Alt 01.08.2008, 17:27:44   #1 (permalink)
BartTheDevil89
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose senden

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard [PHP/Javascript]Ausgabe über <script> läuft nicht richtig

Hallo,

ich habe folgenden Scriptcode:

<script type="text/javascript" src="http://www.domain/search/search.php?suche=autos"></script>

Das ganze soll mir von ner Suche ein paar Daten zurückgeben. Diese Ausgabe schaut so aus:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
$output .= "<table width=\"728\" height=\"90\"><tr>";
foreach ( 
$s->listings as $listing ) {
$output .= "<td><font size=\"$fontsize\"><b>$listing[title]</b> <br/>
$listing[description] <br/>
<a href=\"
$listing[redirect_url]\"> $listing[site_url]</a></td>";
}
$output .= "</tr></table>";
echo 
"document.write('$output')"
Also der setzt sich den Code zusammen und dann gibt er das über document.write aus...allerdings wird nichts angezeigt. Es kommt nur dieser Fehler, der übern Browser gemeldet wird: Nicht abgeschlossene Zeichenfolgenkonstante.

Online hab ich es hier mal gestellt: http://www.zocko.de/test.php

Woran liegts, bzw. wie kann ich das ändern?

Danke
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Grillmatten - Grillmatte.de zeigt dir alle Infos
BartTheDevil89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 17:29:52   #2 (permalink)
tleilax
be forever curious
Benutzerbild von tleilax

ID: 27936
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.428
Standard

Javascript mag keine Umbrüche in Strings. Teil den String, den Du ausgeben willst, einfach in mehrere document.write()-Blöcke auf.
.lange tage und angenehme nächte, tlx
:.whatthemovie.com (Screenshots raten) | PHP ExportForce-Klasse
tleilax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 18:09:44   #3 (permalink)
BartTheDevil89
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose senden

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von tleilax Beitrag anzeigen
Javascript mag keine Umbrüche in Strings. Teil den String, den Du ausgeben willst, einfach in mehrere document.write()-Blöcke auf.
Jetzt schauts so aus:

PHP-Code:
1:
2:
3:
4:
5:
echo "document.write('<table width=\"728\" height=\"90\"><tr>')";
foreach ( 
$s->listings as $listing ) {
echo 
"document.write('<td><font size=\"$fontsize\"><b>$listing[title]</b><br/>$listing[description]<br/><a href=\"$listing[redirect_url]\"> $listing[site_url]</a></td>')";
}
echo 
"document.write('</tr></table>')"
Jetzt kommt allerdings als Fehler: ';' erwartet
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Grillmatten - Grillmatte.de zeigt dir alle Infos
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 18:28:35   #4 (permalink)
theHacker PREMIUM-User
sieht vor lauter Ads
den Content nicht mehr
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose senden

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.684
Standard

Logisch. Du hast keine deine JS-Zeilen mit einem Semikolon beendet.
NEU theHacker.blog NEU
– It's just a glitch in the Matrix –

OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel | www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 19:17:19   #5 (permalink)
BartTheDevil89
Devilution Media
Benutzerbild von BartTheDevil89

ID: 87739
Lose senden

BartTheDevil89 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.963
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Logisch. Du hast keine deine JS-Zeilen mit einem Semikolon beendet.
Dankeschön...machmal sind zwei Augen einfach nicht genug.
Rabatt-Gutscheine-Kostenlos.de - Rabattgutscheine für diverse Onlineshops. Immer kostenlos..

Grillmatten - Grillmatte.de zeigt dir alle Infos
BartTheDevil89 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Werbetan nicht bekannt - Surfbar läuft nicht weiter katrawi Paid4 - News & Infos 1 01.09.2008 00:38:57
PES läuft nicht. ryk Gaming 2 23.05.2008 20:08:59
Wenn's mal richtig bescheiden läuft... kFeHaG Das wahre Leben 15 05.11.2007 14:27:38
[HTML/Javascript] Ein Aufklapp-Menü erstellen, das bei allen Browsern läuft? BartTheDevil89 Programmierung 23 10.07.2007 21:20:14
[JavaScript/XMLRequest]Script wird nicht ausgeführt (erledigt) jwacalex Programmierung 2 30.04.2007 23:55:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:29:20 Uhr.