Weil es wirklich so extrem lecker schmeckt möchte ich das Chili Rezept von Basshammer hier mal für die Nachwelt erhalten.
[QUOTE=BassHammer]Also Maggi Fix ist eh fürn Popo
Willst Du was richtiges, dann hier mal mein Tip.
1 Kilo Rindfleisch
200 gr. durchwachsenen Speck
4 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2 frische rote Paprika
3 Dosen Kidneybohnen
4 Dosen Chillibohnen
2 Tuben Tomatenmark
ca. 15 Piris
1 Teelöffel Meersalz
1 Prise Oregano
1 Prise Basilikum
4 Lorberblätter
1 gestrichener Teelöffel Bohnenkraut
Das Rindfleisch im Küchenhacker, oder wie die Maschinen auch heißen, zerkleinern. Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Speck und Zwiebeln leicht anbraten, dann das Fleisch. Ca. 15 Minuten durch schmoren lassen, jetzt die Bohnen dazu geben. Dann die Piris putzen, entkernen und klein hacken, dass Gleiche mit der Paprika und ab in den Pot damit. Jetzt die anderen Gewürze dazu geben, die Knoblauchzehen nur einmal der Länge nach durchschneiden. Anstelle von dem selber gemachten Hack kannst Du auch fertiges nehmen, aber da weißt Du nicht was drinn ist. Jetzt das Tomatenmark zugeben und das Ganze auf kleiner Stufe ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf nachwürzen.
Denke daran die Piris zu entkernen, denn alles was man sich in den Mund steckt kommt irgendwann auch wieder raus und wenn man kein feuerfestes Arschloch hat, dann kann das höllisch brennen
Oh noch was, zu dem Essen natürlich ein kaltes Bierchen und etwas Brot, dass mildert die Schärfe etwas. Ich backe dafür immer ein Weißbrot
[/QUOTE]
Viel Spaß! Das ist ja sooooo lecker
[QUOTE=BassHammer]Also Maggi Fix ist eh fürn Popo
Willst Du was richtiges, dann hier mal mein Tip.
1 Kilo Rindfleisch
200 gr. durchwachsenen Speck
4 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
2 frische rote Paprika
3 Dosen Kidneybohnen
4 Dosen Chillibohnen
2 Tuben Tomatenmark
ca. 15 Piris
1 Teelöffel Meersalz
1 Prise Oregano
1 Prise Basilikum
4 Lorberblätter
1 gestrichener Teelöffel Bohnenkraut
Das Rindfleisch im Küchenhacker, oder wie die Maschinen auch heißen, zerkleinern. Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Streifen schneiden. Speck und Zwiebeln leicht anbraten, dann das Fleisch. Ca. 15 Minuten durch schmoren lassen, jetzt die Bohnen dazu geben. Dann die Piris putzen, entkernen und klein hacken, dass Gleiche mit der Paprika und ab in den Pot damit. Jetzt die anderen Gewürze dazu geben, die Knoblauchzehen nur einmal der Länge nach durchschneiden. Anstelle von dem selber gemachten Hack kannst Du auch fertiges nehmen, aber da weißt Du nicht was drinn ist. Jetzt das Tomatenmark zugeben und das Ganze auf kleiner Stufe ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf nachwürzen.
Denke daran die Piris zu entkernen, denn alles was man sich in den Mund steckt kommt irgendwann auch wieder raus und wenn man kein feuerfestes Arschloch hat, dann kann das höllisch brennen
Oh noch was, zu dem Essen natürlich ein kaltes Bierchen und etwas Brot, dass mildert die Schärfe etwas. Ich backe dafür immer ein Weißbrot
Viel Spaß! Das ist ja sooooo lecker