(239) faro · 29. März 2023
Die DNA von Mammuts wurde entschlüsselt und ein Food Startup Firma baut daraus Fleischbällchen. Ich verstehe die Welt nicht. ...

Kommentare

(6) Madkev · 30. März 2023
Genau
(5) wimola · 29. März 2023
Naja, ganz so weit sind wir ja noch (lange) nicht. Allein, wenn ich an eine eventuelle Genehmigungsphase für die Zulassung in der EU denke ... - Ich habe dazu eine eher ambivalente Einstellung. Mir missfallen eigentlich derartige Genmanipulationen. <link> und auch <link>
(4) k3552 · 29. März 2023
Man sollte nicht sofort nein sagen, probieren kann man ja mal.
(3) rotherhund · 29. März 2023
Urtümlicher Geschmack,.... ach ich weiss nicht , warum nicht?; viele vegane Dinge sind mehr Chemie als Lebensmittel.
(2) driverman · 29. März 2023
Mahlzeit... Also bevor ich gezüchtetes Laborfleisch esse, esse ich lieber gar keins.
(1) Sonnenwende · 29. März 2023
Wieso? Wenn's schmeckt? Und dafür keine Tiere getötet werden? Also da gibt es ganz anderes, um die Welt nicht mehr zu verstehen.