|
|
#1 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Achtung vor vcbux, vor allem bei weiteren Upgrades und Investitionen.
Begründung: 1. Zur Zeit zahlt vcbux weder über Paypal noch über Alertpay aus. Permanente Meldung: "Maintenance, try later." schon seit 3 Tagen. Einzahlungen über diese Dienste sind alledings problemlos möglich. 2. Der Admin will die Site verkaufen bzw. an andere weitergeben. Zitat:
3. Derzeit gibt es Unregelmäßigkeiten bei den gutgeschriebenen Klicks und den damit verbundenen Verdiensten in der Main-Balance. Ist mir heute das erste Mal aufgefallen. Stand um 14:10 MEZ: 12.906$ - Tagesverdienst 1,68$ Stand um 14:22 MEZ: 11,996$ - Tagesverdienst 0,77$ Rented-Refklicks lt. deren Grafik waren allerdings 178, dazu meine eigenen. Grüße von der Baustelle PS: Schöne Sch..., dabei hab ich grad auf GOLDEN upgraded und nochmal Refs gekauft. Derzeitiger Stand bei mir: 105$ im Minus. |
|
|
|
|
| Gesponsorte Links |
|
|
#2 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
So, das war es mit vcbux .
Ein Moderator, der seit dem Start der Site dabei war, hat ausgepackt: Demnach ist der Admin seit 10 Tagen nicht meht aufgetaucht. Die Mods haben derweil in seinem Auftrag gegen Vergütung die User beschwichtigt hinsichtlich des Wiederauflebens der Site. (Der Moderator wurde von vcbux in Rekordgeschwindigkeit gesperrt - seine Beiträge gelöscht. - An der Wiederherstellung aus dem Cache wird gearbeitet.) Fakt ist , dass beide Konten der Site (AP und PP) noch immer gesperrt sind. Bei AP hat jemand einen Rückforderungsantrag erfolgreich durchgezogen, die Bestätigung der Rückzahlung war im Upload. Bei PP haben mehrere erfolglos versucht, ihr Geld zurück zu bekommen. PP bietet aber nur Käuferschutz für Waren, nicht für bezahlte Dienstleistungen. Was lehrt uns das insgesamt? 1. vcbux ist im A.... 2. Jeder. der bei vcbux investiert hat und noch nicht in der Win-Zone war, hat Kohle verbrannt. 3. In solche Sites nur über AP investieren, auch wenn es ein Umweg ist. Grüße von der Baustelle |
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
So hier ist nachgereicht das ursprüngliche Statement des Mods:
Zitat:
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Erfahrener Benutzer
|
OK, um das hier noch abzuschließen.
Die restlichen Info Serverdaten: Name Servers: ns1.vcbux.com ns2.vcbux.com Server IP:173.199.132.115 ISP:Cogswell Enterprises Inc. Chicago IL 60604 United States Und falls sich jemand im nächsten Urlaub persönlich für seine Verluste bedanken will: Linkers Media Lucas Khoo (glossrev@gmail.com) +60.0126384496 Fax: +1.5555555555 5/3A Jalan Gasing Indah, Taman Petaling Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan 46000 MY Linkers Media Gabrielle Chan (admin@vcbux.com) +60.0126384496 Fax: +1.5555555555 13/D Taman Maju, Subang Jaya Selangor, Selangor 44000 MY Oder Ihr möchtest gern eines der anderen Projekte von Lucas und Freunden mit einer kleinen Upgrade-Spende unterstützen, damit diese noch ein bischen mehr in der Tasche haben, bevor sie sich verkrümeln: http://www.matrixrev.com/ www.ianimaniac.com Linkers Media ist seit ca. 2005 auf dem Markt und hatte bisher lt. WHOIS-List 9 gemeldete Domains, 4 oder 5 sind aktuell. (Hab leider noch nicht alle gefunden-arbeite dran) Gruss von der Baustelle |
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
...cakap melayu!
|
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Erfahrener Benutzer
|
Zitat:
Ein weiteres vor ein paar Monaten "dahingeschiedenes" Projekt unseres vcbux-Admins: www.rakeriders.com - Eine Spiele-Site zum Pokern und BJ - bitte nicht verwechseln mit rakerider.com - (Jetzt wissen wir wenigsten, wo immer die Kohle der User hin ist.....verzockt vom "honest" Admin, oder er hat sich dort verzockt mit den Spielern und konnte die uns ...äh...garantierten Verdienste nicht mehr rausrücken. Geändert von baustelle101 (15.05.2011 um 22:27:12 Uhr) |
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Lebenskünstler
|
Inzwischen ist die Seite verwaist: die meisten Funktionen, incl. täglicher Ads zum Klicken, funktionieren noch. Neue Seiten werden nicht freigeschaltet. Man kann erklicktes Guthaben also nur in Werbung tauschen, wenn man zuvor schon Seiten freigeschaltet hatte, oder man steckt Guthaben in Bannerwerbung, was runde 16 $ kostet.
Es geht aber auch kostenlos: das Forum kann man momentan vollspamen mit Reflinks, wie man will. Es findet keine Zensur mehr statt. Aber viele andere, besonders aus den asiatischen Ländern, tun das schon zuhauf. Ich glaube momentan ist "WildWest" bei VCBux. Wenn einer zehn Konten eröfnnet (mit seinen eigenen Reflink natürlich) und überall fleissig klickt, hat er schnell Werbeguthaben für Bannerwerbung zusammen und das würde noch nicht mal jemanden auffallen. (ist mir grad so eingefallen, sollte ich mal probieren) ![]() Wie auch: der Admin bratet bestimmt schon wieder an einer neuen "Schweinerei". |
|
|
|
![]() |
| Gesponsorte Links |
| Anzeige |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Ähnliche Themen
|
||||
| Thema | Autor | Forum | Antworten | Letzter Beitrag |
| Google Warnung: "Warnung- ein Besuch dieser Website kann Ihren Computer beschädigen!" | Freesnooze | Sonstiges | 1 | 31.01.2009 15:26:05 |