Alt 16.12.2012, 22:03:57   #1
Andi11
Erfahrener Benutzer

ID: 298601
Lose senden

Reg: 17.01.2008
Beiträge: 639
Standard Problem mit Losepasswort

Hallo an euch alle,

ich habe mein Losepasswort vergessen, das allerdings für viele Klammseiten benötigt wird.

Wie kann ich mein Losepasswort wiederherstellen oder neu vergeben?

Gruß Andreas
 
Andi11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 22:04:53   #2
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Einfach im Profil ein neues festlegen!
Besser noch, das Einwegpasswort verwenden ganz oben rechts auf jeder Seite hier =>
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 22:31:23   #3
Andi11
Erfahrener Benutzer

ID: 298601
Lose senden

Reg: 17.01.2008
Beiträge: 639
Standard

Wie funktioniert das mit dem Einwegpasswort genau?
 
Andi11 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2012, 23:01:15   #4
apolle
Erfahrener Benutzer

Reg: 25.09.2007
Beiträge: 718
Standard

Die Bezeichnung Einweg-PW ist etwas irreführend, Einmal-PW trifft es besser.

edit: s. nächsten Eintrag
 

Geändert von apolle (17.12.2012 um 22:17:24 Uhr)
apolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 04:09:48   #5
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Das ist etwas falsch....
Das Losepasswort wird nie per Mail zugesendet, kann nur im Klammaccount erstellt bzw. geändert werden.
Du klickst auf das Symbol oben ( ) und erhälst ein Popup, welches dein Lose-PW enthält.
Dieses ist 10 Minuten gültig, danach gilt dein "normales" Lose-PW wieder.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EwLPW.jpg (41,7 KB, 11x aufgerufen)
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 21:32:36   #6
RS.Opa
Neuer Benutzer

Reg: 17.12.2012
Beiträge: 3
Standard

Hm, das habe ich sogar schon einmal hinbekommen, aber leider bekomme ich immer "Klammfehler 1006" - was ist das?
Und das Nicht-Einmal-Pw habe ich noch gar nicht zum Funktionieren gebracht ...
Kann mich da jemand bitte aufklären, was ich falsch mache?
PS: Die Suchfunktion hier gibt mir keinerlei Ergebnisse aus, was stimmt da nicht?
 
RS.Opa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 21:36:10   #7
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von RS.Opa Beitrag anzeigen
"Klammfehler 1006" - was ist das?
Das Resultat einer schlecht programmierten Loseseite, bei welcher der Programmierer wohl zu faul war, eine ordentliche Fehlermeldung auszugeben

Wenn dich einfach an den Betreiber der Loseseite und stelle ihn diese Frage. Er is derjenige, der die Antworten geben kann
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2012, 21:48:20   #8
Totte PREMIUM-User
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 57.510
Standard

Returncode 1006 => klammUser existiert nicht
 
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Losepasswort Herzebaer Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 09.01.2008 20:43:18
Losepasswort? Aligator12 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 9 24.09.2007 18:32:28
Losepasswort modiano Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 17.04.2007 20:24:48
Problem mit Losepasswort senator-b-24v Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 11.12.2006 13:16:59
Losepasswort? Sothi79 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 16.09.2006 08:22:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:54:19 Uhr.