Balsamico hält sich recht lange, aber auch nicht ewig (dazu hat er zu wenig Essiganteil!).
Wenn er in einer dunklen Flasche (und dunkle Umgebung) ist hält er länger als auf deiner Fensterbank.
Probier einfach ein wenig, das merkst du sehr schnell am Geschmack.
einfach probieren..sollte es anders schmecken weg damit..
Ja, das Essig ist schon hilfreich zur Konservierung. Allerdings solltest du die Flasche nicht langfristig auf der Fensterbank stehen lassen, weil durch die Sonnen einstrahlung allerhand mit der ösung passiert, Stichwort Photochemie.
Wenn die Flasche noch verschlossen ist und nicht zu viel pralle Sonne abbekommen at, würde ich sagen, sie ist noch nutzbar. Der Inhalt sollte noch nach dem Essig riechen und aussehen...
Schau doch bitte mal hier nach: http://www.gutefrage.net/frage/essig---gibt-es-da-kein-haltbarkeitsdatum
LG
Essig, Salz und einige Sachen haben kein Ablaufdatum. Das heißt beim Essig musst Du die Flasche aufmachen und kosten, aber es müsste noch OK sein.
Ich würd sagen das läuft auch wegen dem Zucker nicht ab.
Im Worst Case wirds Essig. :D