(208) wimola · 02. Januar 2023
Resistente Stärke – Wie Kartoffeln vom Vortag den Blutzucker stabilisieren Dass Eintöpfe am nächsten Tag besser schmecken, gilt als ungeschriebenes Gesetz. Aber auch Kartoffeln, Nudeln oder Reis können in der zweiten Runde ungeahnte Kräfte entwickeln. Dank ihrer Resistenz sind sie dann ...

Kommentare

(3) k3552 · 05. Januar 2023
Danke für den Text. Für mich als Diabetiker sehr interessant
Wenn Du Anregungen gefunden hast, freut mich das sehr. Man muss ja nicht mehr "hungern", nur weil man Diabetiker ist. Früher beurteilte man das noch anders.
(2) k293295 · 02. Januar 2023
Für mich als jemand, der gern mal "zuviel" kocht, so dass Reste am nächsten oder übernächsten Tag zu verwerten sind, ist das eine hilfreiche Information. Dank dafür!
(1) Madkev · 02. Januar 2023
Super