Alt 05.09.2007, 03:04:47   #1 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard Subdomain Reflink

Hi,
wollte mal fragen ob der eigene Reflink als Subdomain, also z.B. http://username.klamm.de auch für das Forum gültig wäre, also z.B. http://username.klamm.de/forum/ wenn jemand darüber auf Klamm kommt und dann auf die Hauptseite geht, wird er dann mein Ref?
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 06:31:32   #2 (permalink)
cocaboy
Trauer u Schmerz
Benutzerbild von cocaboy

ID: 245239
Lose senden
Abwesend

cocaboy eine Nachricht über ICQ schicken cocaboy eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 29.06.2006
Beiträge: 7.676
Standard

Nö, habs grad aus Probiert, klapt nicht. Habs Ausprobiert in dem ich mich aus gelockt habe bei Klamm und dann über deinen Link (http://username.klamm.de/forum/) über das Forum auf Klamm ging und auf Anmelden, du standest nicht, als mein Werber drin in der Anmelden.


Hoffe so mit deiner Faulheit und frage geholfen zu haben.
 
cocaboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 11:29:42   #3 (permalink)
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

wenn du das hier eingestellt hast, sollte das auch den reflink sein
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 12:10:49   #4 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
wenn du das hier eingestellt hast, sollte das auch den reflink sein
Hat das überhaupt mit der Frage zu tun? Die war ja, ob der Reflink auch funktioniert, wenn man dahinter noch den Pfad zum Forum anhängt.

Und wenn das schon ausprobiert wurde, dann gehe ich mal davon aus, dass das eben nicht geht.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 13:51:31   #5 (permalink)
Karlsruhe
Schuck

ID: 230768
Lose senden

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Hat das überhaupt mit der Frage zu tun?
direkt nicht, aber es ist ne lösung für das "problem"
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2007, 16:10:28   #6 (permalink)
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.000
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
direkt nicht, aber es ist ne lösung für das "problem"
Im Grunde gibt es ja kein Problem, sondern nur eine Frage, die man halt mit "Nein!" beantworten kann oder muss oder was auch immer.
Und überhaupt sollten wir das jetzt lassen...
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] Subdomain Name table1 Webhosting 9 24.06.2007 12:55:40
subdomain Fishbone22 Programmierung 10 30.04.2007 16:50:59
Subdomain vs. URL M3Y3R Gott und die Welt 16 14.09.2006 18:55:04
(S) Webspace mit Subdomain datellom Webhosting 6 23.06.2006 17:59:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42:10 Uhr.