Alt 13.10.2007, 06:19:33   #1 (permalink)
Smily
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.714
Standard Firefox - Tabs schliessen

Moin,

bei meinem Laptop ist die Einstellung im Firefox so,dass ich bei mehreren geöffneten Tabs jeden Tab anklicken muss,um ihn zu schliessen:


Am PC kann ich die einzelnen Tabs alle am rechten Ende schliessen:


Würde gerne am Laptop die Tabs genauso schliessen können wie am PC.
Wie kann ich diese Einstellungen verändern? Find da irgendwie nix...

Thx4Help
Gruss
Smily


Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 07:28:57   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.398
Standard

Das kannst du in den Prefferenzes einstellen (Schließen-Button in jedem Tab aktivieren)
Andererseits ist hier das Addon http://www.erweiterungen.de/detail/Tab_Mix_Plus/ empfehlenswert.
Da kannst du durch die Art des Mausklicks bestimmen, welche Tabs geschlossen werden und das Verhalten anpassen.
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2007, 08:03:53   #3 (permalink)
Smily
Lach mal wieder...
Benutzerbild von Smily

ID: 31983
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.714
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Andererseits ist hier das Addon http://www.erweiterungen.de/detail/Tab_Mix_Plus/ empfehlenswert.
Klasse,danke dir für den Tipp.Nettes Addon
Gruss
Smily


Smily ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 11:20:25   #4 (permalink)
No5251
Nerds2²ever
Benutzerbild von No5251

ID: 8850
Lose senden

No5251 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.06.2006
Beiträge: 1.559
Standard

Alternativ einfach Strg+W drücken ...
greetz
</no5251>


No5251 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 11:26:54   #5 (permalink)
csjudge
abgemeldet

Reg: 19.05.2006
Beiträge: 529
Standard

gibt auch ne erweiterung dei nur das rote kreuz rechts oben einfügt..moment...
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1950
da
ich empfehle dir aber auch strg+w
 
csjudge ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 3.0 Tabs und Signatur Jackson Software/Windows 5 30.06.2008 17:10:46
Firefox Tabs wechseln? Hypnotic Software/Windows 5 13.04.2007 16:19:27
Firefox - offene Tabs merken Benutzer-2472 Software/Windows 3 10.06.2006 17:16:33
FireFox - Tabs klamm Software/Windows 3 07.05.2006 12:21:04
tabs/Firefox CoDy Software/Windows 10 27.04.2006 18:42:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48:30 Uhr.