Alt 02.09.2010, 08:47:27   #1
goigoi008
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose senden

Reg: 12.08.2010
Beiträge: 160
Standard Ist meine Sig. zu groß?

Ihr seht sie ja da unten
 
goigoi008 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 08:49:14   #2
anni
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose senden
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Pack mal die Banner nebeneinander.
 
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 08:50:29   #3
insiderm37
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.007
Standard

Warum machst Du denn nicht die beiden Banner nebeneinander?

Dann hast Du auf jeden Fall keine Probleme!

EDIT:

...15 sek zu spaet!

Aber besser zu spaet als zu frueh!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 08:50:44   #4
goigoi008
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose senden

Reg: 12.08.2010
Beiträge: 160
Standard

hab ich mir au schon überlegt aber WIE mach ihc des (kenn mich mit bb code net aus)
 
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 08:55:31   #5
marac
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose senden

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.086
Standard

Indem du die Codes nicht untereinander sondern nebeneinander schreibst?!?
Hilft aber auch nicht wirklich, denn wenn ich das richtig sehe, sind das ja beides Zufallsbanner, korrekt? Da du hier keinen wirklichen Einfluss auf die angezeigten Banner hast, kann es passieren, dass sie mal die Breitenbeschränkung und/oder die Größenbeschränkung (ich glaube, die lag bei 15K) überschreiten...
Als ich zwei solche Banner drin hatte, hab ich jedenfalls Ärger bekommen, ich dürfte nur einen verwenden...
 
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 08:57:01   #6
goigoi008
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose senden

Reg: 12.08.2010
Beiträge: 160
Standard

ok dann von sig-sponsor nur den kleinen einbauen dann müsste es funktionieren :-)
 
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 08:57:13   #7
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Jetzt nicht mehr

Es steht doch klar und deutlich in den Forenregeln, dass die Grafiken in ein 180x40-Rechteck passen müssen.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:00:24   #8
goigoi008
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose senden

Reg: 12.08.2010
Beiträge: 160
Standard

ok neuer versuch so besser?

@ hacker ich kann das schlecht einschätzen sorry gibts da nen trick??
 
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:03:43   #9
marac
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose senden

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.086
Standard

Zitat:
Zitat von goigoi008 Beitrag anzeigen
gibts da nen trick??
Klar, nennt sich "rechnen"... Zwei Buttons á 88*31 => (88+88)*31 = 176*31 < 180*40...

#Edit: Die Buttons nebeneinander zu setzen, wäre aber wohl trotzdem besser... Sonst bekommst du ganz schnell Probleme mit der erlaubten Gesamthöhe von 90px
 
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:04:31   #10
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von goigoi008 Beitrag anzeigen
ok neuer versuch so besser?
Du solltest die Signatur erst verwenden, wenn sie ok is. Da gibts n Vorschau-Button.

Mach die unnötigen Leerzeilen raus, dann is ok.
Zitat:
Zitat von goigoi008 Beitrag anzeigen
@ hacker ich kann das schlecht einschätzen sorry gibts da nen trick??
Du sollst ja auch nicht schätzen oder gar die Pixel zählen Frag deinen Browser oder ein Grafikprogramm. Du wirst dich mit denen wohl am besten auskennen
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:06:15   #11
goigoi008
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose senden

Reg: 12.08.2010
Beiträge: 160
Standard

ok ich kill noch die leerzeichen danke für die hilfe und @hacker ich glaube das wäre die lösung gewesen xD

EDIT: sin keine leerzeichen drinn ka warum das dann so aussieht...
EDIT2: waren doch welche drin...
 

Geändert von goigoi008 (02.09.2010 um 09:12:02 Uhr)
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:14:45   #12
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Jetzt is ok. In Zukunft die Signatur erst einsetzen, wenn sie den Forenregeln entspricht.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:17:01   #13
goigoi008
Psycho1996
Benutzerbild von goigoi008

ID: 403207
Lose senden

Reg: 12.08.2010
Beiträge: 160
Standard

alles klar danke nochmal!
 
goigoi008 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 09:42:11   #14
wittis-web.de
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.759
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Jetzt is ok. In Zukunft die Signatur erst einsetzen, wenn sie den Forenregeln entspricht.
Die sind aber immer noch übereinander?!

Zudem können Zufallsbanner in ihre Ausnaßen bis zu 180 Pixel Breite und / oder je 15kB einnehmen, daher kann man bei einem Zufallsbanner trotzdem nur einen nutzen.
 
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2010, 10:29:04   #15
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Achso, ich hab den einen davon auf dem ABP stehen. Die Grafiken müssen natürlich nebeneinander hin; auch das steht in den Regeln.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Warum sind meine Avatare immer so groß? Naruto123 Grafik & Design 11 16.08.2009 17:07:07
Groß-/Kleinschreibung Ckocks Literatur 23 06.12.2006 20:39:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:02:54 Uhr.