nach dem Berühren die Hände gründlich waschen, Arbeitsflächen gründlich reinigen und das Fleisch gründlich durchbraten - oder gleich die Biopute kaufen.
 
Suchbegriff