(818) gk60 · 22. April um 16:56
 https: //utopia.de/ratgeber/die-vegane-fleischerei-so-schmeckten-mir-pflanzliche-salami-und-bratwurst_675238 ...

Kommentare

(5) driverman · 27. April um 08:53
Was jetzt, Vegan oder Fleischerei? Muss denn wirklich zwanghaft alles fleischliche nachgebaut werden? Ich bekam neulich von Tafels Vegane Fischstäbchen auf Weizenproteinbasis. Die waren geschmacklich nicht schlecht, aber nach Fischstäbchen hat da gar nix geschmeckt. Nennt sie einfach Weizenknuspersticks, dann steht wenigstens drauf was drin ist, und wie gesagt geschmeckt haben die Dinger.
(4) Madkev · 23. April um 05:54
Ok
(3) k3552 · 23. April um 05:39
Ob sich so eine Fleischerei durchsetzt, weiß ich nicht.
(2) 17August · 22. April um 23:44
stimmt, so lange Fleisch nachgeäfft wird, wird es aber nich klappen
(1) FrankOPunkt · 22. April um 21:00
Es müsste eigentlich mittlerweile für jeden was dabei sein, so vielfältig sind die heutigen Angebote an Fleisch-Alternativen.