Alt 18.01.2008, 18:56:31   #1
Ramoenchen
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ramoenchen

ID: 304417
Lose senden

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 2.342
Standard Ungültiger Referer! Problem

Hallo,

ich hoffe mal das ich hier richtig bin um meine Frage zu stellen. Es geht darum das ich z.B. auf Biglose.de, Golden-cash-bank,de usw. eine Fehlermeldung habe die ich nicht lösen kann. Aber vielleicht wisst Ihr ja Rat...

Wenn ich auf Gutschein einlösen, Einzahlen, Auszahlen etc. Klicke kommt immer
"Es ist ein Fehler aufgetreten!
Ungültiger Referer!
Sollte dieser Fehler nicht eindeutig sein und/oder
nicht absichtlich hervorgerufen wurde,
kann der Administrator benachrichtigt werden."


Habe nun schon den Browsercache gelöscht, die Cookies gelöscht, die Temporären Internetdateien usw. Dann habe ich auch schon den CCleaner.com laufen lassen und auch Tune Up Utilities2007 aber habe immer noch das gleiche Problem.

Ich habe das selber mit der neusten Firefox Version und auch mit Mozilla. Ich hoffe jemand von Euch kann mir vielleicht dabei Helfen da so ein Spielen ja nicht möglich ist wegen der Einzahlungen z.B.
 
Ramoenchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2008, 18:59:37   #2
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Schau mal ob Dir dieser Thread weiter hilft... Firefox - Kein Referer übermittelt

Ganz Interessant dort vielleicht der Beitrag #12
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 08:54:46   #3
yerusha
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Ich habe ungefähr dasselbe Problem seit ein paar Tagen erst und nur mit FWX-Seiten.
Wobei es bei mir nur auftritt, wenn ich Unterseiten direkt aufrufe. Ich habe z.B. die Unterseite "Gutschein einlösen" in den Favoriten gespeichert und nicht die Startseite einer jeweiligen Loseseite (Warum nur? ) In einem anderen Ordner hab ich den Direktlink zu den Zechen, sofern vorhanden, abgespeichert, da tritt es (noch?) nicht auf, zum Glück

Jedenfalls glaube ich, daß es eher mit einem Update oder so zusammenhängt, weil es nur FWX-Seiten sind und erst gehäuft seit ein paar Tagen auftritt, ich hab Bastie schon in ICQ angetickert aber noch keine Antwort. Denn wenn ich auf der Seite bin und die entsprechende Unterseite anklicke, geht es einwandfrei. Welchen Link hast Du denn in den Bookmarks abgespeichert?

*edit*
Grad auch gelesen:
http://www.klamm.de/forum/showpost.p...&postcount=100

Es liegt also am Bugfix, und es passiert NUR wenn man einen der Unterseitenlinks direkt aus den Bookmarks aufruft, nicht wenn man auf der Seite klickt. Bis Du sicher, daß Du oben Dein Problem korrekt geschildert hast?
 

Geändert von yerusha (19.01.2008 um 09:04:40 Uhr)
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 14:10:14   #4
bastie
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose senden

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.368
Standard

hi,

das problem ist in der aktuellen 2.2.5 etwas entschärft worden.

mfg bastian
 
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 14:37:42   #5
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Wieso sollte ne Webseite prüfen, ob ich einen Referer sende ?
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 07:10:27   #6
katzer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von katzer

ID: 222637
Lose senden

Reg: 01.12.2006
Beiträge: 1.136
Standard firefox

eigendlich suche ich antworten auf foxerweiterungen da die meinugen zu noscipt und linky sehr unterschiedlich sind .hab zuletzt im forum webmasterbesucher nach gefragt und hoffe das ich hier an der quelle von klamm die richtigen antworten finde,tap mix und linky sind eigendlich beim klicken nicht so wichtig meine meinung.was aber ist mit noscript?wenn es aktiv ist laden die bannr schneller weil kein anderer müll wie i frames und co mit geladen werden.
meine frage ist darf mann es einsetzten oder nicht
 
katzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 07:33:17   #7
Bulette
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.093
Standard

Zitat:
Zitat von katzer Beitrag anzeigen
eigendlich suche ich antworten auf foxerweiterungen ...
Dann bist Du im Tune your Firefox (Der Erweiterungs-Thread) besser aufgehoben. Schau Dich da einfach mal um. Da werden über die jeweiligen Erweiterungen für FF Diskutiert.
 
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 12:35:03   #8
MisterS
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von MisterS

MisterS eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 16.05.2006
Beiträge: 4.210
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wieso sollte ne Webseite prüfen, ob ich einen Referer sende ?
Hi!

Weisst du doch.
Gibt viele Gründe.
 
MisterS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 12:44:05   #9
klamm PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 12.522
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Wieso sollte ne Webseite prüfen, ob ich einen Referer sende ?
Das ist ja noch verwerflicher, als wenn man mit IP-Adressen arbeitet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 16:40:52   #10
Hotwave
Multitalent
Benutzerbild von Hotwave

ID: 132230
Lose senden

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 3.218
Standard

Sehe den Sinn hinter einer Refererüberprüfung auch nicht, schließlich kann man den ganz einfach spoofen z.B. mit dem refspoof-Addon für FF.
 
