(64) BobBelcher · 06. November um 13:10
Meine Fertiglasagne von Edeka sieht so frisch aus, die hat bestimmt vor ein paar Wochen noch Preise im Springreiten gewonnen. ...

Kommentare

(6) deineMutta vergibt 10 Klammern · 07. November um 09:28
da musst man ja aufpassen, dass sie nicht vom Teller springt
(5) Huckleberry vergibt 8 Klammern · 06. November um 21:44
Frische "springt" immer zuerst in´s Auge!
(4) A-Klasse · 06. November um 13:49
Pferd habe ich bisher nur mal als Trockenfleisch probiert!
Wir als Kinder noch als Rouladen. War im Münsterland ganz normal. Macht heute ja auch keiner mehr. Oder fast.
(3) itguru vergibt 10 Klammern · 06. November um 13:45
Dann kannst Du ja hinterher Bocksprünge machen.
(2) Sonnenwende vergibt 10 Klammern · 06. November um 13:28
Auaweia.
(1) Mehlwurmle · 06. November um 13:27
Gab´s die Pferdelasagne nicht bei Rewe?