Alt 14.10.2007, 15:56:11   #1
wolle0
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose senden

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard Forum-Thread-Link in Lose-Verschenk-Thread

Hi
wollte mal fragen,wenn ich im Lose-Verschenk-Thread Lose an meine Refs verschenken will,darf ich am Ende auch auf einen Ref-Werbe-Thread hinweisen,für User,die bei meiner nächsten Verschenk-Aktion vielleicht auch Lose haben wollen?Oder is das verboten.
 
wolle0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:04:12   #2
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Hi
wollte mal fragen,wenn ich im Lose-Verschenk-Thread Lose an meine Refs verschenken will,darf ich am Ende auch auf einen Ref-Werbe-Thread hinweisen,für User,die bei meiner nächsten Verschenk-Aktion vielleicht auch Lose haben wollen?Oder is das verboten.
Solange der Link innerhalb von klamm ist, ist das kein Problem

Anscheinend doch nicht
 

Geändert von IamTheDj (14.10.2007 um 16:22:53 Uhr)
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:06:45   #3
wolle0
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose senden

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Der Link wäre aus der "suche Ref´s-Loseseiten"-Abteilung
 
wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:10:59   #4
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Da der Lose-Verschenken-Bereich nicht in Lose4Refs ist, nein.
In Deiner Signatur jederzeit, aber nicht in einem Thread außerhalb von Lose4Refs.
 
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:15:04   #5
wolle0
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose senden

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Danke für die Info,darf ich denn auf die entsprechende Signatur hinweisen,wenn ich sie drin hab?
 
wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:20:56   #6
sonnenhexer
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose senden

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.533
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Danke für die Info,darf ich denn auf die entsprechende Signatur hinweisen,wenn ich sie drin hab?
Auch ein Hinweis auf die Signatur ist wackelig.
Wieso gibst Du dem Link zu Deiner Refwerbeseite keine Signalfarbe, dass er heraussticht?
Das fällt auf.
 
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 16:27:53   #7
wolle0
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose senden

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Sowas hab ich mit anderen Signaturen schon versucht,bekomm das aber irwie nich hin.Naja,weiterprobieren
 
wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:37:21   #8
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Sowas hab ich mit anderen Signaturen schon versucht,bekomm das aber irwie nich hin.Naja,weiterprobieren
Damit das geht, muss man eine Kleinigkeit wissen: Die Farbe des Link-Tags überschreibt eine äußere Farbe. D.h. die Farbe muss im Link sein, damit es funktioniert.

Am Beispiel:
www.google.de
Code:
1:
[color=Green][url]www.google.de[/url][/color]
www.google.de
Code:
1:
[url][color=Green]www.google.de[/color][/url]
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 17:48:20   #9
wolle0
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose senden

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Naja,werds irwann hinbekommen,the Hacker
 
wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 21:50:35   #10
IamTheDj
Programmierer
Benutzerbild von IamTheDj

Reg: 04.10.2006
Beiträge: 1.741
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
Naja,werds irwann hinbekommen,the Hacker
Oder du nimmst gleich den WYSIWYG-Editor.

Einzustellen unter Kontrollzentrum - Einstellungen ändern - ganz unten
 
IamTheDj ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2007, 23:22:21   #11
theHacker
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.690
Standard

Zitat:
Zitat von Korporal18 Beitrag anzeigen
Oder du nimmst gleich den WYSIWYG-Editor.
Der bringt dir herzlich wenig, weil du da dieselbe Reihenfolge beachten musst

Wer erst einen Link erstellt und ihn dann einfärben will, guckt in die Röhre.
Funktionieren tut es, wenn man den Text erst einfärbt und den farbigen Text dann im Anschluss verlinkt.
 
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2007, 00:05:00   #12
wolle0
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose senden

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

ich werd einfach testen,bis es klappt
 
wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LoseDealer Verschenk-Thread 100 x 40K Lose meisterwms Lose verschenken 111 31.07.2008 07:30:41
Keven's Lose Verschenk Thread! KD-NewMedia Lose verschenken 53 30.09.2007 13:26:03
Slotersworld lose verschenk Thread Cab-Lover Lose verschenken 78 12.08.2006 11:42:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:53:46 Uhr.