Welcher Grilltyp bist du?

Illuminatus

Weltmeister 2010
ID: 100076
L
1 September 2006
981
96
Hab im Forum gesucht aber das noch net gefunden gehabt....

Hier ist der Link

Der Fleischtiger

Wesensmerkmale:

Den Spruch "weniger ist mehr" kennt er nicht. Auf dem Anrichtteller türmen sich Berge von rohem Fleisch. Er lebt in ständiger Angst, jemand könnte hungrig das Fest verlassen. Und da er die einzelnen kulinarischen Vorlieben der Gäste nicht immer genau kennt, hat er von allem etwas gekauft.
Den ganzen Nachmittag hat der Fleischtiger damit verbracht, das Fleisch vorzubereiten und zu marinieren. Für die Zubereitung der Salate ist da nicht mehr viel Zeit geblieben. Aber für Vegetarier hat er ohnehin nur ein verächtliches Lächeln übrig. "Greift zu, heute lassen wir es uns so richtig gutgehen!" begrüßt er die Gäste.
Die Grillkohle ist schon fertig für das Grillgut, wenn die ersten Besucher kommen, damit keine Zeit für das große Fressen verlorengeht. Die Qualität des Fleisches ist gut, die Menge noch besser.



Folgende Tipps können wir Dir geben: Eine Metzgertochter heiraten


Erreichte Punktzahl: 62 von 100

Was seid ihr für ein Griltyp? :D
 
Der Webergrill-Eigentümer

webergrill.jpg
Wesensmerkmale:

Der Webergrill-Eigentümer hat sich jahrelang über Billiggrills geärgert und Geld endlich mal sinnvoll investiert. Außerdem beherrscht dieses Modell beiderseits direktes und indirektes Grillen.
Es werden also nicht nur die profanen, aber guten Schweinebäuche kredenzt, sondern auch Leckereien wie Braten oder Beer-Butt-Chicken.
Aufgrund der robusten und unverwüstlichen Bauweise seines Arbeitsgerätes kann 365 Tage im Jahr gegrillt werden und kein Rost wird sich dort ansetzen.
 
Bissl bescheuerter Test ... ich klicke an das ich am liebsten mit Holzkohle Grille und mir Zeit lasse dafür ... und als Auswertung kommt:

Nun zur Auswertung!
Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Gasgriller

Der Gasgriller
gasgriller.jpg


Wesensmerkmale:
Der Gasgriller kommt in hiesigen Gefilden nur sehr vereinzelt vor und das ist auch gut so. Er will sich nie genug Zeit nehmen, gibt aber Unmengen für sein Grillgerät aus.

Folgende Tipps können wir Dir geben: Probier mal Kohle!
 
Bin zwar 'ne Frau, aber Grillen is bei uns Pflicht

Der Holzkohlegriller

Der Holzkohlegriller ist schon auf dem richtigen Weg. Er verwendet meist billige Holzkohle, die dann aber sehr schnell wieder zu Asche zerfällt. An ein angemessen langes Grillvergnügen ist dabei ohne Nachlegen leider nicht zu denken.

Naja, wenn ich mich net um's Feuer kümmer kann vom Grillen eh keine Rede sein :ugly: Grillen ist ein Ritual, und da muss man bei der Sache sein.
 
hobby014.gif
Nun zur Auswertung!
Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Webergrill-Eigentümer
Der Webergrill-Eigentümer

Wesensmerkmale:

Der Webergrill-Eigentümer hat sich jahrelang über Billiggrills geärgert und Geld endlich mal sinnvoll investiert. Außerdem beherrscht dieses Modell beiderseits direktes und indirektes Grillen.
Es werden also nicht nur die profanen, aber guten Schweinebäuche kredenzt, sondern auch Leckereien wie Braten oder Beer-Butt-Chicken.
Aufgrund der robusten und unverwüstlichen Bauweise seines Arbeitsgerätes kann 365 Tage im Jahr gegrillt werden und kein Rost wird sich dort ansetzen.

Folgende Tipps können wir Dir geben: Es fehlt eigentlich nur noch der zweite Webergrill

Erreichte Punktzahl: 64 von 100

webergrill.jpg
 
Der Fleischtiger

Wesensmerkmale:

Den Spruch "weniger ist mehr" kennt er nicht. Auf dem Anrichtteller türmen sich Berge von rohem Fleisch. Er lebt in ständiger Angst, jemand könnte hungrig das Fest verlassen. Und da er die einzelnen kulinarischen Vorlieben der Gäste nicht immer genau kennt, hat er von allem etwas gekauft.
Den ganzen Nachmittag hat der Fleischtiger damit verbracht, das Fleisch vorzubereiten und zu marinieren. Für die Zubereitung der Salate ist da nicht mehr viel Zeit geblieben. Aber für Vegetarier hat er ohnehin nur ein verächtliches Lächeln übrig. "Greift zu, heute lassen wir es uns so richtig gutgehen!" begrüßt er die Gäste.
Die Grillkohle ist schon fertig für das Grillgut, wenn die ersten Besucher kommen, damit keine Zeit für das große Fressen verlorengeht. Die Qualität des Fleisches ist gut, die Menge noch besser.