Hotwave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 18:04:21   #11
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von MisterS Beitrag anzeigen
Weisst du doch.
Gibt viele Gründe.
Der einzige, der mir einfällt:
Hotlinking von Grafiken zu verhindern.

Alles andere is reine Schikante gegenüber den Besuchern. Privacy-Software entfernt den Referer, ohne, dass der Benutzer es mitkriegt oder überhaupt einmal versteht, was ihm "Ungültiger Referer!" sagen soll.

Bookmarks von solchen Seiten is unmöglich, da ich mir ein Bookmark auf ne Fehlerseite setze.

Nächster Punkt: Ob der Referer, den ich sende, die Zahl 42, die Seite, über einen Link ich hergekommen bin, oder n base64-kodiertes Porno-Pic is, kann wohl kaum einer prüfen.

Weitere Ausführungen spar ich mir, weil ich jetzt Hunger hab
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 18:49:03   #12
Ramoenchen
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ramoenchen

ID: 304417
Lose senden

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 2.342
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha Beitrag anzeigen
Es liegt also am Bugfix, und es passiert NUR wenn man einen der Unterseitenlinks direkt aus den Bookmarks aufruft, nicht wenn man auf der Seite klickt. Bis Du sicher, daß Du oben Dein Problem korrekt geschildert hast?
http://golden-cash-bank.de/page.php z.B. habe ich abgespeichert und rufe ich dann direkt auf. Wenn ich dann z.B. unter BANK auf Anteile oder Sparbuch dann gehen diese aber dann Gutscheine, Einzahlen, Auszahlen, Gutschein einlösen dann kommt direkt wieder

» Es ist ein Fehler aufgetreten!
Ungültiger Referer!
Sollte dieser Fehler nicht eindeutig sein und/oder
nicht absichtlich hervorgerufen wurde,
kann der Administrator benachrichtigt werden.

Das ist echt eine untragbare Situation da ich solche Seiten dann ja nicht mehr nutzen kann. Ich weiß da gar nicht mehr was ich machen kann
 
Ramoenchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 18:53:57   #13
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Ramoenchen Beitrag anzeigen
Ich weiß da gar nicht mehr was ich machen kann
Such dir ne andere Seite, die dich als Besucher auch haben will !
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2008, 22:49:10   #14
yerusha
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 9.546
Standard

Zitat:
Zitat von Ramoenchen Beitrag anzeigen
» Es ist ein Fehler aufgetreten!
Ungültiger Referer!
Sollte dieser Fehler nicht eindeutig sein und/oder
nicht absichtlich hervorgerufen wurde,
kann der Administrator benachrichtigt werden.
Das ist wirklich extrem seltsam, denn alle Leute, die dieses Problem haben (und ich kenne einige) haben das nur, wenn sie die Seite z.B. unter
http://www.golden-cash-bank.de/page....=bank&p=coupon
abgespeichert haben.
Gehst Du aber auf der Seite selber dann auf den entsprechenden Link, kommt diese Meldung nicht.

An die anderen: Ich weiß nicht genau, was ein Referer in dem Sinne ist, ich kann nur das dazu sagen, was ich zu wissen glaube: Das Problem tritt seit einem Sicherheitsupdate von Bastie auf, das er entwickelt hat, nachdem ein User auf Klammgeil Banner gebucht hat, mit denen er anderen Usern Lose von deren Accounts abgebucht hat, wenn er den Banner geklickt hat.

Soweit ich das verstanden habe, ist das Problem aber nun mit demnächsten Sicherheitsupdate auch schon wieder behoben worden. Dementsprechend liegt's an den Webbies, ob sie das auch installiert haben.

Ich hoffe ich habe das richtig verstanden / wiedergegeben.
 
yerusha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 11:42:13   #15
tax64
postet für die NSA
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose senden

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 4.244
Standard

Zitat:
Zitat von yerusha Beitrag anzeigen
Das ist wirklich extrem seltsam, denn alle Leute, die dieses Problem haben (und ich kenne einige) haben das nur, wenn sie die Seite z.B. unter
http://www.golden-cash-bank.de/page....=bank&p=coupon
abgespeichert haben.
Gehst Du aber auf der Seite selber dann auf den entsprechenden Link, kommt diese Meldung nicht.
.....
Soweit ich das verstanden habe, ist das Problem aber nun mit demnächsten Sicherheitsupdate auch schon wieder behoben worden. Dementsprechend liegt's an den Webbies, ob sie das auch installiert haben.
Ich hab das Prob bei Casino99 und slot-universum. Allerdings auch, wenn ich ganz doof über die Startseite einlogge. Keine Ein- oder Auszahlungen, bei c99 auch keine Banerklicks. Der Webbie kapierts nicht und will sich an Bastie wenden. Mal sehen, wann das gefixt wird...
 
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geht dieser Referer-Kack jetzt hier auch schon los?! (Thema: neues Captcha & referer-Abfrage) theHacker klamm talk 89 01.07.2008 17:59:53
[php] referer löschen chillervalley Programmierung 12 09.05.2007 20:56:29
[PHP] Referer auslesen ? Stoffi Programmierung 8 03.10.2006 16:28:40
Probleme mit Referer Drrichardfahrer Programmierung 4 25.07.2006 20:04:00
Problem bei Webmasterlose mit forcedklicks: - Der Referer stimmt nicht überein Maddin Lose4Scripts (erledigt) 1 12.07.2006 15:33:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:48:30 Uhr.