Resteverwertung und Variationen

setzuna1978

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25 April 2006
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Hallo zusammen,

kennt ihr das auch: Es wurde groß gegessen und irgendwie bleibt immer der Anstandsrest übrig - zu wenig für eine Portion aber auch zu Schade zum Wegschmeissen.

Oder irgendwie schmeckt jede Sosse, jedes Kartoffelpürre usw. immer gleich, so dass man überhaupt keine Lust darauf hat?

Hier nun ein paar Antworten, auf die Frage:

Was nun??​
 
fertiges Grillfleisch übrig?

kleinschneiden, in die Pfanne hauen, Wasser drauf und fertig ist das Grill-Geschnezelte

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Dips übrig?

Zaziki und Frischkäse Dips passen prima in eine Sosse (leichte Rahmsosse ;) ), mit in den Kartoffelpürree oder in das Gemüse mir Sosse gerührt

Tomaten Dip einfrieren und ab mit in die nächste Nudelsosse oder auch mit in den Pürree

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Gemüse mit Sosse übrig?

pürrieren und mit in die Bratensosse oder den Pürree geben

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Pürree langweilig?

Kräuter, Frischkäse oder Frühlingszwiebeln machen das ganze sommerlich frisch

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immer nur Apfel-Rotkohl?

Schneidet mal Zwiebeln mit rein
Speck ist auch klasse dazu