Folgende Tipps können wir Dir geben: Eine Metzgertochter heiraten

Erreichte Punktzahl: 63 von 100
 
Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Gasgriller
Der Gasgriller

Wesensmerkmale:

Der Gasgriller kommt in hiesigen Gefilden nur sehr vereinzelt vor und das ist auch gut so. Er will sich nie genug Zeit nehmen, gibt aber Unmengen für sein Grillgerät aus.


Folgende Tipps können wir Dir geben: Probier mal Kohle!

Erreichte Punktzahl: 35 von 100
was ich nicht verstehe für mich ist ja der reitz am grillen die holzkohle und ein stein grill
na gut:D
 
Der Fleischtiger 67 von 100

Am Besten fand ich ja die Frage "zu welcher Jahreszeit grillst du?"

Da kam bei mir nur "Jahrszeit? Wir grillen durch!" in Frage :D
Ich hoff mal es schneit demnächst nochmal, dann gibts wieder schöne Grillparty :ugly:
 
Der Webergrill-Eigentümer

webergrill.jpg
Wesensmerkmale:

Der Webergrill-Eigentümer hat sich jahrelang über Billiggrills geärgert und Geld endlich mal sinnvoll investiert. Außerdem beherrscht dieses Modell beiderseits direktes und indirektes Grillen.
Es werden also nicht nur die profanen, aber guten Schweinebäuche kredenzt, sondern auch Leckereien wie Braten oder Beer-Butt-Chicken.
Aufgrund der robusten und unverwüstlichen Bauweise seines Arbeitsgerätes kann 365 Tage im Jahr gegrillt werden und kein Rost wird sich dort ansetzen.
genau der bin ich auch :-D
Aber:
Folgende Tipps können wir Dir geben: Es fehlt eigentlich nur noch der zweite Webergrill
LG
 
Nun zur Auswertung!
Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Fleischtiger
Der Fleischtiger
fleischtiger.jpg


Wesensmerkmale:

Den Spruch "weniger ist mehr" kennt er nicht. Auf dem Anrichtteller türmen sich Berge von rohem Fleisch. Er lebt in ständiger Angst, jemand könnte hungrig das Fest verlassen. Und da er die einzelnen kulinarischen Vorlieben der Gäste nicht immer genau kennt, hat er von allem etwas gekauft.
Den ganzen Nachmittag hat der Fleischtiger damit verbracht, das Fleisch vorzubereiten und zu marinieren. Für die Zubereitung der Salate ist da nicht mehr viel Zeit geblieben. Aber für Vegetarier hat er ohnehin nur ein verächtliches Lächeln übrig. "Greift zu, heute lassen wir es uns so richtig gutgehen!" begrüßt er die Gäste.
Die Grillkohle ist schon fertig für das Grillgut, wenn die ersten Besucher kommen, damit keine Zeit für das große Fressen verlorengeht. Die Qualität des Fleisches ist gut, die Menge noch besser.

Folgende Tipps können wir Dir geben: Eine Metzgertochter heiraten

Erreichte Punktzahl: 60 von 100
 
Fleischtiger mit 59/100 :)

Schade, dass es diesen Winter hier nicht (ausreichend) geschneit hat, sonst hab ich im Januar/Februar immer mit Freunden "Extrem-Grillen" gemacht :)
 
Nun zur Auswertung!

Du entsprichst folgendem Grilltyp: Der Webergrill-Eigentümer
Der Webergrill-Eigentümer
Wesensmerkmale:

webergrill.jpg

Der Webergrill-Eigentümer hat sich jahrelang über Billiggrills geärgert und Geld endlich mal sinnvoll investiert. Außerdem beherrscht dieses Modell beiderseits direktes und indirektes Grillen.
Es werden also nicht nur die profanen, aber guten Schweinebäuche kredenzt, sondern auch Leckereien wie Braten oder Beer-Butt-Chicken.
Aufgrund der robusten und unverwüstlichen Bauweise seines Arbeitsgerätes kann 365 Tage im Jahr gegrillt werden und kein Rost wird sich dort ansetzen.

Folgende Tipps können wir Dir geben: Es fehlt eigentlich nur noch der zweite Webergrill

Erreichte Punktzahl:
71 von 100
 
Der Holzkohlegriller

Wesensmerkmale:

Der Holzkohlegriller ist schon auf dem richtigen Weg. Er verwendet meist billige Holzkohle, die dann aber sehr schnell wieder zu Asche zerfällt. An ein angemessen langes Grillvergnügen ist dabei ohne Nachlegen leider nicht zu denken
Folgende Tipps können wir Dir geben: An das richtige Brennmaterial denken!

Erreichte Punktzahl: 46 von 100

oha, vielleicht sollte ich doch als frau nicht selber zu oft grillen *lach