Alt 18.09.2006, 21:28:57   #1 (permalink)
exportforce
Avachangererfinder

ID: 68278
Lose senden

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 235
Standard Help: Zugriffsprobleme

Ich musste heute mein Windows neu überinstallieren und möchte aus dem Ornder c:\dokumente und einstellungen\XXX vom "alten" windows zugreifen, erhalte aber immer das ich keine rechte hab.

da ich zugangsdaten zum account habe gibt es eine möglichkeit daranzukommen ???

ist dringend

danke
exportforce ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 22:20:37   #2 (permalink)
SubZero
Kaffeetrinker

ID: 50292
Lose senden

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 598
Standard

Da Du ja sicher Admin bei der Neuinstallation bist: Rechtsklick auf den Ordner -> Eigenschaften -> Sicherheit -> Erweitert -> Besitzer und da änderst den Besitzer des Ordners auf Deinen momentanen Account.
 
SubZero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 22:23:16   #3 (permalink)
exportforce
Avachangererfinder

ID: 68278
Lose senden

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 235
Standard

Ich hab aber Home... nich prof
exportforce ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 22:25:22   #4 (permalink)
Smurfy
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Smurfy

ID: 16644
Lose senden

Smurfy eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 273
Standard

Fahr im abgesicherten Modus hoch oder installier XP FSE => http://www.fajo.de/portal/index.php?...w&id=6&Itemid=
 
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 22:28:29   #5 (permalink)
SubZero
Kaffeetrinker

ID: 50292
Lose senden

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 598
Standard

Müsste bei XP Home im abgesicherten Modus auch ohne Third-Party-Tools gehen:

http://support.microsoft.com/default...d=KB;de;308421
 
SubZero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2006, 22:42:38   #6 (permalink)
exportforce
Avachangererfinder

ID: 68278
Lose senden

Reg: 23.04.2006
Beiträge: 235
Standard

Zitat:
Zitat von Smurfy Beitrag anzeigen
Fahr im abgesicherten Modus hoch oder installier XP FSE => http://www.fajo.de/portal/index.php?...w&id=6&Itemid=
1000 mal danke
Das Prog rettet mir grad den Arsch.
Thx man

edit:
Der bequemlichkeit halber..
Kann man mit dem Programm auch Unterordner inkl. Dateien mit einem Schlag ändern ? Finde nur die Möglichkeit das Datei für Datei zu machen
exportforce ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:54:29 Uhr.