Alt 12.04.2007, 09:00:40   #1 (permalink)
Hypnotic
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose senden

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard Firefox Tabs wechseln?

Hallo,

gibts eine Tastenkombination mit der ich zwischen den Tabs wechseln kann oder muss man immer klicken?
 
Hypnotic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 09:06:48   #2 (permalink)
wintermute
Monsterkrümel
Benutzerbild von wintermute

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 2.555
Standard

Ich mach das mit Strg+Tab.
Vorsicht, dieses Posting könnte Spuren von Ironie, Zynismus oder Sarkasmus enthalten. Wenn Sie eine Humorallergie haben, ist dieses Posting eventuell schädlich für Ihre geistige Gesundheit. Zu weiteren Fragen bezüglich Humorallergie konsultieren Sie Ihren Suizidbeauftragten.
wintermute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 10:49:31   #3 (permalink)
Hypnotic
wieder da :)
Benutzerbild von Hypnotic

ID: 56989
Lose senden

Reg: 05.09.2006
Beiträge: 2.385
Standard

Funktioniert.
Super, danke.

Kann dann geschlossen werden.
 
Hypnotic ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 16:05:23   #4 (permalink)
tleilax PREMIUM-User
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Nur noch so am Rande:

Man kann die Tabs auch mit CTRL-1 bis CTRL-8 direkt der Reihenfolge nach anspringen. CTRL-9 wäre die Tastenkombination für den letzten Tab.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 16:10:46   #5 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Man kann auch F1 drücken, dort hat man dann eine Übersicht über die Tastenkombinationen, die möglich sind
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 16:19:27   #6 (permalink)
flashas
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Um einen weiteren Post abzugeben, obwohl der Post von wintermute den Threadersteller bereits wunschlos glücklich gemacht hat ... [CTRL] + [SHIFT] + [TAB] wäre dann die andere Richtung
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 3.0 Tabs und Signatur Jackson Software/Windows 5 30.06.2008 17:10:46
Firefox - Tabs schliessen Smily Software/Windows 4 15.10.2007 11:26:54
Firefox - offene Tabs merken Benutzer-2472 Software/Windows 3 10.06.2006 17:16:33
FireFox - Tabs klamm Software/Windows 3 07.05.2006 12:21:04
tabs/Firefox CoDy Software/Windows 10 27.04.2006 18:42:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:56:34 Uhr.