Alt 05.02.2011, 15:46:13   #1 (permalink)
dude32
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose senden

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard close please

hat sich erledig, bin bei win7 ultimate 64bit hängen geblieben

Geändert von dude32 (19.02.2011 um 16:30:50 Uhr)
dude32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 15:48:49   #2 (permalink)
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.399
Standard

Win7

Da würde ich nicht lange überlegen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 15:51:29   #3 (permalink)
Eidechse
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Eidechse

ID: 329326
Lose senden

Eidechse eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.10.2008
Beiträge: 1.115
Standard

Ich kann auch Win7 sagen, wobei ich eigentlich XP besser finde. allerdings unterstützt XP keine 4GB Ram von daher wäre Win7 eben besser für dich

MfG
Eidechse
 
Eidechse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 15:57:09   #4 (permalink)
dude32
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose senden

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von Eidechse Beitrag anzeigen
Ich kann auch Win7 sagen, wobei ich eigentlich XP besser finde. allerdings unterstützt XP keine 4GB Ram von daher wäre Win7 eben besser für dich

MfG
Eidechse

wieviel ram unterstützt xp denn

wieviel speicher frisst win7
dude32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 16:12:50   #5 (permalink)
Saba2k6
blub Oo

ID: 269603
Lose senden

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Die "4GB-Grenze" (im Realfall wohl eher um die 3,5; andere Hardwarekomponenten wollen schließlich auch adressiert werden) hat nichts mit XP oder Windows 7 zu tun.

Ein 32bit-Betriebssystem kann einfach nicht mehr als 4GB adressieren (zumindest nicht ohne Umwege).

Aber den Unterschied macht, dass erst die 64bit-Version von Windows 7 wirklich brauchbar ist. Ich habs selber, und konnte bis dato keine inkompatibilitäten feststellen. XP als 64bit war dagegen die reine Katastrophe.
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 16:16:08   #6 (permalink)
papslf58
Erfahrener Benutzer

ID: 299957
Lose senden

Reg: 14.10.2007
Beiträge: 883
Standard Win

Hallo

Zitat:
wieviel ram unterstützt xp denn
XP bis max. 3.5, je anch Konfiguration schwabnkt das 3,2-3.5 können effektiv genutzt werden.


Ich würde auch sagen eher win7, aber es kommt auf den Zweck an, wenn du nicht unbedingt 64Bit benötigst, oder Programme benutzt die zwingend 64Bit OS benutzen, um um die SW aus nutzen zu können (gutes beispiel ist povray 3.7, das läuft nur mit win/), kannst du ruhig XP pro benutzen, der Unterschied dürfte bei Anwendungen eher im ms Bereich liegen, wenn du vergleichst, außer ist nciht gesaght das ein 64Bit System - A mit Anwendung C schneller als ein System-B mit Anwendung C ist !
 
papslf58 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 16:51:24   #7 (permalink)
dude32
www.scripte-box.de
Benutzerbild von dude32

ID: 121425
Lose senden

Reg: 04.06.2006
Beiträge: 1.920
Standard

Zitat:
Zitat von Saba2k6 Beitrag anzeigen
Die "4GB-Grenze" (im Realfall wohl eher um die 3,5; andere Hardwarekomponenten wollen schließlich auch adressiert werden) hat nichts mit XP oder Windows 7 zu tun.

Ein 32bit-Betriebssystem kann einfach nicht mehr als 4GB adressieren (zumindest nicht ohne Umwege).

Aber den Unterschied macht, dass erst die 64bit-Version von Windows 7 wirklich brauchbar ist. Ich habs selber, und konnte bis dato keine inkompatibilitäten feststellen. XP als 64bit war dagegen die reine Katastrophe.
habe die win7 ultimate
dude32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pause loseport - 20 Mio + 80% RB oder 99% RB + 731 Mio oder bis zu 1,8 Mrd Lose + 90% RB oder 99% RB + Bonus Meise111 Lose4Refs (erledigt) 222 03.09.2009 22:33:47
Suche viele Refs für Losoo 5 mio + 25% oder 3 mio + 50% oder 99% sofort oder Stufenangebot Moonlight99 Lose4Refs (erledigt) 65 14.04.2009 16:54:30
[S] Refs für losebank-2009. 5 mio + 25% oder 3 mio + 50% oder 99% sofort oder Stufenangebot bis zu 500 Mio Klammlose dimek87 Suche Refs: Loseseiten 1 10.04.2009 17:38:07
[S] Konsolen, PS2 oder PSP oder Nitendo DS oder Gameboy zahle bis zu 300 Mio losen Noway4you2be Lose4Misc 0 03.02.2007 22:54:44
[A] Mystery Box - eine Uhr, SGH E330i, oder,oder,oder [min. Wert: 60 Euro] Little-Man Lose4Misc 2 20.05.2006 21:54:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:31:45 Uhr.