Alt 13.02.2008, 17:12:38   #1 (permalink)
sonobene
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard Trackmania:Nations THREAD

Irgendwie ist miraufgefallen dass es hier keinen TM:N Thread gibt!(oder ich ihn übersehen hab^^)

Für alle die TM:N ned kennen:

Ein Gratis Renn-Spiel für die ESWC, von der bekannten Trackmania Reihe.

Gratis Download unter: http://www.trackmanianations.com

Mach irrsinnig Spass zu zocken, da es Teils sehr skurrile Tracks gibt!
Es gibt eine tausend Server und es sind immer genügend Spieler Online mit denen man sich messen kann.

Und für die alten Rennfahrer: Wo zockt ihr? Was haltet ihr vom Spiel? Wievielter Platz seit ihr in der allgemeinen Ladder?
sonobene ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:16:52   #2 (permalink)
fliege1
lov'in red popel
Benutzerbild von fliege1

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.421
Standard

Im allgemeinen ladder bin ich weltrangliste 28.234 Platz das is schon ganz gut find ich

Für alle die gerne nebenbei Quatschen, haben auch ein Teamspeak Server.

195.4.16.210:8859 die TS IP <<

könnt am besten euren KlammNick angeben


Na dann mal bis heut Abend. bin gegen 19:30 am daddeln aber vorher schon im TS


Und nich vergessen Wer bremst, hat schon verloren
 
fliege1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:23:16   #3 (permalink)
sonobene
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

o.O Da bist du ja ziemlich gut^^

Hab erst vor kurzem wieder angefangen zu zocken, davor war ich bei 60k ca. und jetzt arbeite ich mich wieder vor und bin wieder auf 99997 ^^


Werde heute am Abend auf jeden Fall mal vorbeischaun auf ein paar Runden!
sonobene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:24:26   #4 (permalink)
Biehler
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Frage:
Ich hatte TMN installiert, ohne Probleme, lief prima.
Seit kurzem kann ich TMN nicht mehr starten, sondern werde aufgefordert, einen Kopierschutz zu installieren.
Nach meiner Recherche besitzt das Spiel tatsächlich Kopierschutztreiber, jedoch musste ich die Treiber bei der Installation des Spiels auch nicht installieren?

Meine Systemzeit ist ins Datennirvana gewandert, seit meine PC Batterie leer ist.
Könnte dies der Auslöser sein, dass plötzlich der Treiber installiert werden müsste?
Diese Seite beweist, was bisher keine Studie beweisen konnte: Die Intelligenz deutscher Bürger wird unterwandert von einer zeitung und deren Onlineportal!
Biehler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 17:26:42   #5 (permalink)
sonobene
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Zitat:
Zitat von Biehler Beitrag anzeigen
Frage:
Ich hatte TMN installiert, ohne Probleme, lief prima.
Seit kurzem kann ich TMN nicht mehr starten, sondern werde aufgefordert, einen Kopierschutz zu installieren.
Nach meiner Recherche besitzt das Spiel tatsächlich Kopierschutztreiber, jedoch musste ich die Treiber bei der Installation des Spiels auch nicht installieren?

Meine Systemzeit ist ins Datennirvana gewandert, seit meine PC Batterie leer ist.
Könnte dies der Auslöser sein, dass plötzlich der Treiber installiert werden müsste?

Könnte mich nicht mehr erinnern so eine Afforderungen erhalten zu haben! Installation ist schon zu lange her! Aber installiere das Game nochmal neu, dann hast du auch die ganzen Updates und so dabei! Dann sollte es eventuell wieder funktionieren!
sonobene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 19:19:22   #6 (permalink)
BladeX
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose senden

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.494
Standard

Biehler, benutzt du Vista? Da solles Probleme mit geben.
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:28:51   #7 (permalink)
smaak
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Zitat von BladeX Beitrag anzeigen
Biehler, benutzt du Vista? Da solles Probleme mit geben.
Stimmt. Allerdings gibt es in den Weiten von Google schon einen Patch dafür. Ich hab die Tage mit einem Kollegen gezockt, der es damit auch unter Vista zockt.

Bisher habe ich immer nur auf den unranked Servern von LSB gezockt (Custom, Beginner...). Darum hab ich bisher auch noch überhaupt keine Platzierung.
 
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:34:00   #8 (permalink)
BladeX
HSV
Benutzerbild von BladeX

ID: 111658
Lose senden

BladeX eine Nachricht über ICQ schicken BladeX eine Nachricht über AIM schicken BladeX eine Nachricht über MSN schicken BladeX eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 3.494
Standard

Zitat:
Zitat von smaak Beitrag anzeigen
Stimmt. Allerdings gibt es in den Weiten von Google schon einen Patch dafür. Ich hab die Tage mit einem Kollegen gezockt, der es damit auch unter Vista zockt.
Jo richtig, den gibt es. Is aber glaub einige hundert MB oder so groß
BladeX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 20:41:45   #9 (permalink)
smaak
Erfahrener Benutzer

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 2.916
Standard

Zitat:
Das hier installieren http://www.star-force.com/support/drivers/
Und nicht mit dem Launcher starten...also das Game sofort starten.
Habe ich auf Anhieb gefunden, ich glaube so hat es mein Kollege auch gelöst.
 
smaak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 21:27:18   #10 (permalink)
inferno
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von inferno

ID: 257348
Lose senden

inferno eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 11.08.2007
Beiträge: 726
Standard

Ja hab auch das Spiel Aber nur wenige Punkte meistens bin ich auf LSB Beginner
 
inferno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2008, 21:32:01   #11 (permalink)
sonobene
Bèné
Benutzerbild von sonobene

sonobene eine Nachricht über ICQ schicken sonobene eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 22.04.2006
Beiträge: 1.819
Standard

Wie wärs so um 10 herum dass wir uns mal auf nem TS treffen und uns dann alle mal gemeinsam zum Spass auf nen TM:N Server schmeissen? ^^

fliege1 und ich wären schon mal dabei!
sonobene ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2008, 17:38:03   #12 (permalink)
Biehler
BiehlerProductions

ID: 89792
Lose senden

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 1.949
Standard

Ne, Vista hab ich ned
Nur XP Home mit SP1.
Ich werd das Update mal installieren, evtl hilfts was
Diese Seite beweist, was bisher keine Studie beweisen konnte: Die Intelligenz deutscher Bürger wird unterwandert von einer zeitung und deren Onlineportal!
Biehler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind aus


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TrackMania Nations Forever @ Klamm.de! Sacred Gaming 410 19.07.2008 17:07:49
Rise of Nations Fabianator Gaming 0 10.05.2008 19:21:58
Trackmania Vista Mani Gaming 9 06.05.2008 22:25:33
Was ist mit Trackmania Nations? TeVator Gaming 2 30.01.2007 23:25:43
Gamepad für Trackmania (autorennen) NotOffline Gaming 16 14.08.2006 19:38:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:08:29 Uhr.