Alt 08.01.2007, 22:19:31   #1 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Unglücklich [Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie

Hallo,

ich bin hier echt am verzweifeln und zwar geht es darum ich habe einen Slot bekommen, auf der Seite vom Slotbauer hat es alles geklappt, er hat mir genau die Dateien geschickt díe er nutzt.

Wenn ich sie jedoch bei mir nutze geht nix, der Preloader hört einfach auf zu laden in der hälfte, und weiter passiert nichts. Ich habe den verdacht, das irgendwas beim versenden die SWF zerstört, aber was

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 22:49:07   #2 (permalink)
ActionScripter
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose senden
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
...
werden daten nachgeladen? crossdomain.xml gesetzt? werden swf's nachgeladen, die evtl. auf _level0 geladen werden? werden swf's von fremden servern (andere ip oder anderer domainname) aufgerufen?
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 22:55:47   #3 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
werden daten nachgeladen?
Inwiefern? Es werden daten von php Dateien übergeben, welche ich auch alle besitze, ich besitze das 1:1 wie der einbauer.

Zitat:
crossdomain.xml gesetzt?
Zitat:
werden swf's nachgeladen, die evtl. auf _level0 geladen werden?
Davon hab ich keine Ahnung! Sorry *gg*

Zitat:
werden swf's von fremden servern (andere ip oder anderer domainname) aufgerufen?
Ne alles lokal
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 23:06:14   #4 (permalink)
ActionScripter
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose senden
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Inwiefern? Es werden daten von php Dateien übergeben, welche ich auch alle besitze, ich besitze das 1:1 wie der einbauer.
du hast nur das swf?
es könnte auch am preloader selbst liegen, aber dazu müsste man sehen, wie der aufgebaut ist. was sagt denn der progger dazu? und gib mir mal ne test-url, dann kann ich sehen,. obs bei mir läuft. die korrekte flash-version hast du aber installiert, oder?
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 23:12:59   #5 (permalink)
27o8
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Hier läuft alles super:
ID: 1
PW: demodemo
http://test.losebene.de/?content=/sp...ern_slot/index

Und bei mir auf localhost geht nichts, auf dem Webspace von einem bekannten geht es auch nicht.

Zitat:
du hast nur das swf?
Wie gesagt ich habe alles genau wie der progger, also swf und phps

Zitat:
was sagt denn der progger dazu?
Naja für ihn ist das genauso unerklärlich wie für mich.


Kann es denn sein, das beim zippen der Dateien oder beim email versenden, oder irgenedwo was beschädigt wird

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2007, 23:35:27   #6 (permalink)
ActionScripter
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose senden
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin Beitrag anzeigen
Hier läuft alles super:
ID: 1
PW: demodemo
http://test.losebene.de/?content=/sp...ern_slot/index
öhm, ich bräuchte die url zur NICHT-funktionierenden version. aber wie ich grad am preloader gesehen habe, hat sich der progger hier anscheinend verrechnet.

schuss ins blaue: er soll den preloader dahingehend ändern, dass er nicht die prozent auf ==100% abfragt, sondern auf >=100%. sieht für mich am naheliegendsten aus. ansonsten soll er mir bitte mal die preloader-routine per pn schicken, dann weiss ich mehr...

Zitat:
Und bei mir auf localhost geht nichts, auf dem Webspace von einem bekannten geht es auch nicht.
localhost grenzen wir mal aus. dafür gibts so viele möglichkeiten, warum es nicht geht... die url zu dem webspace würde mir weiterhelfen...

Zitat:
Wie gesagt ich habe alles genau wie der progger, also swf und phps
phps? du meinst php oder? phps wird nicht geparst (ausgeführt) sondern ist nur zu anzeige der datei als text mit code-highlight!

Zitat:
Naja für ihn ist das genauso unerklärlich wie für mich.
na flash ist wie ne frau ... zickt ständig rum und macht nie das, was man von ihr verlangt. aber das ist nix neues

Zitat:
Kann es denn sein, das beim zippen der Dateien oder beim email versenden, oder irgenedwo was beschädigt wird
theoretisch ja. praktisch halte ich das aber für unwahrscheinlich. wenn die datei fehlerhaft wäre, dann würde sie nicht im player angezeigt werden. da du aber den preloader siehst geh mal davon aus, dass das file selbst in ordnung ist...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 08:50:30   #7 (permalink)
Aktex1
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
öhm, ich bräuchte die url zur NICHT-funktionierenden version. aber wie ich grad am preloader gesehen habe, hat sich der progger hier anscheinend verrechnet.

schuss ins blaue: er soll den preloader dahingehend ändern, dass er nicht die prozent auf ==100% abfragt, sondern auf >=100%. sieht für mich am naheliegendsten aus. ansonsten soll er mir bitte mal die preloader-routine per pn schicken, dann weiss ich mehr...
Dann melde ich mich hier auch gerade mal zu Wort:

Also wenn Du eine Funktionierende Version sehen willst, die läuft auf www.test.losebene.de.

