Transparente Folien, die Frischfleisch, Fisch, Obst und Gemüse im Supermarkt vor Fliegen und dem Verderben schützen, werden künftig von Bakterien hergestellt. Das jedenfalls ist die Idee, die hinter einer Entwicklung von Forschern der Chinese University of Hong Kong steckt. Sie lassen das Bakterium ...

Kommentare

(4) Mafalda · 07. Juli 2023
<Um das Material zu ertüchtigen brachten die Forscher ein aus Sojabohnen isoliertes Protein in die Zellulosestruktur ein > und für die neue Folie dann weiter Regenwald abholzen, dass genug Platz zum Sojabohnenanbau zur Verfügung steht?
(3) schnurzel79 · 06. Juli 2023
Mir schmecken Bakterien nicht.
(2) axelnes · 06. Juli 2023
Zucker ist sowieso ungesund und verantwortlich für die meisten zivilisationskrankheiten. Sollen es nur die Bakterien uns wegessen *grins
(1) KonsulW · 06. Juli 2023
Könnte ein Erfolg werden.
 
Suchbegriff

Diese Woche
29.04.2024(Heute)
Letzte Woche
Vorletzte Woche
Top News