Alt 25.12.2006, 01:43:00   #1
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard edit Funktion

Hi

Aus welchem Grund wird das "... Geändert von xxx (24.12.2006 um 00:00:00 Uhr)."...
manchmal angehängt und manchmal nicht ?

An der Zeit kann es nicht liegen weder an der Anzahl der Zeichen die man editiert
ab und zu zeigt er es an wenn ich 2-3 Buchstaben abändere
und manchmal schreib ich nen Satz dazu und es wird nicht angehängt

Danke
 
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 01:44:36   #2
M4rc3l
Erfahrener Benutzer

ID: 235823
Lose senden

M4rc3l eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.08.2006
Beiträge: 1.090
Standard

Das wüsste ich aber auch mal gerne...
 
M4rc3l ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 02:00:22   #3
pefip
Klick-Klack-Boxer

ID: 141608
Lose senden

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 173
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
An der Zeit kann es nicht liegen
wohl!
ich glaub es sind 5 minuten. ergo wenn du 5 min nach erstellung des posts editierst wirds angezeigt, sonst nicht

edit: noch stehts nicht da (2 in später)
edit2: 4 min später - nichts zu sehen
edit3: nach 5 min: aha, siehe unten
 

Geändert von pefip (25.12.2006 um 02:05:56 Uhr)
pefip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 02:01:53   #4
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

Zitat:
Zitat von pefip Beitrag anzeigen
wohl!
ich glaub es sind 5 minuten. ergo wenn du 5 min nach erstellung des posts editierst wirds angezeigt, sonst nicht
schwachsinn...lies was oben steht
 
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 02:06:49   #5
pefip
Klick-Klack-Boxer

ID: 141608
Lose senden

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 173
Standard

Zitat:
Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
schwachsinn...lies was oben steht
na dann teste doch am besten selbst bevor du mich hier anpöbelst. omg
 
pefip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 02:21:52   #6
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

Zitat:
Zitat von pefip Beitrag anzeigen
na dann teste doch am besten selbst bevor du mich hier anpöbelst. omg
hätte ich dich "angepöpelt" würdest du dich nicht mehr auf einem
aufstrebenden Ast befinden .....und ja ich wusste wie du das meinst
und nein ich glaube weiterhin das es nichts mit der Zeit zu tun hat
 
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 02:31:47   #7
das_makro
Erfahrener Benutzer

ID: 224807
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.273
Standard

Ich glaube das hat damit zu tun ob dein Beitrag vor dem Editieren gelesen worden ist.
Wenn nein, dann kein Zusamt. WEnn aber doch, dann kommt der Anhang
 
das_makro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 03:17:47   #8
pefip
Klick-Klack-Boxer

ID: 141608
Lose senden

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 173
Standard

boah, hier kämpfste ja echt gegen windmühlen...

ich zitiere mal aus dem vbulletin-germany.com/forum:

Zitat:
Zitat von Za4a Tuner
Ist das "Zeitlimit bevor der 'Geändert von...' Hinweis angezeigt wird" abgelaufen (bei mir 3 Minuten),
wird mein Edit vermerkt!
Davor kann ich walten und schalten wie ich will
also wenns schon eine "Zeitlimit bevor der 'Geändert von...' Hinweis angezeigt wird" Funktion gibt, wieso sollte das nicht auch danach geregelt werden?

aber verschliesst ruhig weiter eure augen, irgendwann wird sich ja vllt mal ein admin erbarmen, euch unwissende aufzuklären. ich freu mich drauf!

bis dahin kannste mir ruhig weiter mit roten rennommees drohen, ich werde trotzdem nicht scheuen, die wahrheit zu verkünden.
 
pefip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 03:36:43   #9
michardt
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose senden
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.205
Standard

Ich bestreite ja nicht dass es zeitabhängig ist

Wenn dann hat man aber für verschiedene Unterforen verschiedene Zeiten eingestellt
 
michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 03:45:26   #10
SumoSulsi
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Soviel es mir is ... is das normale Zeitlimit bei 5min ... es gäbe aber Foren wo es kein Zeitlimit hat und der Status sofort geändert wird.
Aber es is früh morgens und ich kann misch auch irren ... so bin mal arbeitn

mfg
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 08:07:43   #11
Blomberger
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose senden

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 12.998
Standard

Kein Grund, sich über eine so simple Frage zu streiten. Weihnachtsstress?

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
Soviel es mir is ... is das normale Zeitlimit bei 5min
Richtig!

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
[...] es gäbe aber Foren wo es kein Zeitlimit hat und der Status sofort geändert wird.
Auch richtig.

So, und bevor noch einer schimpft, bitte diesen Thread komplett lesen:
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=3761
 
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 10:46:36   #12
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

Zitat:
Zitat von michardt Beitrag anzeigen
Wenn dann hat man aber für verschiedene Unterforen verschiedene Zeiten eingestellt
So wird es wahrscheinlich sein
klingt logisch
 
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 10:57:59   #13
Mone PREMIUM-UserVERIFIZIERTER User
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.698
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
So, und bevor noch einer schimpft, bitte diesen Thread komplett lesen:
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=3761
Richtig, da steht alles. Ich sollte mal die Standard-FAQ bearbeiten . Wenn ich mal richtig Zeit habe, mach ich das auch .
 
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2006, 11:01:32   #14
back4ever
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose senden

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 28.045
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Richtig, da steht alles. Ich sollte mal die Standard-FAQ bearbeiten
Hach ich hab ne Lücke in mone´s Regeln gefunden
wow bin ich cool

schlimme mone
 
back4ever ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2006, 19:58:48   #15
Benutzer-2472
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 32.981
Standard

Zitat:
Zitat von Mone Beitrag anzeigen
Richtig, da steht alles. Ich sollte mal die Standard-FAQ bearbeiten . Wenn ich mal richtig Zeit, mach ich das auch .
Verteil die Aufgaben doch - dafür gibt es doch kleinen grünen Hilfselfen...
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
edit Pierre0815 Lose4Scripts (erledigt) 1 05.03.2007 15:32:37
edit Pierre0815 Lose4Scripts (erledigt) 0 24.02.2007 08:49:31
Edit-funktion phpman Verbesserungsvorschläge 4 14.09.2006 07:49:43
[BATch] funktion innerhalb einer funktion aufrufen? SebbyPHM Programmierung 3 27.06.2006 21:08:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:05:49 Uhr.