Der einzige Unterschied, der zwischen den Versionen ist, ist das Verzeichnis, welches in seiner Fla Version aber geändert wurde, damit es auch im korrekten Verzeichnis arbeitet. Diese URL wird im Flash nur einmal abgefragt.

Ansonsten ist beides gleich, also die komplette swf, bzw fla aus der sie stammt.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 08:58:27   #8 (permalink)
flashas
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
na flash ist wie ne frau ... zickt ständig rum und macht nie das, was man von ihr verlangt. aber das ist nix neues
Äh, das wäre mir neu Eigentlich sogar sehr viel angenehmer als 'ne Frau, denn mit etwas logischem Denken kann man die Sache durchschauen
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 09:02:19   #9 (permalink)
ActionScripter
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose senden
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Äh, das wäre mir neu Eigentlich sogar sehr viel angenehmer als 'ne Frau, denn mit etwas logischem Denken kann man die Sache durchschauen
dann hast du offenbar noch nie komplexe anwendungen in flash geschrieben ... vielen bugs kann man nicht mit logic kommen...

Zitat:
Also wenn Du eine Funktionierende Version sehen willst, die läuft auf
ja wie das teil aussehen soll weiss ich, um den fehler zu finden bräuchte man aber die nicht funktionierende version...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 09:56:44   #10 (permalink)
Aktex1
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
ja wie das teil aussehen soll weiss ich, um den fehler zu finden bräuchte man aber die nicht funktionierende version...
Meinste die fla oder swf?

Wie gesagt: DIe Version an sich läuft, nur das bei Ihm der Pfad zu den PHP Dateien anders ist. Sonst sind beide gleich, also kannich mir nicht vorstellen, das es an der swf liegen kann.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 10:03:24   #11 (permalink)
ActionScripter
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose senden
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Meinste die fla oder swf?
schneller gehts mit der fla...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 10:14:24   #12 (permalink)
flashas
▪ flash! ▪
Benutzerbild von flashas

ID: 111
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.363
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
dann hast du offenbar noch nie komplexe anwendungen in flash geschrieben ... vielen bugs kann man nicht mit logic kommen...
Nenn' mal 'n Beispiel
flashas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 10:21:24   #13 (permalink)
ActionScripter
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose senden
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von flashas Beitrag anzeigen
Nenn' mal 'n Beispiel
für komplexe anwendungen oder unlogische bugs?
lass uns die diskussion woanders führen. ich denke nicht, dass das hier rein gehört ...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 11:36:08   #14 (permalink)
Aktex1
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Aktex1

ID: 228329
Lose senden

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.754
Standard

Zitat:
Zitat von ActionScripter Beitrag anzeigen
schneller gehts mit der fla...
Schick mir mal deine Mailaddy per PN, dann kann Ich es Dir hoffentlich heute nachmittag noch rüberschicken.

Gruß

AkteX1
Aktex1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2007, 11:42:21   #15 (permalink)
ActionScripter
Scripter auf Abruf

ID: 141403
Lose senden
Krank

Reg: 17.10.2006
Beiträge: 484
Standard

Zitat:
Zitat von Aktex1 Beitrag anzeigen
Schick mir mal deine Mailaddy per PN, dann kann Ich es Dir hoffentlich heute nachmittag noch rüberschicken.
??

pn ist raus...
Viele Grüsse vom
ActionScripter
ActionScripter ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ava geht nicht! wwewrestling Bug-Report 6 17.06.2008 15:34:09
Icq geht nicht! chocoyote Software/Windows 5 12.12.2007 17:57:58
Uhrzeit stimmt nicht + WLAN geht nicht tamola Software/Windows 9 06.09.2007 22:31:13
[PHP/MySQL] Mysterium? Geht, geht nicht... Bububoomt Programmierung 10 11.02.2007 15:01:08
[HTML/JS] popup im usemap ie geht net ff geht. Bububoomt Programmierung 4 01.09.2006 12:08:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:28:00 Uhr.