Hallo,
wir haben dieses Jahr sehr viele Tomaten, die reif in ihren Schüsseln liegen und darauf warten, verwendet zu werden. Wir haben schon viel gemacht: Tomatensoße (eingefroren), Tomatenbrot, Tomatensalat, Tomaten mit Mozarella..
Hat jemand Tipps, was man noch machen kann, bevor sie kaputt gehen?
Wir würden sie gerne "haltbar" machen, aber wir wollen nicht noch mehr Soße einfrieren. Gedacht habe ich schon an getrocknete Tomaten - hat damit jemand Erfahrung wie das gut funktioniert?
Schon mal vielen Dank.
wir haben dieses Jahr sehr viele Tomaten, die reif in ihren Schüsseln liegen und darauf warten, verwendet zu werden. Wir haben schon viel gemacht: Tomatensoße (eingefroren), Tomatenbrot, Tomatensalat, Tomaten mit Mozarella..
Hat jemand Tipps, was man noch machen kann, bevor sie kaputt gehen?
Wir würden sie gerne "haltbar" machen, aber wir wollen nicht noch mehr Soße einfrieren. Gedacht habe ich schon an getrocknete Tomaten - hat damit jemand Erfahrung wie das gut funktioniert?
Schon mal vielen Dank.